WishCT - 愿望城市

用户注册

再战BW

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上次大家说我77号翻车 所以今天我又再去一次 这次叫的是177号 废话不多说 直接跳去重点- k0 \  N8 e; V  n* n. s: ~
一进去就很亲切的跟我打招呼 还很可爱幽默那种 就先洗澡然后 就稍微帮我按摩一下 之后就是口交+毒龙mix (来回很多次) 问我还要不要继续口交 我说够了 上来吧!! 她就骑了一下 就叫我换姿势了 我看她是不怎么厉害骑 还是很累?? 射了之后她就跟我聊聊天 之后就冲凉 临走前还跟我抱抱一下 这个是我没有想到的 蛮体贴的
5 c+ l+ \' ^3 X6 z9 m. M; E我朋友叫的是65号(captain说今天是第一天上班 之前在KL做了7年) 看起来像3x 不过服务非常好 一直说只要我的朋友满意就好 还可以口暴
7 _8 T* g7 Q# X. V( S3 S2 t  }: e% ^3 k
号码 : 177 (听说是红牌)! p) s7 Z- g5 N5 ~% \
年龄 : 她说28 不过看起来比较年轻
' H8 j  Y" f0 [8 [7 z样貌 : 7/102 t& q5 g  _' X
身材 : 8/10
- U" i+ a5 h' l* f胸部 : B + |8 S( e) e0 Y7 s4 C* X
鲍鱼 : 蛮紧的
# N$ Z7 L# `" {亲亲 : 没有! D8 G( h% b+ k
漫游 : 7/10 不错 又亲又舔% B& z& _, ^; ^6 ~
口交 : 8/10 pattern 很多+ z5 w/ I3 f( k' x
做爱 : 7/10 叫声很挑逗' m( J5 V# E# ?" C( n4 \& p
总结 : 8/10
! n! y. ]0 y9 a2 t伤害 : 239 (好像是起了10块) 2 C) x/ ]& Y/ T7 p

6 y$ C& O9 h1 ^" t今天看到183很忙 一直进出 样子真的不错 有机会会试试 168 138 111 看样子也是很ok 不过服务就不清楚了 下次我会试126 还是有谁试过吗?
* y4 U, e; j' e5 W% {# I对了 我有个疑问 亲亲是她们主动咧还是大大们主动?

评分

steven2860 + 3
kianyew + 3 少有的 Bw 贴

口交又毒龙樓主好享受

又起价了吗,上次起十块现在又起了,很久没有去叻

zaihui84 发表于 2015-1-26 21:22
0 E' x) E  f' L' |又起价了吗,上次起十块现在又起了,很久没有去叻

7 [* X5 ^2 \8 p才起的吧?上次我去才229

kianyew 发表于 2015-1-26 20:35 1 \3 i7 f2 ]3 k( U9 X" q
口交又毒龙樓主好享受

6 N$ }' L, B5 Z& J3 q' ^; E7 ^2 t这是基本的啦 哈哈

ggco 发表于 2015-1-26 21:24 : g4 `. u  Y/ _7 a4 ~& T/ D
这是基本的啦 哈哈

+ z, A  O' t$ }+ G9 m原来是基本服务我还以为特别服务

谢谢大大的分享,如果可以有图片会更加 perfect

很不错的报告 赞

kianyew 发表于 2015-1-26 21:39
: O( b! Z7 W" R! W# ^) E1 I- V4 M7 P原来是基本服务我还以为特别服务
1 L! W4 N! W( `2 V2 |& M' o4 z6 P
你没去过吗??

bbnilai 发表于 2015-1-26 21:42 * R, b9 r5 Q1 z% I% F4 p
谢谢大大的分享,如果可以有图片会更加 perfect
) G( E, G4 Q, ]4 t3 f9 k! ?' Y5 G
我也想拍 但是找不到机会

steven2860 发表于 2015-1-26 21:47 / X& u! E+ ?' }# \7 |- X% Q1 [
很不错的报告 赞

R4 e7 i" L' [0 d" D1 c) }谢谢加分~感恩啦~

168还有在啊?

拍照被小姐知道的话,就大条,她们会报警!

ggco 发表于 2015-1-26 22:20 / f$ F/ H: ?5 ~& ~9 @$ D
你没去过吗??
1 ]+ F# }. _$ \; N) h6 @9 e: H
没去过,通常去 Ny或 Paragon

Aiyoyoyo 发表于 2015-1-26 22:52
0 n5 {9 J1 U8 q2 d168还有在啊?

' R3 _5 N# {! ]/ ^; E有诶 也是很忙一下 感觉没化妆

laha11 发表于 2015-1-27 00:19 6 w. ?( o/ |4 C" N( ^' r
拍照被小姐知道的话,就大条,她们会报警!

+ T; w4 C" u, C. r难道她们也要被警察抓?哈哈

kianyew 发表于 2015-1-27 00:21 * ^+ y2 t6 Q- _% I2 `/ s
没去过,通常去 Ny或 Paragon

0 W! j+ C  x* ?6 q6 {& R2 c# S好玩吗?也是本地妹?

ggco 发表于 2015-1-27 06:31
  I1 R5 |! U4 G. g1 x' A; V有诶 也是很忙一下 感觉没化妆

9 u& r9 e! h2 t- Y9 @! ^$ E5 d5 P她不错啦,很久没去了,有空去跟她叙叙旧

Aiyoyoyo 发表于 2015-1-27 12:03
  f9 s7 y4 q* U. J' m( z她不错啦,很久没去了,有空去跟她叙叙旧

. \8 S4 g3 ?9 v1 V! k: Y9 K是咩?可是看很多帖子都说她的服务很不好诶 态度也是 = =

本帖最后由 Aiyoyoyo 于 2015-1-27 20:03 编辑 % e! ^) o' x# M2 e" ]8 R
ggco 发表于 2015-1-27 18:57
1 ?- F: z( p$ [- ~/ q是咩?可是看很多帖子都说她的服务很不好诶 态度也是 = =
4 y9 g+ P2 V% k) n
% V. s0 V' b7 ~
我找过她两次,第一次感觉不是很好,不过是态度不是服务不好,服务都有做到,第二次有不一样,看下第三次会怎样

ggco 发表于 2015-1-27 18:57
! s& G$ {1 J! O% r7 \# y, E+ q' V是咩?可是看很多帖子都说她的服务很不好诶 态度也是 = =
6 E9 t% H  H& ]. x
我找过她两次,第一次不是很好,第二次还OK,看下第三次会怎样

177是超级红牌~~~ 168服务是我在bw的噩梦

Aiyoyoyo 发表于 2015-1-27 20:04
" v/ k; K$ A  ^/ Y9 [我找过她两次,第一次不是很好,第二次还OK,看下第三次会怎样

) d) e4 y2 o9 v3 P' p9 c$ |0 A( ]你要试那么多次哦?不要试其他的吗?还有是她主动亲你的?

跟着感觉走 发表于 2015-1-27 20:58
" z: {9 i! F4 ]1 a8 K8 }177是超级红牌~~~ 168服务是我在bw的噩梦

, |4 d) M% g3 l! D哇 那我不是很幸运咯?哈哈 126和183呢?有试过吗?