WishCT - 愿望城市

用户注册

马来面包

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- n$ u3 O) P% ~# V* R9 ^' g
. a8 `! A) N( K/ ]# j, N0 v8 I这马来妹仙了一段时间
0 m9 Q1 S1 H1 g# ~7 d终于被我仙到出来看戏吃饭了
3 j9 \+ _' R# L8 _' E- l在电影院我慢慢开始毛手毛脚,以为她会拒绝,那里知道不会咯, l2 T$ t0 q7 [( k1 A5 @% j
就继续慢慢撩她,才发现马来妹下面已经basah够够力4 s0 H, Q+ l% m6 [7 m4 a3 ~) @2 N
然后乘戏院没什么人就直接攻击她的奶,一摸,wasei,比想象中的大粒咯,有d cup那样
  I9 ?* H3 ]! d8 r7 _/ R看完电影后,在车上继续撩她,然候就载去皇后酒店拿了3小时,做该做的事情' i" C) f  E! D, g/ p9 g) \
: E# ]+ H3 U2 @4 J: f/ [
这马来妹厉害含,厉害摇,很配合5 D: L* A' u. ]  C
重点是水超级多咯
) ~2 p) i. D5 |7 m5 A" W3 p7 }( N
吊了2小时,开了3炮
4 n3 }" k0 B, L: v+ U
  s+ N# i" L6 e' l) r) l" I伤害-酒店费50+30戏票费2 W, Y9 G  P; Z+ M
% ^6 v# Q# I& k! L, u
因为这面包吊到闲了,想和各位大大交换下面包' [8 v8 K9 {% r
那些想骗我面包或25仔请闪边# H* M1 H5 y7 G
Ps..我会选人的(因为以前每次去交换,都是被骗或换到恐龙之类的,pls不要再玩我了3 u, _, L1 U$ o- N& b3 i

% ?  y7 c$ l" F. ~我会私地下拿照片show你们看先

评分

gl_brother + 3 求面包分享,+分
personal + 2 求面包分享,+分
xxpapasiao + 3
Fboy + 3
keroro + 3 感谢分享

吊到闲?楼主吊她很多次了啊?

对,四个月了

楼主,可以pm吗?

好性福的GGIINN 兄弟啊!桃花运非常非常旺盛,艳福不浅啊

楼主我没面包交换,也没试过,可以pm 我吗?

chin5282 发表于 2015-1-15 07:22 5 o0 Z3 o3 h$ e0 m
楼主我没面包交换,也没试过,可以pm 我吗?

; J1 c- c) G& s! w5 X% C- U楼主会和你说叫你等久久。

大大好性福~~~

funnytey 发表于 2015-1-15 07:22
1 c4 _$ r3 U% V8 h" H好性福的GGIINN 兄弟啊!桃花运非常非常旺盛,艳福不浅啊

+ R) e6 G3 K9 Q4 h1 C3 ~哈哈!我研究大大有一段时间!大大看到新帖的回复很像copyn paste...

TQW for share i dun have can change ler bro

456sakai 发表于 2015-1-15 09:28
+ _7 R8 Z2 T" x哈哈!我研究大大有一段时间!大大看到新帖的回复很像copyn paste...

2 y$ E) d! t( x哈哈哈!汉语拼音用久了还得用cut  and paste 吗?  如-----thy   wsheng, yfbq, cfpj,等等的!易如反掌啊

大大愿意教仙的技巧吗?

诚心交换面包

大大恭喜免费NL面包..) D: ^  h& x! l& k3 T

大大我会和你换~PM我

楼主,来交换吧!# |, A5 G, g; J6 `
破布基地

funnytey 发表于 2015-1-15 10:28
9 _. B9 a8 J5 z  |( D6 N哈哈哈!汉语拼音用久了还得用cut  and paste 吗?  如-----thy   wsheng, yfbq, cfpj,等等的!易如反掌啊 ...
6 b! ~0 M4 N7 Y  c; b  t0 l$ w
开玩笑啦!我知道大大看到新帖都有回复的!

456sakai 发表于 2015-1-16 11:33 * b& h1 ?, D3 J# ^3 I' m
开玩笑啦!我知道大大看到新帖都有回复的!

# g# g3 C& U9 U& D7 M, V- a不好意思啊!没办法啊!气管炎,就只好在这里吹吹水啦!哈哈哈

大大,让我来服侍她吧,不会那么闲~~~

超羡慕的。。

谢谢 大大的 分享!

我有。来来!而且免费的

马来面包大大吃到闲我想吃都没有

大大,在哪里的?