WishCT - 愿望城市

用户注册

上了FL NL 简单报告!!不要骂我。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这个月比较得空,就有一直的上网找康头!!0 {+ {9 P2 t' ~  q
终于有个很好的大大,他也相信我就给了我FL NL 的联络。3 F$ O: L3 K# f6 N
2 @2 [8 ]( S4 D5 B* G
本地正宗马来妹
) @$ v' b# J& u, w$ ^样貌 : 7.5 / 10 ; v8 h) q( Q8 L8 S; }9 o
乳房 : B
9 @$ H( t' F7 a( ?态度 : 9 / 10" l6 o. K! ^4 L9 l# w- m8 X/ C
年龄 : 26/7 (我看来啦)) D0 E9 k7 B" |0 ^
臀部 : 丰满5 s2 C+ {1 o3 T8 \+ l; c
身材 : 瘦
  R, S, B/ e+ D8 a4 Z. J- h9 Q# x* B口交 : 9 / 10 你叫停她才肯把手- n' M8 x- _$ n+ D0 u  y9 P
毒龙 : 没她没有做3 t4 e! ]! D6 [, U, g$ [  J1 k) L
蛇吻 : 9 /10 很饿酱,不堆开她不会停: I# I" G* e) J3 X1 o6 ]
做爱 : 9 /10 因为她给我俩炮,我不象大大们可以耐酱久,我3分钟就出来了。(所以希望大大可以赐教如何耐久),她说我做的快就叫我在上多一次。所以总控是两炮了。第2炮就久点啦。6~7分钟》$ x* _- B- u5 \- _5 {
总结 : 8 / 10 2 h1 C6 p% j. r& u; w8 c
给她的回报 : RM300. H. n! k) I& n6 G0 @
回头 : 会- a6 x9 v" `0 n8 _# p- F+ z' ^8 X7 e) l

评分

KenBrotherRyu + 3 SSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
ckkeat + 3
giantcock + 3 感谢分享
gerrardyap + 3
人好好 + 3

3分钟?无套?有套?无套的话真的很久一下叻。。

unforgettable 发表于 2015-1-26 20:38 $ L) p8 Y" {4 y
3分钟?无套?有套?无套的话真的很久一下叻。。
7 z( E. M* z( o$ q0 ]) L! S, T/ Z
有套

大大一定好爽了,给你二炮

kianyew 发表于 2015-1-26 20:59   _2 {# F8 q, w" q9 f0 k
大大一定好爽了,给你二炮

* ?  @% H+ T' I# P3 n是啦!! 哈哈哈哈!

kenken7779 发表于 2015-1-26 21:04 * w  ~# O* b" w; P* Z+ V
是啦!! 哈哈哈哈!
# k& Q5 P0 q5 h4 _
大大爽到就好

大大,是MASAI 那个吗?

wjiewong 发表于 2015-1-26 21:12
" ^' q5 W2 a& h- i0 I$ u2 J' R大大,是MASAI 那个吗?

6 b; i3 T( T2 ^! p# j不是的。

是jj那个吗

kenken7779 发表于 2015-1-26 21:15 / X$ d3 g/ w0 _# q4 O
不是的。

) [  \7 f- w3 v: b- n+ y- F& h请问大大,可以给我吗?

kenken7779 发表于 2015-1-26 21:04
; l8 q. a: X6 m  H! |是啦!! 哈哈哈哈!

& U! Y  W2 T- D& Z/ w4 ~两炮三百本地的划算

zaihui84 发表于 2015-1-26 21:17
' n; L& r  ^8 i7 ^! n0 _4 X是jj那个吗

( m, v4 c0 w# I# {0 ?9 v; |老大。应该不是那个。

wjiewong 发表于 2015-1-26 21:18
/ P4 y4 r  E2 ?; `# k% ^% p0 Y0 K2 c老大。应该不是那个。

" M- J* W. S; m) {不是咯,统统都不对。

kenken7779 发表于 2015-1-26 21:23 1 q2 |5 j) M0 }) _" R% @
不是咯,统统都不对。

4 x' F( Q/ c# P* L2 A谢谢大大。我知道是谁了

wjiewong 发表于 2015-1-26 21:28 , l9 q1 f& j$ ^" y' y
谢谢大大。我知道是谁了
) ?8 |/ s; G  K& I# e
是那位,可以pm知道吗

kenken7779 发表于 2015-1-26 21:23
5 E# P, H' G( }不是咯,统统都不对。

3 v4 n" }3 L! ^* L  d是那位,pm了解一下

哇,你赚到了 ,特别 offer.
9 R  Y  @( w: K- y5 s有上半身的照片吗?

bbnilai 发表于 2015-1-26 21:39 : L  z" C  ]* m( N! V$ f/ y' [9 K3 ^
哇,你赚到了 ,特别 offer., s- Y1 g5 ~7 n/ l. R
有上半身的照片吗?
: v9 x+ ^4 x/ \
没有喔!!对不起!!!大大!!!

kenken7779 发表于 2015-1-26 21:53
1 ~1 l$ H, `6 `8 n3 n4 a没有喔!!对不起!!!大大!!!
$ C+ \) s/ M# r
是一炮就300吗?她offer 你两炮

念一念万试万灵的密咒吧。。。“要稳定,不要喷,要稳定,不要喷,要稳定,不要喷”。 一天念五次,维持七七四十九天就大功告成。

恭喜大大,吃到好料。。。。

恭喜大大吃到好料...

在槟城吃到是吗

wjiewong 发表于 2015-1-26 21:18
' f& X5 a. [, c( [9 l/ X2 V老大。应该不是那个。

. x  W6 L5 Y7 G) C1 b是在槟城的,做么开到来新山