WishCT - 愿望城市

用户注册

Nusa Bestari 的河边按摩。。(x河)(疯了,今天再加图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 andyleong 于 2015-1-27 18:16 编辑 & E/ H+ A: u6 z# q$ r
- M- L" g$ S) r- T+ E5 Q& }3 E
话说上两个星期,我和我的损友再度到这家“河边”按摩。。!
( g6 c; ^8 b* S9 x6 x, d  z( N+ W' ~0 A, L
其实,我是回头找我的妹妹。。- @) Y: W' M3 e# K2 a/ ?- }! H' o
) H+ U0 ?' H. i4 A  ^. p) ~
样子年轻,皮肤洁白,摸上去很滑; 5 `+ z1 M: |4 ^& G
+ l3 q" P% R* j* q/ @
肉包不是巨大型的,但是还蛮有弹性结实的。7 Y; O4 j' _: {+ e0 }

3 C8 \  F' v0 \! Q7 N" J她,应该是当中相当年轻的一位,20岁左右!
( I3 Y5 I/ s, F9 A" q. U
1 i. d8 _+ t6 R, E! K我喜欢她的服务态度,认扎,手指流连于洞中洞外,1 v2 p; M9 g8 v- c4 e2 D; @

3 r1 H. w7 C6 E' F+ P5 `" d' k她,不会因为时间太久而藉口闪避,也不会有造假的呻吟。。!
8 m! q% j; b+ X9 F9 i8 V; {# q$ O! n# g: o+ N  t: v' p
我认为,这样的价钱,这样的服务,这样的态度,实为难得!7 K0 H$ T6 H9 U3 u" `; t$ v4 N
- K. O2 k$ q5 F9 `' O$ W7 i
我不是为这河边小店打广告。。!
: u# p' a8 M5 p7 p6 i; ^8 D: t. o7 q( d
其实大部分其他妹妹样子也不怎么样,年纪也应该是25-30吧。。?# N/ V' Q; ^1 W4 A3 i

- L/ B/ O3 y1 E; f5 m有兴趣的大大们,可以pm我这妹妹号码,另外加送一个红牌号码(我本身还没试过)
+ S3 e$ R1 ^# |5 h& D2 `- Q/ ?
+ }8 T, U% |" u* }& w" [& X, P样貌:  6~7 分
/ }# \  T+ R9 t: d# B+ O) Y8 t, ~
/ s  C6 a3 j- R- ~; V态度:  8.5分; o4 w, _% v. N! n
8 C" e9 i$ M. ^4 }4 K% ~  m, i+ W
年纪:  20+-+ m/ k" a& }2 C, a& f. ~
; `5 t  Z2 ]/ D5 r6 Q
伤害:  rm 138
, p! W: u, ?, D3 Z' K* x$ h# d$ s6 O. t. q9 T* S% o) _- c
号码:  请PM
: B0 d$ S$ Y: ?- i8 g
3 |* b% K. g' E商号:  x河( Z$ [) J# P  L9 v! m
. w5 o+ i4 H- y" Y

4 I' ?+ h5 S' T1 W0 c" N3 N* X( [, `% ^4 Q8 J/ Y

1 S- U- Z" F) ^. k3 Y4 u: N$ E1 `$ J1 y- S, l$ {3 x
- x/ L. m9 d& U1 X! ^* i1 g; c
, s. D& g, m0 K6 i3 ]$ s; J; P8 Z
/ H" A# [) O) g, B. p) g

评分

NightCytus + 2
XOX8 + 2
113 + 2
DEWEED1984 + 1 感谢分享
arroe + 3

Pm大大,感谢

大大wcw9115,chew20009 , 请查看我发给你们的消息!
$ p  ?" k+ z9 Q3 S" u' c$ }5 a4 g: F( _6 ]# {1 I
谢谢你们为我加分哦

美不美的?几号?

ace86 发表于 2015-1-20 20:44 " p  L: B" V' b- Q+ u/ M
美不美的?几号?
7 @5 D' p$ I9 J1 Y) T, [2 w
年轻就是本钱嘛,样貌嘛就各人眼光不同咯。。
1 x2 F1 L2 [1 m  S
0 ?+ y0 z7 P0 F* x: A5 p我相信如果很有条件的妹妹,就不是这种价钱,这样的服务了吧!

大大~PM谢谢

金河吧~

他这边有打广告 都没po 嫩妹的照片 全部都是老妹 以前有去 现在看到他广告 感觉是村姑院

评分

homefresh + 2 非常认同

Pm…谢谢

幼控 发表于 2015-1-21 14:08
1 S9 t9 m1 {7 y" ?8 g+ r  R, N他这边有打广告 都没po 嫩妹的照片 全部都是老妹 以前有去 现在看到他广告 感觉是村姑院

/ K% |' g# ?* c* @0 Q- P大大说的没错,所以我说她是其中少有的年轻妹妹!5 D/ c3 o+ d" W+ Z  a, ~
8 i+ o  q$ J- t/ H7 c
样貌6·~7分,但是态度还不错,不会催赶时间咯!
9 V% ?3 K: N# ?! ~, O  A7 E! Q* M( a( \* T
请查看你的消息,谢谢!

各位为我加分的大大们,我已经讯息了给你们!
: @, h$ _( q( S/ [  n9 U: c0 C4 P# c' _; w$ `8 W% n3 N
如果有遗漏的,请通知我,谢谢!

这个妹妹还肯让我舔她下体。。!
1 p6 E3 D* O0 i, Y, P
! q: o  _4 y, Q忘了告诉大家这点,现在补充。。

可以pm我吗?谢谢!
' B' g3 R9 D  B9 {$ E+ ^

谢谢大大加油让大家知道好地方,我要帮你加分可是我不懂要怎样加分

可以pm我吗?谢谢!

加图了,大家欣赏一下!* Z0 Z) F4 h- @# g) O; _# ?$ G3 `

8 z; M! H' X, s$ x

又有眼福了,谢谢大大!