WishCT - 愿望城市

用户注册

蓝色星期一之皇后甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不经历星期一上午的崩溃/ z4 P) ]7 }( W1 r" G& O
哪能体会星期六中午的可贵。。。( U4 `! h- x' U1 K) n

+ n5 ~- q) H5 C; D  d今天又是个蓝色星期一,早上依然是睡迟 然后匆匆忙忙的去上班。。。看看日历 今天19号了 工钱也差不多了光光了。。。 努力的回想着银行户口里还有多少可用的资金 想着剩下的这十几天该怎么过。。。。?9 d8 r; m7 }9 d4 K! M% q2 v

& q6 o9 b) z* e再看看日历,19号了 想想在1月2号开工时跟经理拍胸膛保证的企划案还未达到预期的效果。。。干! 今天又是monday blue了!
" b4 z! x0 M" A2 Z1 b( n( {' o' k6 ]+ X% @& p$ s2 L
战战兢兢的挨到放工。。。想说解脱了 带着不好不坏的心情开车回家。。。回家的当儿 接到大学同学打来的电话 问我要不要找地方B2B 我就说没空!结果 他语气很不好的说:又没空啊?!" ^) n  B2 H3 O% q- m

1 \% z3 y5 c% I5 d) }我X你妈!钱是我的!淋棍是我的!我不去关你他妈毛事???! 受了一肚子气!电话刚挂。。。就收到经理的whatapps!内容是:为什么今天的daily report又send错!你知道KL总行的人对你很有意见吗?你已经不是第一次了 你可以注意点 专心点吗?!$ p4 j1 f9 O/ |1 |5 u

1 p: a# ^" a4 Q! E) r2 x4 d整个人真的好累。。。翻了翻电话簿 最后能够有好的服务和符合我的经济状况的只有甜甜了。。。打了电话说我20分钟到 她说好的!  {/ s9 J; K' {; e# d

. X/ y0 v# s( i' _停好车走进屋里。。。甜甜依然热情如火 可是我早已厌倦 冲凉时还是那么啰嗦 我也没有回应 心不在焉的听着。。。
3 _$ O! O, h3 u6 N
; r3 y, t5 o& q2 P, K回到房间。。。就躺在床上调情。。。然后口交 冰火啊 舔蛋啊 毒龙啊 就这样千遍一律做了20多分钟 最后上套 两个姿势 抽插个15分钟就泄了。。。。完事后 坐在床边点上一根烟 默默沉淀着烦恼。。。冲好凉 给了家用 就默默的离开。。。走到门口 那种7点多由蓝变黑的天空颜色 更是让人惆怅。。。。。。% ]* i; q( Q1 ]

2 I# M* W/ e6 r$ {  }# `- L/ ~; P9 G' D( o+ _+ u* L' ?
样貌:6/10$ g5 g* ~0 x. A- c1 x/ p  ?5 d
身材:8/109 n1 K5 b- L) L% k/ M
口交: 9/10
( |$ Y5 R* p5 L* E" M9 P做爱:7/10
2 V+ q* G5 C  X女友感:5/10
/ Y% y4 n* m4 S, X/ j家用:RM100

评分

frankiechew + 3
julian_14 + 3 加油啊 兄弟
blackhaw + 3 加分给你,朋友,开心一点~
royce89 + 3 感谢分享

那么便宜啊?哈哈

甜甜口交 一流

本来还想和大大拿拿看甜甜的联络。。但是想想下还是觉得安慰下大大你比较实在~加油吧大大。。

好经济实惠的口交+ 冰火+ 舔蛋+ 毒龙+爱爱服务啊

怎么联系勒。。。。

哇这个家用价格我很满意,还有这么多服务~

人生不如意之事十之八九~~~大大!加油吧~

明天会更好,加油

大大这就是人生啊~!!  v7 Y0 x$ ]. q" {- q' N* v
能否分享pm我甜甜的联络方式?