WishCT - 愿望城市

用户注册

Royal ....B~!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

royal bintang ....... 皇家山。。。

大家芙蓉人应该懂。。。

大概我中学时去到现在。。。 captain 都是没换。。都做了10多年。。。

那里的女女真的。。。。

我先介绍。。。 女女有马来,本地华人、、、

RM195.。冲凉加下水。。。

说真的。。。。 各位。。 如果有钱真的顶到不能够顶。 就去吧

小弟认为。。。 195 真的不行。。。。

有机会想要驱风的可以驱哪里找本地华人下水。。。包你医风湿~~~~  呵呵

评分

alex82 + 3
正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享

哈哈!如果要医风湿,去美禄也可以啊。而且不用这么贵。

不清不楚。。。
幾多歲?服務好不好?可以kiss沒有

我觉得milo的还可以。。。。

现在在 royal bintang 的 完全不行。。。。。  

兄弟 你对。。。 milo 都不用那么贵。。。

kkwai1668 发表于 2015-1-25 15:34
我觉得milo的还可以。。。。

现在在 royal bintang 的 完全不行。。。。。  

你的意思是還差過milo?
nl怎麼樣

这里以前有个  nl  叫Julia的   挺一流的  不懂现在的nl 素质 如何?

正牌豪哥 发表于 2015-1-26 12:47
这里以前有个  nl  叫Julia的   挺一流的  不懂现在的nl 素质 如何?

julia很久了咯,不要緊下次我去沖回來報告大家
三個月前我朋友在哪裡吃到roti canai,她還讓我朋友刁屎忽洞

正牌豪哥 发表于 2015-1-26 12:47

julia 还有~~~    那天我去的时候, julia 没开工。。。
NL 只有 Jess  和 sheila  

选了 jess  。。。 他的奶奶好小。。。。。 果然是magic bra

alex82 发表于 2015-1-26 18:54
julia很久了咯,不要緊下次我去沖回來報告大家
三個月前我朋友在哪裡吃到roti canai,她還讓我朋友 ...

有吗???   我也想试一试。。。。

在melaka 的 paragon spa 有一位sing   。。。   会说广东的。。。  
也不错

kkwai1668 发表于 2015-1-27 00:54
有吗???   我也想试一试。。。。

現在我就不懂還有沒有