WishCT - 愿望城市

用户注册

百万“梦”想。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了很多梦的fr觉得她的服务应该不错,今天决定去试试看。
; }! J1 Z; S% x% O和她约了时间,她说没问题,
: G. @! ]' f# H7 |; |" i. H一进了门,看到了她的身材我傻眼了,好大的一对胸器,嘻嘻{:4_313:}
$ n5 z* U  V& [2 P0 z9 `然后就坐着聊天抽了支烟,然后就开始按摩了。
# J& e6 b% j& M# t- p$ K( s按摩也蛮到位很舒服,按摩完了就来了一个海底捞月,舒服到没话说,然后她就开始帮我漫游,4 a  Y( f7 P. {# |7 D- B' h- m
我只能说她的漫游很细心很舒服,她的舌头好灵活,很舒服的帮你漫游,几乎身体都被她的舌头侵略过。: W$ }( {* M9 `) q5 U, b
漫游完了她就用她的人间胸器来帮我按摩,b2b还是第一次试到那么细心帮你推完全身的,
1 S2 A, Y: ^. ?% v就连耳朵也没放过,她用舌头舔的很舒服,还是第一次那么爽的感觉,(可能我比较少遇到会用这服务的女孩子)7 I* }6 G- J4 {0 A! W4 B$ j
突然她问我要不要更舒服的,我说是什么能更舒服,
" p9 G6 {# y2 D她说可以口交,我心想说都已经那么爽了,如果可以口交为什么不要,马上点头说我要。$ C! ^0 L) Q# j' P8 D
当她漫游和胸推完了就就慢慢的开始吹着我的弟弟了,当时我只感觉到很温柔灵活的舌头在我弟弟哪里转着{:4_311:} 。。
% T  G1 }! B& k+ r2 {( |3 u+ k慢慢的吹一边用诱惑的眼神看着我。。一边还发出声音。视觉听觉感觉样样齐全。6 H+ j' ^- P# Q2 _$ [
弄到我感觉自己好像av的男主角,一个字爽,接着我手也很不安分的去抓她很软的胸部{:4_311:} {:4_312:} 。。
* E' I/ Y: @) o; a! w吹着吹着我真的有点快忍不住了,她也好像感觉到就停了下来,
; d6 W. c8 D! W然后就换成用手慢慢的抚摸我弟弟的附近,让我感觉更加销魂,
# \8 ]. c! Y; o  ]然后她慢慢的抓着我的弟弟帮我打机,她打机也是很舒服,一边打着一边用嘴舔,然后会慢慢的加速。
* M& y+ A5 Y- g9 Y* ?到最后我就把我的子子孙孙都爆发出来了。
/ P; H6 [* V) R& e( T% N! k
' f9 X0 v9 [& Z3 u. L7 [  l* j" g0 `完事后我就躺在床上休息了一下,然后就进浴室洗干净身体,看时间也差不多了就带着高兴的心情回家了。# e# g2 E2 D9 X9 I

; m. D0 e0 b" a# k  @- X小弟不是很会写fr,请各位体谅。。。如果喜欢记得帮我加名望。。谢谢。。。
2 G& O" v1 l5 m+ ?' I+ H  Y: W" f& c5 R* |7 g
名字:梦dream
* h+ m4 F0 q/ e' {3 ^; ~年龄:25-28左右吧
) K$ e7 C$ _. ^' u) d& K国籍:中国: ?* h, T* Z2 G- e* j
样貌:9/10(成熟)
' x; h/ o7 c( E" w% s' B身材:8 / 10(168cm左右)0 b7 U5 c0 U1 a, v9 p; Z) l; h
波波:C
0 H5 y0 e& K5 }4 DBBBJ:10/10(细心,舌尖功夫一流 good)
) j% t* I- E. {/ fKissing:no
+ T1 q- q4 e+ I" U8 a收费:RM138+50 0 F3 ?/ ^& ^  s8 b# F  \" Y  e. ?
按摩:7/10
: `1 t" x1 Q: N# w6 @8 t9 c漫游:10/10
& H# U/ j6 h1 r! ~- q/ U胸推:9/10( b( f: j0 ?0 p" O5 S% H
回头:一定会啊。。试过一定会回头的。。。
# I8 {# A+ P( @: J$ m( J整体来说,没得挑剔的。。她会满足一切你所需要的。。。不赶场服务超值! ?2 n* r3 Q) W- B
138可以享受60分钟的服务哪里找(不包括冲凉)。9 J9 b5 J4 w( ^, C
足足按摩胸推漫游口交60分钟。4 e" l/ e$ f: z1 x& v+ f  o4 f
物超所值啊各位
2 q2 z( ]% u1 L0 B0 m: A
; p# H+ o3 K! N- U

评分

funnytey + 1 感谢分享
RogerMy + 3 写的好
loke80 + 1 感谢分享

大大!这在哪一带?

五十是包口交吗

zaihui84 发表于 2015-1-18 00:59
6 O* O  w3 @( k1 j! C五十是包口交吗
( _4 b1 q8 R+ t' X  s) @5 P
138+50 包按摩+b2b+口交

谢谢分享,下一次到jb公干,一定会去试试

肚子会像鱼儿那样吗?

大大果然好分享

嗯!好像是不错的按摩+胸推+漫游口交服务啊!

Diudiuni 发表于 2015-1-18 03:39
! l5 J% ^$ ~3 E$ g肚子会像鱼儿那样吗?
5 q9 b/ `! R& h$ }9 R' c
鱼儿的肚子是怎样哦?

188高消费

DEWEED1984 发表于 2015-1-18 11:24   C$ K$ A6 d$ h* j( U
鱼儿的肚子是怎样哦?

4 ^7 j* j( B1 \( x* C; F" P8 f3 M* [妊娠纹。。。

3 r5 C6 }4 H) ~) L5 _: y2 k' A- W+ O1 x6 o6 n- l& ~
嗯!看来的确是非常非常好的服务啊!难怪kenny7969 兄弟会说------------试过一定会回头的!!!哈哈哈!服务态度良好就是王道啊

楼主可以pm我在哪里吗?

謝謝大狼分享 能否告知微信或聯絡方法