WishCT - 愿望城市

用户注册

女室友不在我就乱乱来

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 i9 p! e7 ^8 c6 u$ M- ^! ^4 b7 z9 y! b, [! B  L+ F8 a
我只是纯粹的分享,没想到有些没事干的人去同水。我不分享了。

评分

lhlim98 + 3
EarthBoy26 + 1
ouyip + 1 禁爆图
jackson0069 + 3 劲爆图片
大头头 + 3

什么跟什么?

她有保险套也不代表什么
6 a  P$ t6 F8 R& u- k! P. @$ M* I

吃到了再说!

呵呵…去开人家的门很兴奋吧!万一g string不是他的就high 咯!哈哈

这位大大好像有变态倾向

评分

homefresh + 2 哈哈,我也那么认为

你不要衰衰,她男友这里有帐号看到你
0 C& \( o: N3 I  e% `: B你就大条料

过山车 发表于 2015-1-14 16:35   Z% j* M  L1 i. Y
这位大大好像有变态倾向

' @8 x3 e- Q' H- D$ t4 j5 u) u& o( h哈哈哈…你说到重点了

456sakai 发表于 2015-1-14 16:31
0 ^8 F  r# E$ `; m4 n呵呵…去开人家的门很兴奋吧!万一g string不是他的就high 咯!哈哈

0 x" v* \) p* L9 k$ `" r不是他的会是她妈的?

GINO88 发表于 2015-1-14 16:15
2 b) D1 M3 `" D4 P! N吃到了再说!

, S7 ~6 j1 b. j9 T我也想吃,我不像在这里些的大大那样,那么会仙到来吃

lanjiao003 发表于 2015-1-14 16:50
2 I  H. ~: d9 k3 j* M不是他的会是她妈的?

, s! e0 d) Q4 _4 M1 {% y: G( \哈哈!很难讲!这个大大够力!还穿她的内衣裤来玩!还自拍!真的是!walao eh

哇靠。d 奶的室友。

都说housemate,很容易吃到的。  H7 e% s& V1 k! D7 y0 `( ^7 O3 }
大大,努力

哈哈哈哈 疯狂假面

楼主应该趁机扮出名的疯狂假面嘛 !!!!!% V: W' V1 U3 }9 ~5 x3 J
# T$ u9 ~4 W& L. J0 ]1 Z; [4 R( ~
请问你的那位室友是几岁的 ?

问题是所谓的劲爆照会不会是楼主的懒觉照!哈哈!开开玩笑,楼主别生气哦!

我个人觉得你本人应该很正常,但是.........% L! a% A" i1 S* j. s9 c
你的“弟弟”生病了! 绝对要小心!! $ v; \. N9 Q# U' i, u+ b7 Z6 Q
它会影响你的心智和情绪,导致你往往会做出一些over的行为,! g+ {0 z* l/ d
如:偷窥,强奸及盗窃等等等的事情;$ Q6 e$ V7 @9 f' P3 D8 R( C
等事情发生后你会才清醒,所以马上带你的弟弟去看医生,
/ C' T9 u+ t$ c- r9 |  y如果没有效,就去警察局自首,要求他们帮你纠正你的作孽,让他们关你在一个房间内三年,让你改过自新.
6 u  m; R  v) `2 e1 G" |" T
! |7 }* {1 U7 H' t真的,不要放弃自己,看医生吧!!

你性变态就看医生,社会已太多问题了。# g2 e1 u) x2 [
不想看到你以后上报纸或FB。

大大教我如何开锁 !!!!

搞不好 G String 不是你的女室友的,而是她男朋友的,哈哈

楼主的身材不错。。要赞下。

老弟,你竟然玩到这样大 要是他房间有 cctv 你不是吊

年轻就是不一样。。。。7 `2 s3 O: M6 `
室友的年代。。已离我十万八千厘了。

上次有个捡尸的,这次来个变态的