WishCT - 愿望城市

用户注册

面包店的康头!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

半年前经老婆带去买面包和蛋糕,去了几次发现那里有的喝下午茶和有WIFI, 就jio几个朋友下午没事做去哪喝茶。。。后来去的很频密,就跟店上一个小妹(不错看,个人给7分)混的蛮熟!两个月前小妹没做了,我们也没到了,但我还有和她联络,慢慢知道她的事件,原来是良家妇女。。。26岁,两个孩子,老公每天过长堤!我们什么都聊,我也经常带她出去吃午餐或打包给她,没事发生。。我开始有试探,到后来直接开价,都无功而返。我原本打算放弃了,做聊天朋友就好。。前天她突然微信问我:你出乘3的价钱,我答应你。。。原来靠近过年她需要用到钱买孩子的东西和给家人新年钱,她老公不是很争气赚钱!手头很紧!  我是想问大大们值不值的,我之前开价500,已经是破坏行情的价了,现在乘3!!去吊一个良家妇女。。。我是不是疯了。。。原本约好今天现在的时间(2点), 我找借口延迟,要想清楚。。是你们会上吗?

评分

funnytey + 1 感谢分享
RogerMy + 3 跟你的名字一样,笨蛋 笨蛋
super99 + 1 原创内容

大条懒叫 发表于 2015-1-22 14:27
8 e6 ]5 g" X, c4 M4 H跟她說1500一炮太貴了。1500至少要5炮吧。
- O) X3 I; M( b, H0 R6 X  v/ l7 K0 y2 v, A5 ^8 [+ o1 {+ V
跟她說先給她1500頓一炮,之後的4炮改天還。
5 ?4 x" o9 S7 x6 G. \' K
哈哈!好像不太好吧。。顿了就算了!还有的欠着先的吗?* m6 \* s+ w. t; Z* j

大大。。。介绍给我吧。。。。我会好好照顾她。。。。

ben10ben10 发表于 2015-1-22 14:33 # k. [6 g( ]2 o
哈哈!好像不太好吧。。顿了就算了!还有的欠着先的吗?

* x5 `) {) c# N9 a" D5 C% j我被她讲过没跟过别个男人上过床,她老公是她唯一一个男人吸引到的!!

aaa777 发表于 2015-1-22 14:36 " H. c! Z8 W; @3 X! y
大大。。。介绍给我吧。。。。我会好好照顾她。。。。
) I' Y; O: a, Q" D3 f
都讲是良家妇女咯!可以介绍的咪?

ben10ben10 发表于 2015-1-22 14:37 & f! R; I# b' x
都讲是良家妇女咯!可以介绍的咪?
9 {' c5 h3 }! G( f8 [
那么你就上咯。。。。有可以自己开心然后又可以帮到别人。。。。

就当1500做慈善的咯。。

aaa777 发表于 2015-1-22 14:46 # _( V, |: i& Z- V4 B3 t& @; X: I3 g$ l
那么你就上咯。。。。有可以自己开心然后又可以帮到别人。。。。
. l. E- t# ?; j+ N
哈哈。。有一种做冤大头的感觉!!

super99 发表于 2015-1-22 14:54 1 P: Z7 K% r& n0 }' f# E
就当1500做慈善的咯。。
' b8 k3 V# k& t) G( v8 u
也对!抱着这种想法就不会有冤大头的感觉了。。。 4 Z% J' P  ?7 I/ P  K+ q

ben10ben10 发表于 2015-1-22 14:57
8 c, i2 Z% E! G* c$ |' U也对!抱着这种想法就不会有冤大头的感觉了。。。
- A0 r8 u! ]1 G1 e3 s0 r; u
不然大大介绍小弟我看下值不值得的咯~~

1500.个人觉得不值得.Rm1500可以吊年轻的(个人觉得)

行情就是这样被破坏的
+ A2 t( h9 W! ]$ t还是得恭喜大大贺喜大大

1500 吊良家妇女,倒不如掉其他不良家的妇女啦。真是的。吊了,可能还会有手尾的咧。大大三思啊

大条懒叫 发表于 2015-1-22 14:27 " Y# y! x1 K' O7 ~
跟她說1500一炮太貴了。1500至少要5炮吧。
# S9 c$ f4 z2 I0 \( T- w) {- l/ B* u# c4 @" i
跟她說先給她1500頓一炮,之後的4炮改天還。

* L! |1 i9 E' }5 N4 Q, V绝对赞同!!5 {1 d/ n+ H$ \
很好 recovery plan !!& p3 ~$ h- l: b+ y$ e& _) M

' F5 Y& o9 D# a如果还需要钱,就说还有朋友可以帮忙!!% W! L! }* T7 E5 Y+ y8 ?: F: j
等你的消息

很多良家妇女就因为家庭问题而需要出来兼职,这只是踏出的第一步,
: G! w* {1 G: B& S8 Y她肯定很快就会进入第三和第4部的了

demand & supply % R- P$ t7 b2 }
这是一个现实的社会,物资的社会,没有钱就得想法子找钱

你如果有钱不是上咯

不值得啦。。。分明是砍菜头!。。。女人磨起刀来不留情的喔!

1500也太太太贵了吧

评分

113 + 3 我很赞同

酱久没回复,楼主应该是跟那个良家妇女在嘿咻lioa……

RM1500 如果拿来买东西给我老婆,每天喂到我饱饱。拿去叼别人的老婆,不划算。

不要傻了,超过了,1500可以玩几天和几条呢!

1500,去印尼干到脚痛

看个人喜欢啦。。$ ?9 Z: ]3 Q' U  n
小弟就这么一次曾经用500吊一个17岁人妻。。我是觉得值得啦。。& g; b4 u" ?: m2 Z3 M, H3 n& g  i
我知道根本仙不到她。。更加不用说吃免费。。
. Q9 E" s0 k" u# i4 e" E/ Q* p那时她也是逼于无奈才需要我的钱。。
( x2 ^3 H2 w7 n- m* Z/ {3 F5 F& `吊了之后就删除我了。。怕会影响家庭。。
3 E: ]8 {+ z7 n% t' ~+ |如果楼主有很多钱又喜欢那个女的。。就当作好人去帮那个女的。。& K) [, b" ~7 B" J" s. X( S$ U1 Q" {
自己又可以爽到能吃到自己喜欢的女生。。- \8 f% e( U0 X6 G
没有免费的午餐啦~~
+ l" M/ r* P, C4 c5 m+ Y只是一场交易。。没拖没欠。。