WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后熟女又出现了.......

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚睡不下薇信熟女.....
. R# G, h  {9 J4 ~! T' S& z/ W* k
4 f9 e: n" x. K- h! \: [$ l9 B没想到那么晚了也被我仙了出来....哈哈哈哈哈1 Y* M* |# {! l# h

7 f' R  i3 F* y6 h2 i等一次出来就上酒店了.....弟弟我常去很快就能进房了......
' }0 Z0 j, k* g: }0 I: J, Z6 y# u& D! {% i* Y* D
不过熟女说他很累...我也快快完事....3 ?& ]* D/ \1 p7 y. w6 n! V% S
7 j1 F9 S: ?* b5 E
他吹鸡蛋真有一手....如果可以我想口爆多过吊他.....
4 ~6 }/ i3 O* s- d, n5 S& @8 `9 `
) v' v% d& Z1 \+ T不必花钱的吊几次也行....算了吧6 C( t2 U: D' D& a' p: A; c
5 C" N5 J' |) k
3小时....40$$ u$ A4 a& u+ v: ]) T+ g* p1 A8 p; q

5 d8 b9 T9 ^! J) j& h' \9 q得空没事做可以吃一下啦......." g' |0 X9 x/ |/ L

* C4 V3 e0 V. ~/ M) w谢谢大大康头.....加了一个多月也吃到.....

评分

热带男人 + 1
alexchoo0109 + 2 感谢分享
Lamsoon21 + 3
sern + 1
super99 + 1 感谢分享

熟女有多熟。不会太烂就可以吃。可以试吃

zaihui84 发表于 2015-1-16 08:02
' k; m! [; @# ~1 ?. T8 p熟女有多熟。不会太烂就可以吃。可以试吃
6 @$ p$ y1 K% n( `$ H" I
很熟了....可以吃啦...,现在面包难找

我也想試試

kks123456789 发表于 2015-1-16 08:20
/ J( J, ~7 C6 s4 ]很熟了....可以吃啦...,现在面包难找
% c5 i: |- @3 _7 Q1 ?% k  q2 ^! b
roti没有过期就好,没有发霉就ok了

zaihui84 发表于 2015-1-16 08:24
5 E1 {6 C# }: w: L& Yroti没有过期就好,没有发霉就ok了

4 {3 |. C+ C2 n2 ^  M放心泉水还没干.....

大大能不能分享一下啊~

样子10分,你给几分???

Jerry1995 发表于 2015-1-16 08:57 * S& ^( }: g8 @; `% i+ M. Y; i: t5 w  `7 a
样子10分,你给几分???

& C5 ?7 ~0 a- m1 n  I7 P老兄看样的....就不要找熟女了啦...

Jerry1995 发表于 2015-1-16 08:57
0 p5 b+ L) a( v样子10分,你给几分???
' D1 i8 u! E% J9 [5 i$ v8 w
老兄看样的....就不要找熟女了啦...

kks123456789 发表于 2015-1-16 09:09
1 ?! `. I0 f. h, ~; f老兄看样的....就不要找熟女了啦...
# X% P( C, x/ m7 F* t- Y, U* `
熟女我最爱,不过也难找…

kks123456789 发表于 2015-1-16 09:09   }8 v7 e8 |- S# i2 Z* S( c

2 P  t& o$ q! h$ R. G4 S: B6 k$ k2 G熟女我最爱,不过也难找…

大大她可能是狼虎之年,这样这熟女几岁???

现在熟女很吃香,功夫更了得

kks123456789 发表于 2015-1-16 09:09 $ c4 R* P8 q: s/ S* D& L

! O7 U3 T* R8 R熟女我最爱,不过也难找…

hock1 发表于 2015-1-16 09:27
6 M7 {2 D. c, C+ s熟女我最爱,不过也难找…
5 c- z% P# B8 S1 S
你很难...样子美的太难找了...我也只上过4.5个把了美的人妻

kks123456789 发表于 2015-1-16 10:54 ) N6 G! @- ]. m" @1 U! j% }0 t- B8 a
你很难...样子美的太难找了...我也只上过4.5个把了美的人妻

* r, o2 \( O4 A, b+ k! G大大能找到也是很不容易吧?
. R0 u) j: m5 z0 E/ j0 \. Q/ \9 R! ]& ]( ^5 v7 p6 b& L
不过还是恭喜你吃到好料!

恭喜哦!可以收果了

我也想試。大大,能不能分享

大大吃到好料了。。。
  L3 x) P* Q, I( u, L
8 N9 ?, @/ v# r, M4 E* @; e  V/ V熟女有经验的。。。

我要ok吗?。。。。

大大能分享吗?谢谢

支持大大,正人君子。谢谢你的分享,好人肯定会有很多面包可以吃的。加油。

熟女有多熟~重点技巧好就是爽~