WishCT - 愿望城市

用户注册

第一战lobak pw

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟是跑销售的。 刚在这个月换个工。 其中一个行程就有到芙蓉。

第一次来到过夜,人生路不熟只好在森美兰的贴里慢慢爬贴。

其中Safety 大大对这家按摩院推荐有加,令我大有兴趣。

第二天早上,见了顾客后。 我便直冲到该地。

进去便问柜台的小哥有什么按摩。 他便介绍我配套。

拿了60的配套便进房等。

不久就有个泰国轻熟女进来。  样子 还不错。

按摩总体来说还不错。 但不知道为什么我的背后痛了两天。

到重要时刻来临时。她问我要额外的服务吗。

脱完加五十。 而且讲明连底裤也脱掉。

心想她们在按摩钱60应该也赚不多。便答应下来。

当她脱完时。 我的小弟弟一看就马上站起来了。 应为她的身材真的很好。皮肤又滑又白。

细节便不用多介绍了。

舌吻,指入,打机,摸奶。

名字:阿 thi (no.9)

年龄:32岁

样貌:6/10

按摩:7/10(按摩不错)

态度:8/10(态度爆灯)

身材:9/10(身材)

笑容:8/10(笑容不错)

胸部:应该有c 吧 (不大会量)

皮肤:9/10〔皮肤好白好滑)

伤害:60 + 50。

回头 :会

评分

正牌豪哥 + 10 + 5 感谢分享
lunglung + 2
safety + 2 爬贴
funnytey + 1 感谢分享

嗯!的确是好料的经济实惠按摩+打机+指入+扎奶服务啊,难怪silenceelf兄弟还想回头找她呢

这么好的配套~

Anyfun 发表于 2015-1-14 22:46
这么好的配套~

这个是夏日的配套,那个场不错除了9号还有几个也相当不错的,最近也加了3个越南的,有空也要去试试。。。

请问夏日是在ast那带的吗?

大大pm小弟~谢谢

评分

正牌豪哥 -5 漠视版规

pw 妞妞都会按摩,质素也不错。。

pw ah ? 是夏日吗?

如果有女女做口爆的那就完美了   哈哈哈

想去试。。但到现在还想不到pw是哪间 @_@ lobak 的话,我只去过水晶。。很少出来玩。。

no 9 走了, 调去senawang 左

营业时间?是向着中华小学大路那排吗?