WishCT - 愿望城市

用户注册

两次一价钱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

几天前去了一直光顾的按摩院,趁着已经按了3次的妹妹还没有会中国过年,立马去最后一次,妹妹说以后不回来了。 点一开门马上上去,妹妹正得着。寒暄一番后,妹妹就说要如何开始,意思是要怎么做,因为之前的按摩,妹妹在最后做保健的时候说,弟弟太硬,没办法拉到根,早知道就先放了再按,可是我说如果放了再按,弟弟再度硬起来怎么办,她说,那我就给你再打出来咯,我说要加钱吗,妹妹回答不用,你要几次都可以。。。

哇老,当下就叫妹妹记住自己说的,改天开一定要兑现承诺。所以这一次是来兑现的。。。

一开始,先叫妹妹打出来,一如往常,把妹妹的胸罩脱掉,妹妹也知道我的习,她就开始69的打手枪,我就吸奶。妹妹笑嘻嘻的打,我就嘻嘻的吸,按,摸。妹妹也做出口交的口水声,打了10分钟,射了。

过后妹妹就去清理,我就躺在做大爷。因为赶时间所以跟妹妹说只需要半小时,妹妹说平常的顾客需要半小时才能再硬回,所以先帮我做拉根。拉呀啦,15分钟后,弟弟又硬回,妹妹很惊讶这么快,我说我自己可以控制,要几点硬就硬。

OK,又开始了,每一样的姿势,这次多加亲和摸妹妹,妹妹不断淫叫,打了5分钟还没出,为了赶时间,我就站起来,叫妹妹一手抱着我,另一只手打手枪,嘴吸我的奶,不多久就搞定了。

给了110, 走人,妹妹叫我月尾她回去前再去,给我一小时无限次。。。

评分

jacktan411 + 3
haconly + 3
timang + 3
loveking7266 + 1 感谢分享

这么好的妹妹

大大那一家店喔,可以爽两次啊。

大大很壮啊!
通常第一次出了半小时一小时内
都不会勃起的
除非再度受到什么 '刺激'

大大好厉害。可以分享地址吗

一小时出这么多次,果然好身体
不怕肾亏咩

大大好厉害哦,大大在哪家店啊,pm pm .

虽然是免费也不需要那么拼嘛。。

吸你的奶???你有奶???

大大性福, 性福大大
谢谢楼主大人的分享,小弟万分感激!

大大太强大了~ 是那间场?

大大那一家店喔,可以爽两次啊。pm me,thanks