WishCT - 愿望城市

用户注册

昨天在陌陌加到的龙女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 e( R. H! v+ n" E
' t0 G& G* l6 r: E; ~昨天刚好得空 就问下她 得空吗 她给了我酒店 到了给房号就上去了
+ I1 b" \& y8 v
2 M# `1 i( @7 ]" W! C1 @/ }- L, j之后小姐看到我就很热情的抱着我 给我很有feel 。% {' ~$ ^& A# R

( i  U" e7 Z( Y) j, N值得提的 小姐根本不赶场 最怕小姐赶场 还有感觉在做工 毫无享受的感觉 .这小姐好享受在做爱的过程.
* [+ y: U* J! `
/ Q0 g8 D( u5 l/ X什么体位她都配合. 最喜欢屌娇小的女生 整个很好控制 哈哈哈
( W4 A* v! w1 n. f4 H
/ g5 o- H+ k2 X8 ]: B名字:没问
( o3 S+ Y/ ~7 R  i: v: \+ z% {% Z" b- S* L- E1 F) T
年龄:26
/ V  b  U/ X/ @7 E0 m/ L
5 K6 T6 n8 n% ^2 e身材:娇小
& Z. `( ?6 T: M6 f6 j
6 c" S' I  |' k4 r. e/ ^胸部:Bcup 吧 / c3 w; S% B  Y8 D+ U" W9 I$ O
* p2 B2 S, p' G- Q# ^& n- F- ]
服务:不赶场 小只洞肯定紧 她口交的功夫 一流 含鸡鸡 舌头在里面 一直wave 她说不厉害的 她口交就爆了
% {3 J) T% r* T7 P" r
! T  ?+ W+ m/ a, k7 V: J4 Z伤害:一工是 180 6 T9 ]3 V. W8 i/ @

2 }& I0 [( r" Q  v& L5 c" t9 p我跟她拿微信了 真的要试的大大pm 我拿微信
7 g% C# i( Z5 H& T: k( p5 ~3 w
  x0 O3 V$ }& p/ m! z, V3 ]太多人pm 了 我不想花一个 半个小时回复 我看加分栏那边 直接pm 加分者

评分

reaperx2 + 3
小弟及 + 3
参与虎 + 3
愿望小子 + 3
whistle7871 + 3

请问在那一带?
. k. B* U3 _9 Y& J3 O+ @0 h; E我要试,请pm我。。。谢谢!

下波地一代

我要,能给我微信吗?

我要试,请pm我。。。

我要,可以给我吗?pm我

大大pm谢谢

大大麻煩pm謝謝

能给我微信吗?3 ^8 \8 b* Y# c+ b- w5 L

大大PM我,谢谢* c* h  W8 o. ~

想试试 打打pm我吧

全部pm 我的大大 已经pm 完了

请pm 谢谢…………

哇噻,你的炕头真多" G# d  E2 S" S5 e! x! \- K

跪求pm  谢谢

; x; s( C. Q) k0 U' s- J
5 V$ r' b2 t* p& c" Ppm 我的已经回复了

大大PM我~谢谢

大大,請和我分享。
0 n2 s& l" Y/ v3 v' C& J' e謝謝你。
& h! m) R7 M( ?* {7 \請PM我。
/ ^# w; p  G. t! |7 L, n

大大可以pm我吗?

大大pm,谢谢

大大PM我~谢谢

謝謝樓主無私的分享 求p m

大大可以Pm小弟吗?

太多人pm了 我是直接看加分那边 我已经pm 加分的人了 其他的我全部删掉了