WishCT - 愿望城市

用户注册

淫荡的Nasi Lemak....(只是报告,暂不分享)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

潜水已经潜了好久..不知已经潜了多少个岁月...( I) \+ K( K  a& k! z

6 D) H# X- p& I; E9 V. U废话不多讲,这篇只是我个人的战绩分享,暂时不分享微信给各位,就别浪费时间和我讨空头或交换了)
+ s% ]* L& H; M6 M; ]希望各位见谅~& r, v8 }* v; E8 \5 n
, P& o" T! a# C4 I4 R, t/ D

: p% A+ |8 A5 m( j一句老话,手不离机玩微信,摇着微信约炮去
4 g  N" r- m+ q0 k# u# |微信加了生关系,有了关系开房去...1 C5 c& z5 @$ M2 D) ~
) v& x3 }) m1 O- N+ A5 Y

$ T/ E& ?0 A& B$ M/ Y' |9 l其实这条nl是附近加到的,但是时代太乱,片子太多...根本搞不清楚这条nl是真人还是恐龙妹装出来的
# i4 C: _0 s* Q3 @5 \: Z% l6 s* M因为此nl不尽没有头像,偶尔发发自拍照给我..却是波涛汹涌...难得一见的丰胸伟业...看了小老弟都已经好几次对着照片发功了..) A6 y- l" G0 q7 B+ \2 w* ~$ y
不过出来玩就要保留余地.什么人都会遇到~所以小弟我都是抱着平常心看待..
' y9 _; x$ W* B联络了好几个月,加上安全起见作祟.其实根本不想和她见面..毕竟没有头像,但是发过来的照片又太美,让我怀疑根本不是本人7 O* s- v" e  h' T! d0 M
而且起见聊了很多色色的东西..如此开放的女人..
1 J3 k# V! \8 `第一:出来找钱 + X" P2 z1 r/ O) U, U, ^
第二:恐龙妹痒了
) v4 z: R- q, H, N第三:诈骗集团( L0 z" y3 F# o* R: x
第四:人妻!寂寞!空虚!难耐!
& J( _4 o* d5 s9 c/ o9 d' O0 @2 z+ S1 w% I5 Q1 ~  V1 q
前几天..nl就微信我和我说选一天出门, 答应了就立刻问地址...
$ L9 [% A6 }' }& eniama,这条nl根本玩也,之前问她住哪里在那里上班.讲到东边去
1 m9 F# P+ @+ L# `( ^如今见面的地址..离我基地不到10分钟车程..* P5 y# [. G- M! G
后来得知是因为防人之心不可无..她也怕上了贼车
8 P7 u5 c, ]$ h% S% t/ V重点来了....( _# A" U$ s8 X# m
她穿着头巾出来....我瞬间傻眼,吊咯,载着一个马来婆还带着头巾可以去哪里?) y+ t( {7 B* a/ S9 [' S1 I
她却约我去某某shopping mall....几乎把整个jb的shopping mall讲完了我都说no..原因太容易看见熟人了
& }% E; s8 ]7 w; P5 Y( N最后选了大学城某间冷清清的商城,但是色心很大,胆子很小.又戴头巾于是我就给了他rm100你自己逛街吧~我在车上等你 我抽个烟,哪里知道她不收.就说只是买个东西很快就回来了.
! g% G9 y. X  I) _一根烟时间过去,无聊到差点睡去的时候她就回来, 于是又问去哪里,去哪里... ?% d* M, O. v) p
其实除了酒店,应该没地方去了,可是这条nl sibeh坚决,不去酒店就是不去...最后说去八星广场....我从town过去大学城,又去八星,又要回去jj...想到她又告诉我来period不能开房坚决不去酒店...
* p' s" G3 |% s) f忘记报告,! l. I; p' }9 w& Z5 |3 o) M
nl一上车,带着眼镜头巾长裤,牛仔长衣,算是高挑
! b9 @* l) W' B8 q$ A' q: Z可是看了穿着根本一点胃口都没有...目测胸部至少D,有点小肚腩,外贸协会的我给了脱了眼镜拖了头巾的她7分~耐看9 n1 q4 f+ J. I9 W2 u& r6 e2 @
. P# Y) a' x! _" d; z' {
n年没去八星广场,发现地下停车场完全是人工的车震好去处...某些地方又暗又corner 处...就算车镜不会很黑,也很放心
+ |8 J% i0 s; e: e" K5 ?2 A于是就停好了,就开始手不安分,起见多次发现有车从远处经过和摩托...
# ]' X$ Z+ l9 i" g  l开始脱了她的衣服才发现...那个奶...简直是美...一手装不下不停的舔吸抚摸...' W( c9 x' g0 A& G( V# W) X
最后舌吻了至少半个小时,才发现远处一名保安正向我的车走过...淡定...$ s! b$ Z- `& H
淡定...
, S* t( e, B9 g0 h! L. x淡定完过后又是翻云覆雨..
1 n9 f  |  l! X$ B) t( V我就脱了裤子直接把小老弟给她看...犹豫了一下才用口帮我服务..
# _3 M5 \8 i6 O# o7 ]不时看向车窗外..其实大白天在停车场这样搞我也是第一次...又害怕又刺激..." F: K$ s- f0 B+ G1 p
口技很好..只是车子里空间局限..她说她很累..含了20分钟我还是不会射,0 s7 O* K$ g- k* N. M
换成手帮我打..当刺激已经冲破了头脑,而忘记了她来月经的时候
! {; ?3 H: u9 ~: |+ n: d我还是很自然的把手伸进牛仔长裤里....发现是湿到不能再湿的...
; I( _9 y$ T5 o9 L# d% q但是又感觉不到是月经..而且没有异味,再次确认后,她只是仙我根本没有来.../ ^$ S1 o% x8 X4 Y
我的手就深入在深入...越来越多水出来..才发现她真的挺不着了又起来转身帮我口交
3 u) }4 c- @$ x- ?1 a+ }6 W5 v! P, x* F+ h

; Q+ K% H$ i, M* [2 E' |# k..security又走过来一轮..limpek真的顶不住这种畏畏缩缩的感觉
( u0 ~6 v% G& f3 j立刻和她说去酒店...
1 _! G: [& ~" k$ t: F去了酒店后..安全起见.老规矩: L+ z/ [0 z7 c1 y) l6 _! m0 n7 K
我开房,他在外
; o3 O  k" |1 I( ~* n" ~号码send,自己来
3 Z4 H9 ]# \0 n0 O/ M% |4 G
  ]8 D0 K/ M& x( u4 w一进房间门还没关就舌吻.激情激情..
) F$ c6 S- Q! L写到很硬了....==1 E5 G8 D3 l% m, }. c
3招就射了,6 Q5 J( @6 n7 t! r5 q( N
过程也没有很久0 a' |" h( K  h
一句话,这nl很饿,很多水
2 ]  A5 C8 P) {身材修长,又点肉.还是有S腰.+ {! b( z6 F* G
屁股丰满胸很大...+ `! M" F8 X6 D- t( J! t
自从那次舔鲍鱼让我嗅到异味的nl阴影过后(有看过我fr的就会懂)
% I/ x+ N/ f9 ^: }( u我就找不到身材那么好的nl了...  b3 \3 S3 h% ^" c0 b% P  X9 \

; w- B) p2 ~/ v+ X: y, e) A1 P% Z2 D6 Q/ _) H
名字:保护中6 t- a, {1 a" Q6 D' d& u* ]
年龄:258 m* {& y. }" Y' j. V
样貌: 头巾装+眼镜3/10    脱了头巾眼镜7/10  (本人外贸协会)
4 W1 Y3 {! z" y6 {# _7 a# O身材:最少167-170 ,前凸后翘, 天然D cup,长腿.圆屁股,doggstyle解决
% C2 ?5 h& c. b/ u6 W+ l口交8/10
) v0 \: d: {1 [3 ?$ h3 N做爱:配合,女友感(目前口头说做我女朋友,不知道真假.上了再说)
0 G/ w, z8 a$ z1 i  r$ ^鲍鱼:(上次上了那位elynn大大...NL,  鲍鱼有异味...有点阴影,不敢日...)4 t( e$ Y7 s  q. o$ m6 H4 [
总结,酒店3个钟,1炮,也不拿我100块钱.伤害酒店罢了
  e. O& h- n( E) P, O+ y
6 T% G0 A9 X: P4 R+ K' j+ g回忆那天的时候.老弟还是不自觉的硬起来...长期炮友(兼小女友)
6 l! o8 r3 Q6 J& }# I$ t, ]fr到此,打个飞机顶住先~- D6 O3 q6 o* R# _& d7 ~9 l( x: Z

2 _- B! {9 l3 a# l/ [(本人非常介意马来婆戴头巾一起出门..外人的目光sibeh难受,)+ ~0 E4 S( e# ~: V) `  c
而且做爱过程其实就和前几次的nl大战没差..重点最享受的自然是在车上口交那一幕...3 i% w# @/ y, \* |0 r5 p# Z2 b# X
非常刺激...
* E. X& E' |8 ^$ a报告完毕

评分

chris_85 + 1 大大,到能分享时,可以给我吗?
ac435 + 3 感谢分享
Pullman + 3
ALSW + 3
wehavefun2020 + 3

羡慕大大,有幅缘吃了nl饱饱回家

偶也很久没自动硬了。

都这么好命水哦!楼主性福了,也谢谢分享,有图片给大家福利吗?戴头巾也是一种体验的

羡慕这位大大!

哇佬。。。。看到都硬。贊

Elynn NL 的臭嗨。。。我也怕了!哈哈

免费的· 怎么会有这样好的康

主楼带美眉去哪一家酒店?

真令人羡慕~

大大好厉害先美眉从吃不停

我就是那个security guard  看到你们我也很刺激。。

樓主運氣好,命水好

步步惊心, 精彩连连,好一部《色魔狼人冒险记》。

我觉得那个保安应该很 dulan, 等了很久你们都没有吊。。。。。。

要分享时记得小弟

非常刺激...: 步步惊心   真令人羡慕~

nk301451 发表于 2015-1-18 13:35 3 M+ _# O0 i/ Z2 Y
羡慕大大,有幅缘吃了nl饱饱回家

- ~3 O6 D' K7 w- |1 w2 {  t因为缘分.....

itsmart 发表于 2015-1-18 15:11
" w. P; l* f2 ^! b0 y* }都这么好命水哦!楼主性福了,也谢谢分享,有图片给大家福利吗?戴头巾也是一种体验的

% }+ J. F3 D/ [0 U+ n6 n. q5 U& x# [. n她send了很多在家里穿背心的照片给我../
- `; o* A" X/ w4 J$ i3 |) d0 ]6 c八过,为了保护美眉,我决定不放~ : v6 C! P' p1 i& y; F, r: C$ k
. d$ P' P+ D9 L9 {! T9 ~

sexyhonda 发表于 2015-1-18 17:11
5 w1 p( |- w3 O( L: {' W, q) oElynn NL 的臭嗨。。。我也怕了!哈哈

2 L5 V, D/ V# C3 Bhhahahaha!
- U) o/ T# f# d$ J* {8 ]6 W其实那种味道真的会影响很大...
& |  f$ W$ ^' L4 M/ {+ U很有阴影....

msridcs2 发表于 2015-1-18 18:02
5 L# b8 c" q. }  O# v) l我就是那个security guard  看到你们我也很刺激。。
8 i2 x0 M# e  ^8 z9 S
我看到的是一个马来老uncle来的~heng 不是看到你 ; s) o2 ?& E9 b6 e+ b
3 k6 J  I& f# t, ^
我那时不会射多半也是 很刺激 又害怕.." v: x, \3 f  o$ t4 R
不懂有没有被cctv都拍..
" ?5 {: G8 r8 i! b  ]/ ?1 m) s7 P或者那个security已经看完了

guynextdoor 发表于 2015-1-18 22:51
/ l) l( [# ?0 z2 @" l步步惊心, 精彩连连,好一部《色魔狼人冒险记》。
+ H  k3 ?. C. Z1 y' {
我已经潜水很久了...
2 L6 v2 j- Q0 Z" _# x" j5 p除了忙工作之外,还要忙仙4叻~哈哈
0 g! `' D4 I+ T8 S7 u不是每一次都可以约出来的...! M  A; O, y' x
一路上载她,旁边的车啊,还是bus,lori driver..都会多看几眼0 N, J. l, I+ G# [
因为车镜不黑,载着头巾nl到处走很危险

Pullman 发表于 2015-1-19 15:00 4 a; E, J+ {# v; H
我觉得那个保安应该很 dulan, 等了很久你们都没有吊。。。。。。

+ W$ p5 H6 A9 y/ W4 N9 Z- D我很想当场解决啊.
- Q: ]0 n) q1 Z% T; Z3 C* N没有套,去酒店时特地去买了才进去开战" M' I7 x, K4 ~6 ^
在车上其实已经脱她裤子到一半了* O" x9 m5 D2 o4 P; n$ F  [8 g# D
粉红色内裤..湿湿...
# Q% C/ x& j* C# h! ~6 q

好刺激的车上口交