WishCT - 愿望城市

用户注册

两天都是上了本地马来妹。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

放工后,下午两点多打给OKT拿了酒店号码就兴致勃勃来到门前, 叩~叩~ 开门一看,哗!!比昨天的马来妹输了一点不过也抵挡不住我龙弟的需要。进了房间,我们就开始脱衣,她叫我去冲凉,我硬硬不肯去冲凉,在我的坚持下,她软弱了。+ P$ Q3 s- A: D3 W
我们坐在床上互相玩弄下体,也许我的“金手指”功力不能见人,鲍鱼没有吐出水,而我的龙弟弟已经站岗了,而我输了。
. |1 G* `# A, X1 Q/ C/ H# \7 o我不甘心,决定舔舔 马来味鲍鱼。。而她很配合我的“肢体语言“。。  I4 N4 K- S5 j. _9 s- X- k$ ]" i
舔马来鲍鱼时 没异味,没腥味。。, M/ o* L0 M& K- C
我的舌头,在她的鲍鱼里面打转,还大口的吸着整个鲍鱼,她的脚尝试把我弄开,我用双手卷握她的脚。。( d  @+ |- a! X7 d7 g! |! h
不到一下子,水流到我的舌头,我吸了一下,咸咸的加上一点腥味。。这使我更激情了一步,在用舌头舔鲍鱼,还加上硬硬吸,马来妹淫叫着。。过后马来妹起身,叫我躺着。。然后舔我的龙弟。。虽然功夫不好,不过还算OK。。
+ b& j: ~: N+ N马来妹要去拿 套子,我从后面搂着她在耳边吹一口气,手往下摸鲍鱼。。原本还想无套爱爱,结果被她硬硬把套子戴上了。。  过后的过程,由龙弟发挥。。
5 n6 W. R$ Q; Z3 f1 b% D  e1 {龙弟在要喷射的时候,我拿了出来,往她的奶头 发射。。。0 Y. o5 z2 j; j% c) l+ x2 C9 K
一场战就这样完了。。
4 W  Z' e' i" v$ V% y事后,说再见。。
) q! T9 N% P  {
( T* P' v' z! U& w5 _: _$ E; A姓名  :没有问
+ b" i0 u; V' T" F* x国籍  :本地NL# i& ?$ |' K" j6 L9 p1 J
年龄  :203 t. A1 [( u1 P
样貌  :6/109 L# P9 }; |0 i' Q
身材  :7/100 , R" _; p/ S- j. i3 p
做爱  :7/10
3 [! n. b2 I) D鲍鱼  :好吃,鲍鱼汁有点“椰浆“味。。7 D6 W2 a) c3 q4 E2 s1 s
伤害  :250 + 小费
好坏的大大!開心嗎

好吃,鲍鱼汁有点“椰浆“味。。

Blockstorm 发表于 2015-1-15 19:26
7 o. O& H. V- f4 F5 T5 ^6 Q好坏的大大!開心嗎
% O) Y! w8 j" z
恐龙型的NL来的。。很开心。。因为我不是外貌学会的成员。。
9 Z: q' I" {( P8 v

天之狼 发表于 2015-1-15 19:34
9 @2 I# K" R4 L: b0 I! T好吃,鲍鱼汁有点“椰浆“味。。

' Y2 e$ V% G& H9 j& D鲍鱼汁如果出来没有味道,不叫鲍鱼汁 叫 矿泉水。。
! L( m" `/ A$ H) }* M6 L8 v8 z- r8 Q  h, N
说真的,有一点腥味,你不抗拒的话 是 OK的。。 2 M  C. J" u% @, z" A! D$ t

为什么会想无套爱爱呢?

heavenam2 发表于 2015-1-15 20:08 & N2 k: d1 H6 t3 T( T* @* {
为什么会想无套爱爱呢?

; x. K% A( U2 w( T2 ]6 [* ]( J# H一时冲动,幸好阻止了我。。。
! O; i3 @( I* {& l! n4 e& [& m要不然,万一。。。。

Rogering 发表于 2015-1-15 20:258 o# V5 l5 Q7 i- ]1 W
一时冲动,幸好阻止了我。。。% X$ F- g  @" E% t
要不然,万一。。。。

& T) u5 I& o1 T在那里的好康头啊

joe8188 发表于 2015-1-15 20:25
6 q, ^5 x' _/ c( `7 j* m2 u! ~0 g在那里的好康头啊

* ?% O2 J, p* oPermas 的 。。  d" \- F8 H9 Y1 b( f) J5 C1 o
3 l, B5 d0 Y) m; |' L5 S
这个OKT的联络号码是 某大大给我的。。( V, s7 z4 `$ G) ~2 F

Rogering 发表于 2015-1-15 19:46 ' O" x4 k9 @: \* @) E; h
恐龙型的NL来的。。很开心。。因为我不是外貌学会的成员。。

; @; D3 \) M. O" ^* D5 E大大可以PM你分享吗?

本地马来美妹,最近都好红哦。有空也去找一个试试⊙▽⊙
1 q, I* m" L8 _3 t' @! _9 C" X+ G& i谢谢大大的分享

好吃,好吃$ P' `) J9 t! U) z/ l
有野酱味的好好吃

sisegui 发表于 2015-1-15 23:57
# o! D" Z, T+ A7 t/ X本地马来美妹,最近都好红哦。有空也去找一个试试⊙▽⊙2 k$ L  [; H; t
谢谢大大的分享

8 _2 o0 k! a* y$ K: P+ g# h6 }不要一开门进去 就淫笑淫样。
% B7 ?! R' R3 _2 n# s我进去的时候很君子的。 ; i6 x" \5 e5 n5 l  w7 M( o/ a
过后破冰了才脱下人的外貌,变淫狼了。。

kira7 发表于 2015-1-15 23:59
- R; c. }& Z; J$ e' o, ?4 t好吃,好吃, H  T2 C5 Q6 A
有野酱味的好好吃
- y3 A) M: N" R) V" p, \
大大,你也试过了?

Rogering 发表于 2015-1-16 07:38 2 ~1 Z! f& j; r2 l4 @5 ?8 p/ [
大大,你也试过了?
9 T! @( L- }  o3 `0 c6 j" O; s
有试过马来妹
% C) ?9 J) f; l但是那天没有吃他的鲍鱼

kira7 发表于 2015-1-16 08:05
1 U6 z$ x# o7 h7 j: D6 o' q有试过马来妹" F" \" ?' \8 X% t
但是那天没有吃他的鲍鱼

& P9 D2 p& s. H; z& a! c2 {为什么?3 U8 F. n2 J- L6 a
是不是没有机会吃到鲍鱼?

Rogering 发表于 2015-1-16 14:21
" Z3 f8 I0 K8 K7 n为什么?
- y1 l- N5 }: W1 x% X是不是没有机会吃到鲍鱼?
$ i' r0 d  U1 c9 g
Mood 没有所以舔