WishCT - 愿望城市

用户注册

初试水床

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在这里那么久了,时常帖参考各位大大的FR战报就发现金X人这个场的服务不错,难得今天家里的母老虎出国了,哈哈!( t3 i5 T$ ?, z, \* u

/ T: u1 ?7 s% [0 Y; c' D+ J1 p$ h不出来宠一宠自己的老二,那里对得起自己呢? 但是今天我却没有去金X人这个场,而是去了他们的分行,在百万镇的念XX忘,试一试传说中的水床服务。+ M/ S+ b  j! t, x! o9 H6 ?6 ]
! b! Z. v* S. C- A; K+ d2 |
到了目的地后,进到去里面,那个掌柜的就问我说: 老板,要按摩吗? 是谁介绍的呢?
6 [/ \$ K1 x% t' w( @' N我靠! 现在都什么年代了,还需要人介绍的吗? 上网就知道了,呵呵。
* h3 @/ l5 g0 p3 V6 C; K$ y" _! ^4 r* t& ~6 p, Q5 Z; i7 G0 T4 @
那掌柜的就问我有没有心仪的小姐呢?9 U( M0 s2 N1 _' W+ B5 b5 i7 ?
刚好我还没有试过越南菜,就点了331和705号。
0 \3 J. {) M* H6 m. X2 M  U
. x6 W5 c  F/ Q; Q$ O7 P; M9 B; L(值得一提的是,这间场的掌柜真的很有礼貌): d/ O" s2 E2 p4 G
0 Z2 Q* d( q* }2 D2 J8 R$ ^
随后不久,两位美眉就下来给我照镜了,我最后的选择,选了331。
+ u; Q$ ]* A: T  z, ^- p' U进到房后,脱完了就进入传说中的水床,开始是由美眉帮我冲凉,洗老二, 洗好后美眉就叫我躺下帮我按摩了和AV Jelly.但美眉没有帮我做波推。9 }' v9 c" g) U4 }7 s

# P% s- i' J, i# V! k# [4 k5 a原因是美眉事先有告诉我说,她的两个车头灯很痛,可以省略掉这个过程吗?) ]  B  o1 x! x/ `
我当然是说ok呀! 美眉也是人嘛。
3 V* \# [6 O5 S; _$ o. L% P# B7 a2 r
按摩完毕后,就到吹蕭服务了,美眉帮我吹了蛮久的,我看到她也累了,就说好了,你躺下来吧,我要开始攻击你了。
- j! R' |7 Y$ B3 p( H( \( c# V. N: E5 ^' K7 T6 `
过程中换了几个姿势就喷了, 过后美眉看我一直没有笑容,她一直问我是不是她的服务不好?
+ u. K* i. H6 W1 U我看得出她好像很担心那样,我就说: ok呀, 你的服务我满意呀。
, H8 f) {, ]2 q3 j! X, g) r* x7 C: d/ K, A
但是美妹却说, 为什么我看你没有笑容的,好像很不Happy那样的?
* U* W% U: g' z; z2 L做完后就马上自己去冲洗了?
9 o8 l' |# k% G  I4 h
" J3 w" P' W, X- ~# A9 R( S5 a! x) y我听了后就哈哈大笑了几声给她看,然后告诉她,我很Happy呀, 做完了不冲洗干净,还钱走人,难道要在这里住吗? 哈哈+ s! B4 }1 `+ ]  Q2 D* y% X

0 @( y5 Z8 x2 m3 X9 C* T总结陈词 :/ K, n. r* D, y# M  U5 u( F) X
. D/ |/ J( a# Y9 W. j1 l) I% ^
服务态度 : 9/10+ e' o' I1 V6 q2 H7 |# _( B
美眉样貌 : 9/10 年轻,但有妊桭紋,应该是刚生过孩子1 x6 K0 {9 I: T0 ?# W
年龄 : 19
/ P3 p+ q! M7 ^舌吻 : 可以
0 T- Y+ u$ M( T) m! C" ~编号 : 331' t+ r, ^, S* x2 z, C8 j  S) _
回头 : 应该会试其他的,不是服务不好,而是太多美眉了,应该一个个慢慢试。
3 Q% @8 a5 B( Y. D2 ^

评分

男人天地 + 3 + 2 感恩
wennie98 + 3 + 2 支持楼主
小魔师妹 + 3
kianyew + 1

大大遇到好服务的越南妹真性福

我也试过水床,但不是很喜欢,因为不受力, 你呢?

评分

wennie98 + 2 试过热水中口爆服务吗

bbnilai 发表于 2015-1-26 21:37 8 \$ ^0 X- E) J
2 V: R- Y2 ?2 W. b, H
怎么说不受力呢? 躺着享受就好了嘛。

bbnilai 发表于 2015-1-26 21:37 3 J" w# A+ y4 V% b8 @

J$ F, D  d: Z* K( Z" H热水中口爆也试过,但时间如果过长在热水冲凉中口爆,过后会比较容易伤风

homefresh 发表于 2015-1-26 23:09
( M# N# ?. B/ ]怎么说不受力呢? 躺着享受就好了嘛。

6 D2 e9 D$ H$ x; c7 @你不会只在水床上用一种姿势就收工了?
: f, Q8 n7 e9 f: J6 |5 r! S7 s4 k" E% G" L3 ]. e+ p) n* [
水床很容易摇晃,没有固定力的支撑,所以如果你如果大动作的话,很难一气合成

bbnilai 发表于 2015-1-27 00:13 . m4 F0 }9 I- g/ W
你不会只在水床上用一种姿势就收工了?$ U4 A) T6 r0 d. T! w5 @, s  M
' I2 [: K  Q! k; y/ @3 S
水床很容易摇晃,没有固定力的支撑,所以如果你如果大动作的话 ...

: ?/ L# T0 J/ P* Q" n怎么大大直接就在水床办事了呢?
- P7 t% j* D' p. ?水床只是帮你按摩和做av jelly而已嘛,办事是回到真正的床办的叻。

金x人这间厂的分行有几间他们的掌柜每个都很有礼貌,可是我多数去nusa那间百万镇我去过一次哪里的掌柜的服务态度也很好!

评分

金美人 + 3 + 2 感谢支持
homefresh + 2 认同

這間真的不錯 昨天才去試 值得

评分

sohaibaby 发表于 2015-1-27 10:51
& i% O0 }. Z4 L, e這間真的不錯 昨天才去試 值得
' D, a; D% T2 }8 ]
哦!大大昨天也去了?难道是你一出来就到我进去?. D* y" F7 {6 y5 j- E
我到时刚好有位大大走出来,难道是你? 哈哈
& @3 O) s; B( H- {: [$ D

homefresh 发表于 2015-1-27 05:17
: K& P% p: T' u+ O' F, E3 U, k. [怎么大大直接就在水床办事了呢?
8 _: f  O" b5 G4 W4 K/ V5 k; C水床只是帮你按摩和做av jelly而已嘛,办事是回到真正的床办的叻。
* e* F% ~# A' k2 F# a% V
办公室的桌子可不可以?/ F; Q$ h8 }" a/ ]  ]
厨房呢?
7 W/ T- a$ D# t8 U) U$ r8 \7 V+ ~0 `5 J
什么东西都要试,如果真的按摩,一定要在床才行,不然你完全没有的休息

评分

小肥肥 + 1 语无论次分

wennie98 发表于 2015-1-27 22:03 % \4 K+ D3 y- H) B: ~' [
在热水池口交只是先热身而已、过后也转战到床上口爆服务、不是非要在水池里口爆、何况堂堂一个男子汉不可 ...

% v1 x5 V8 x! a9 T8 e# j7 k! h你知道什么叫中风吗?
9 r( z1 X2 t# p1 F6 }  I哪里可以预知

有时间再去试试

什么价位呢?可以分享吗

kenji83 发表于 2015-2-5 10:37 ) z0 w$ L3 b- n2 j( G
什么价位呢?可以分享吗
, ~& V2 C. Z$ {
抓抓贴就知道啦