WishCT - 愿望城市

用户注册

请问各位大大 接吻舌吻口水交换会不会传染乙型肝炎的呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近小弟我去别的场找中国妹,当我亲她的嘴时 她说不行,她说口水会传染乙型肝炎的,我就那个时候才知道亲嘴的危险性啊,可是之前找到有些中国美 泰国妹又给亲的很像不怕传染病这样的,所以想问看看各位有经验的大大的想法以及经验啊 希望各位大大可以回答我的疑问 谢谢你们啊!谢谢!
肝炎?没听过,应该不会。

. {/ h+ C! c% q
大条懒叫 发表于 2015-1-16 14:47
( y" A8 z# P  |8 V, H/ N0 T你沒打B型肝炎的預防針的?

0 M6 w( C1 I% X& t* p# c* b
* `- X( k- Q  `% K2 p% |我没打会被传染吗?

本帖最后由 kavin123 于 2015-1-16 15:33 编辑 , b' P6 p! [8 W2 a5 E7 R- W' F4 w, H
deadmanwalking 发表于 2015-1-16 14:43
! Q# a+ \2 V7 B肝炎?没听过,应该不会。

7 v/ ?9 N# A4 n0 x, H% e  m: A4 F& o9 t0 \
我也想知道如果小姐有病 舌吻会不会传染病呢

大条懒叫 发表于 2015-1-16 14:47
1 ~3 z4 h2 e1 X- F6 n1 d你沒打B型肝炎的預防針的?

4 p8 u5 k; i+ C我上个月刚打满3次 A B 型一起的肝炎预防针,这样就肯定100%不会被传染这疾病了吗?可是听说 肝炎还有 C D E型的肝炎哦 这些是没有预防针的呀 !

deadmanwalking 发表于 2015-1-16 14:43 % B: o* S0 T/ j$ H- C4 a% v
肝炎?没听过,应该不会。
) W7 [5 P) t5 K0 y2 ]6 ]
大大你有去找过小姐舌吻过吗?然后几个月之后有去做了验血吗?因为我想知道有哪位大大之前找过小姐舌吻然后现在的报告出来都没问题的  我就没那么害怕了 我被上次去找的小姐说得我很担心 她说不能接吻会传染乙型肝炎的   不懂是不是为了不跟我接吻这样乱说吓我的

临床研究表明,在乙肝患者的唾液、体液、精液中都能检查到一定量的乙肝病毒,而传染性是乙肝病毒的一个特性,只要其中还含有病毒,那么就意味着传染性的存在,因此乙肝通过唾液是会造成传染的。7 C* O1 d& J& {. L
) d$ }, \; [4 F1 _1 F
不过不用过于担心,因为乙肝患者唾液中的病毒含量非常少,而且乙肝病毒必须通过受损的皮肤黏膜才能进入到人体造成感染。所以说如果在皮肤没有破损的情况下与乙肝患者唾液接触,那么被造成乙肝传染的几率是很小的,所以日常生活中的一些正常接触,如拥抱、握手、一起吃饭等一般是不会造成乙肝传染的。/ [( x, x7 P2 Y5 m; C8 s
  ]3 j# ?$ |7 a
不过为了以防万一,建议健康的一方最好及时的到医院进行注射乙肝疫苗,等身体里产生了足量的乙肝抗体后,那么就不用担心在日常接触中会被男友传染的问题了。
) t8 z. c3 L# z
$ @: f7 a& M; y3 {2 T温馨提示:乙肝对于人体的危害很大,如果治疗不及时很容易导致病情恶化,所以不管是为了自身还是他人的身体健康,在发现病情时,患者都应该积极的进行治疗。

parker 发表于 2015-1-16 16:34 ' v6 M4 n8 B* E# M$ Z% @8 _! }
临床研究表明,在乙肝患者的唾液、体液、精液中都能检查到一定量的乙肝病毒,而传染性是乙肝病毒的一个特性 ...
0 Z+ m/ G( ~+ m6 J1 Q1 }
好详细哦 谢谢你大大, 可是请问一下乙型肝炎到底是A型还是B型还是C型?D型?E型肝炎呢? 没有错的话只有A B型肝炎才有预防针可以注射哦 我就上个月注射了A,B型肝炎的预防针。。那么C D E型的肝炎呢?没有预防针没有抗体的话 要怎么办啊? ( l2 W; i2 o9 {: v  g$ _1 _1 n
乙型肝炎到底是 A B C D E型肝炎哪一种呢?

似丞相似 发表于 2015-1-16 16:52
; X; ~3 B2 c2 Y5 l很像会哦 有可能几率很低罢了

8 H' T, k0 k  m7 Z4 B1 v/ U那找小姐不是不可以舌吻那些了吗?没有feel了这样,没可能你跑去问小姐有没有病吧?等下翻车不是惨 哈哈 而且最重要是有时是小姐自己有病了自己都不懂 就像我现在这样 搞不好我自己有病了我都不懂呢

jason1122 发表于 2015-1-16 17:28 / y) a  B% o6 h5 D
好详细哦 谢谢你大大, 可是请问一下乙型肝炎到底是A型还是B型还是C型?D型?E型肝炎呢? 没有错的话只有 ...
% u2 Z' B9 P- @, d, k
甲 乙 丙 丁
4 @! R# \; q6 M- U% ZA   B   C  D
9 i% @" k5 C' {) c
6 {7 \9 y, i$ c1 l- y' u. N& ^乙型就是B 型。- e# _3 r( S& E" C
; [  c1 t8 M1 Q5 \0 I& U+ {2 L
B 型杀伤力最大,最多,最容易亚洲人感染会造成肝硬化,然后肝癌。

parker 发表于 2015-1-16 17:30
% V- E. c5 l# T& G4 C甲 乙 丙 丁1 V- _5 P9 {5 A
A   B   C  D
. j5 J7 K2 m! n9 _5 Y5 v; g
哇,大大好有知识啊 感谢你的无私分享
9 K! u8 b+ ~# i( M5 G) P那么E型肝炎呢?有E型的吗??9 Y; Z+ j1 O5 v' q  B" d/ F1 `- j

5 i% C, t' x: t6 a0 L7 R那么如果说我自己有注射过3次 A B型肝炎的预防针了的话就算有接触患有A,B型肝炎的小姐的口水我都绝对不会被感染了吗??

会,我朋友就患上了

小孩子86 发表于 2015-1-16 19:23 * [$ j6 [0 U; U) J  S
会,我朋友就患上了
9 ?9 K; l3 e1 T" v; a  E4 Q( D
可以说仔细一点吗?你朋友是时常去找小姐舌吻的吗?他患上的是B型肝炎吗?他有注射过预防针的吗?急啊

各位大大们,怕就别吻咯。。。

sky6969 发表于 2015-1-16 21:13
; f( y  O- k# S1 b7 I0 U各位大大们,怕就别吻咯。。。

. b1 s$ u) X- q3 K, \大大 难啊 有时候面对美女 情不自禁啊
0 d' ^. A* Q; H; S# u大大你呢?没理那么多?照样吻吗?

jason1122 发表于 2015-1-16 21:14 & V8 o9 e- H0 d% B
大大 难啊 有时候面对美女 情不自禁啊
7 W6 u$ q# j0 C. z* @大大你呢?没理那么多?照样吻吗?
, Y/ B/ r! G; A- ]5 B6 x
我是有点怕,所以很少吻! 尤其那些有做口爆的

jason1122 发表于 2015-1-16 20:50
. W* E1 u* t, f5 L* B1 A可以说仔细一点吗?你朋友是时常去找小姐舌吻的吗?他患上的是B型肝炎吗?他有注射过预防针的吗?急啊:no ...

+ @, }* t9 X" _- w( O; f. m8 x有打针,他每次去夜场都随便跟女生接吻,患上的,不过早发现是能医治的,如果太迟就不知道了

小孩子86 发表于 2015-1-17 00:34
5 K4 G/ @! J- J4 _9 o) @有打针,他每次去夜场都随便跟女生接吻,患上的,不过早发现是能医治的,如果太迟就不知道了
0 x, c" Z  c! k9 d8 ^& X
har?!打了针不是就有抗体就不会中这个病毒了吗?
- a+ v" [& b8 ]1 e( v# b你朋友怎么还会中啊?好奇怪啊,请问你朋友中的是B型的吗?

jason1122 发表于 2015-1-17 01:37 $ T$ f' S7 w' J' `  S5 I3 G
har?!打了针不是就有抗体就不会中这个病毒了吗?* m- t3 N% q9 I
你朋友怎么还会中啊?好奇怪啊,请问你朋友中的是B型 ...
" O4 w! T5 e% z- X1 j/ H" ?
我也不清楚,等我看到我朋友了,才帮你问问

1xiaolong 发表于 2015-1-17 22:33
, R( O( s2 S$ n不是应该会,是肯定会
- F- B7 w' p+ g8 g, P# a
har?!大大 你的意思是说跟小姐舌吻肯定会被传染肝炎吗?3 ?) \  Z2 ^, U# T# I* C; m8 ~# K
如果说有注射过3次的 A B型肝炎的预防针呢?还是会吗?

小孩子86 发表于 2015-1-17 20:18
8 ]9 r" I: c  I$ @1 `! ~$ ]- }我也不清楚,等我看到我朋友了,才帮你问问

8 U9 Z* z4 L5 A: Z- I, G! |& W谢谢你 大大!记得问了一定要告诉我哦 这对我来说很重要 哈哈

一个两个去看医生问一下就行了