WishCT - 愿望城市

用户注册

色授魂与 “小V” 我已深深被你迷住了 .....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚约了朋友在NB的威威吃晚饭。。。饭后就一起去附近的(新X地)找小姐按摩。。。进到柜台 他:问我们是要拿 RM45(按摩) / RM138(配套) 我们选了配套各自付了RM138后就坐在沙发等待。。。。。等了一会儿就有两位看起来还蛮年轻的美眉走了进来   美眉把我们带上楼就一人进一间房间。。。脱了衣服我就乖乖趴在床上等候 不一会儿美眉也终于进来了。。。哈哈!她一边用她那温热又嫩滑的双手帮我舒服地按着背.....一边轻轻细语地与我开心地聊着天.....
2 Q" i) f$ H- c% L" w' E5 x0 ?- L' c4 i
     整个自己就如此陶醉享受着她那深深让人感到全身放松舒适的按摩手法.....大概过了半小时后她的行为就开始有点不规矩地来调逗我的一些敏感部位... 她慢慢爬到我身边细声地问:宝贝吖! 你今天是想要被我怎么样处置呢?   我答了她一句:本人今天任由你处置!!! 她一边用色诱我的眼神望着我...一边慢慢地把自己身上的布料一件一件取掉...慢慢地将自己最真实最美好的一面呈献在我眼前.....哗!哗!哗!“此时此刻我心里在想着说:这次选择来(新X地)的确是个非常正确的决定啊!!!哈哈! 她慢慢开始用自己的又嫩又挺的双峰在我身上游来游去...滑过来又滑过去...靠!年轻美眉感觉就是不一样啊!”哗!这种感觉真是太爽太舒服了啦!她还会乘你不注意时不时在我身边吹吐气.....让刺激快感瞬间飘升!!!差不多近15分钟左右我的大佬终究还是忍不住地爆发了出来.....!!! 完事后她也帮我把我 “大佬” 清理干净...等我穿换回衣裤后她准备带我下楼时...我从裤袋里拿了RM50给赏她~她脸带微笑地向我说 (宝贝,谢谢你噢)然后也在我侧脸留下了一个香吻...
! }/ Q) x2 L8 G6 ~2 h

* p& Z! e  h' ~& f7 o) W/ ~4 p& [2 G- a

7 e' X: B* V) N, Q. ~, c) M地点:NB威威咖啡店附近(新 X 地)
5 }* \  K% W! H2 R6 v0 C4 h名字:55号. 小V  (我朋友说他那位美眉也很赞噢!) 66号.小慧
- z2 `% K# o1 B, b年龄:20岁 (66号~看起来也是2字头罢了呱!)7 s' H2 n3 F6 A3 o" m4 z3 e0 [8 |2 N6 f
样貌:9.5/10 (眼睛会电人,笑容又好甜,重点当然在于她那一流的身材:tlv18劲爆!!! )! K4 n2 f5 d% p# R9 Q' @2 ?' ]
伤害:配套【RM138按摩+拉根+胸推】 (私人打赏~RM50)( F, l# B: N( Q
回头:100%肯定回!(我也答应2天后再去找她了... )( K* P4 L$ S! N, t+ \
看来又是一个拿枪的

这个新天地能下水的吗?

下水还有包“拉根”??

配套【RM138按摩+拉根+胸推】打赏50。。。。没下水,没口交,普普通通b2b的飞机场!消费188!

在puchong RM160 就可以拿配套【按摩 + 口交+ 打飞机一炮 + 鲍鱼一炮】x 一小时。。。。。

新山这个地区我觉得消费还比首都贵
9 r3 `; j- c6 v) c3 x9 z- `不知是不是靠近邻国

新山这个地区我觉得消费还比首都贵
+ n( z! L2 V& X$ q不知是不是靠近邻国

catan489 发表于 2015-1-18 23:32
& C& X7 a% t* L9 ~2 J在puchong RM160 就可以拿配套【按摩 + 口交+ 打飞机一炮 + 鲍鱼一炮】x 一小时。。。。。
, C- C' w) u0 i0 T' \  T* Y' J8 s
有这么好的康头?

给不给抱抱亲亲呢?~~

Anyfun 发表于 2015-1-19 00:17 / N3 j; S, i6 f; j/ `6 F
有这么好的康头?
% O+ ]5 r! X( u  ]
有。。。。。店名是 “ 快餐车”。。。。我18日才上了!!!

有8位美女给你们选。。。。有兴趣PM我!!!

又是一个拿枪的:tst4

哈哈哈!看到小小色色狼狼 兄弟给的小费就知道小小色色狼狼 兄弟非常非常满意美眉的服务啊!确定兄弟再去找她的刺激精彩fr啊