WishCT - 愿望城市

用户注册

梦中X妮妮翻车!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

3 H, E: u- n) v# y; E/ f
很久没都出来冲了,心想看到几个红牌就跑去看看,看了wishct号码打去给打理人就要了妮妮,谁知一进去就好像很赶时间就催你去冲凉,冲凉的时候就很随便帮你洗啊!心想没关系吧可能出来服务会好吧,哪知道更加死,就帮你口交敷衍你,所谓的红牌服务就只有口交几下。。。。。。打理人你们的红牌就是这种服务啊!真是让人失望啊!如果拿之前寿司的服务来比对的话他根本连脚毛都没有!!我昨晚是没时间不然早都打给你投诉了!!我们花钱找红牌就是希望找到服务好的!!!!衰~~~~~~~8 i- ]( y' R+ e5 ^! J
( l8 e! y) Z; M' e+ r1 H
名字:妮妮
" a9 `4 X9 M2 O+ [國籍:越南
% n( F$ ~  b* K6 Y年齡:不想问
+ M. x1 v5 Y" a6 W$ U$ m奶奶:服务态度差没心情注意
8 q" a( Q' U; l, _3 Q; x口交+服務: 0/10: H& a' a0 ?& m# a8 L4 ]' U
做愛:没什么感觉0 o, S) q/ @4 o! Z8 ~, `# o2 Z: a
傷害 :170
  ~) Y5 |2 P$ o回頭:没想过要回头!!

评分

homefresh + 2 同情大大
kianyew + 3 翻车分

以前找过她还不错叻!还有独龙喔

大大我试过,不错呀!跟上面的大大一样她也有给我毒龙。服务也很好,跟她玩很多花试都很配合。没有面黑黑。(纯属个人的经验,如有得罪我先说对不起)

大翻车了下次会遇到好服务的

kenken7779 发表于 2015-1-26 20:11 7 @8 p# p- B, Q8 |3 c; G' |" e
大大我试过,不错呀!跟上面的大大一样她也有给我毒龙。服务也很好,跟她玩很多花试都很配合。没有面黑黑。 ...
  x/ k7 m; u& o. d- [& k$ w
可能我运气不好吧

大大鸡运不佳,不过这个场我是还没有去光顾过,原因是爬了南马区FR分享区,没看到有几份FR战报实况,有也是很久了的战报,所以迟迟都不敢去光顾,就是怕花钱买翻车。

这个场我瞄小可和小玲很久了,但就是不敢去,因为不懂服务如何?

homefresh 发表于 2015-1-27 05:25   S+ G7 W0 ?$ Q, `. B  S
这个场我瞄小可和小玲很久了,但就是不敢去,因为不懂服务如何?
: F& r" Y0 p: ?& S) w0 m: }
应该不会每个都这样吧!

悠悠 发表于 2015-1-27 05:45
) V) j9 b$ \1 p, h; L3 `应该不会每个都这样吧!
' p  `$ s+ j5 D
那到是的,这个要看自己的鸡运了。

要找越南妹是要看她们心情的啊。。她们很情绪化的。。

梦中女狼 发表于 2015-1-27 16:08 6 s6 D# _3 N- ]1 i
不好意思老板。关于昨天妮妮的事,昨天她人不舒服。昨晚下午就倒车了。下次你来就说26号1月呢呢的客人,我们 ...
$ c: p" n+ s( `" h$ v
没事,有时间才安排过去吧