WishCT - 愿望城市

用户注册

短发诱惑,细心服务!VICKY

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那两个礼拜兴奋了好久好久,等着新年的到来,好像new year mood已经on了!两个礼拜内已经不懂损失了多少亿万子孙!

正当美丽的早晨,一群妖魔鬼怪说每个人都一起带妹子出来喝酒,刚好又遇到林peh的出量日,当然是想到小头都硬硬!结果哪里知道那几个番薯淋到了傍晚不懂做莫淋跟林peh玩一种游戏,叫做放飞机!讲起就火淋滚烧!害到林peh满街捉人来吊!他妈的才好!淋都硬硬怎样好哦?

出完大头火,吊完人,抽支烟,划手机,看微信,为了小头找康头的时候,就有极度的邪念想到今晚自己出来包夜,找个新妹子玩到爽!结果!对了!想是她!VICKY!跟她聊了两次微信,都没法碰上时间,结果这次终于对上了,可是她说第一次新客人没包夜,我想了想,没关系,因为他是我的菜!我喜欢的类型(大大们,看看照片吧)!这次一定要奋战到底,就和VICKY预约了两个小时!

一看时间还没到,又兴奋到小头硬硬,马上收拾离开办公室,一支油lap到深深冲到芽笼,结果早到了15分钟,再来一支烟,划手机,微信VICKY说我到了,这是上演一段小插曲,VICKY给错地址,我上了另外一栋公寓的六楼!扎到咯!搞什么淋哦!

终于,找到了VICKY住处,第一眼!顺眼!短发!那对奶!那身材!心想,肯定没来错!VICKY牵着我的手带我进入他的房间,我们小聊了一下,开始脱光光一起洗澡咯,洗澡的过程没话说,皇帝般的服侍,VICKY的那对奶子洗完我全身,这是我的手当然也不甘示弱的开始进攻啦!VICKY的曲线没话说!洗完澡后,VICKY让我擦干身体到床上躺着等她。

由于这两个礼拜一直游手好闲没事做,全公司的NEW YEAR MOOD 已经 ON 到极限,两个礼拜已经发放了无数的亿万子孙,结果躺着,等着,累了。。。。。。

VICKY一看到,马上扑上来轻轻的抚摸我全身,再来个全身漫游,慢慢的林peh的小头弄到硬邦邦!完全不赶场,而且很用心。看着VICKY旋转式的舌头舔着小头,还望着我的眼睛,再来大口大口的吸,用力用力的吸,越吸越深!真的很深!吸着吸着,也不知道吸了多久,才发现妹妹也湿了,摸着湿湿的妹妹,让VICKY努力的吸,再一次的亿万子孙,就这样送走了。

当然不要忘了这是两小时的预约,我们清理后,和VICKY聊着很多很多,才发现她很有性格,和林peh一样,爽就爽,不爽就不爽,所以第一次不做包夜,要见过后觉得喜欢,或者感觉不错,下一次才可以预约包夜,结果VICKY马上和我说,她很喜欢我,要的话今晚可以直接包夜,林peh想到都不顶咯!不搞个够哪里可以哦!结果大脑传来一个不能接受的讯息,要休息,这几天太冲了!唉,结果还是拿回两个小时,可是预约了后个礼拜!哈哈!

两人赤裸裸的抱着聊天,她躺在我怀里,好舒服,结果VICKY说她很累,我们就这样睡着了好久好久,睡醒后,我们的二次世界大战来了,我向VICKY提出了我想看他床性感睡衣的时候,他回答还可以配合性感舞蹈!哇!简直是女友感爆灯了!VICKY拿了手机播着音乐,扭动身躯,那性感的尤物往我这里进攻!简直享受到了极限!
一开始就来个传教士,感觉很棒,传教士抽擦的时候,VICKY还真的比较卖力,抱得紧紧一边在我耳边叫:“亲爱的,插我,快来吧,给我给我!” 再来换个姿势观音坐莲,比较容易把妹妹给弄得高潮,至于狗仔式,是我个人最爱的喜好,就这样啪啪啪啪啪啪啪啪~也不知啪了多少百声,最后终于交货了!

一切完事后,还是老样子,洗澡,不过VICKY还是一样的不赶场,还是一样的细心帮我洗澡,这也应该是我中了她的毒的原因吧!最后看了时间才发现超时了,VICKY过后还有其他的客人,我也赶快的离开,下楼,趣事还是依然不断,楼下的篱笆门被人锁上,心里想着知道VICKY应该在忙着,见四处没人,就爬上篱笆往外一跳,离开,回家!

在此,谢谢各位大大的耐心读完小弟分享的文章!

姓名: VICKY
年龄:26 (样貌绝对年轻!)
样貌:80 (肯定不会翻车!)
身材:85 (手感有 C CUP,不会是小蛮腰,可是均匀!)
口技:90 (很用心,不会草草了事,还有时会深喉!)
做爱:90 (完全配合,用心,不敢场,妹妹紧!)
女友感:98 (抱在一起休息了好久好久,躺在我胸口划手机划了好久好久,还在一起分享很多很多!)
地点:芽笼
回头:会 (已经预约了!)
消费:$100/1/1,$160/2/2,$300包夜 (妹子不随便包夜,就看你的运气!)
微信:ooxx8908
电话:83866279

评分

funnytey + 1 图文并茂
合众色狼 + 3
枪王之王 + 3
ss1 + 2
enjoythe9 + 2 感谢分享

评分

janshengl + 3 邻家的女孩
0916 + 3 淋北喜歡
heavenam2 + 10 + 10 很好

好清纯靓丽可爱的短发美眉啊

和林peh一样,爽就爽,不爽就不爽,不錯

"和林peh一样,很有性格"呵呵

林peh的性格就是,林peh今天爽,什么都爽,要是今天不爽,什么淋都可以dulan!
哈哈

评分

heavenam2 + 10 + 10 加 50

谢谢大大分享

有邻家女孩的感觉!!!

精夜侠 发表于 2015-1-14 08:07
林peh的性格就是,林peh今天爽,什么都爽,要是今天不爽,什么淋都可以dulan!
哈哈

不爽就用水搶射他

janshengl 发表于 2015-1-14 13:06
有邻家女孩的感觉!!!

VICKY不是很会化妆,那天她没上妆,还是一样耐看,的确有邻家女孩的feel

评分

janshengl + 3 我很赞同

我又从vicky那里回来了,他奶奶的中毒深深!!!

精夜侠 发表于 2015-1-16 00:27
我又从vicky那里回来了,他奶奶的中毒深深!!!

你该不会是她MC前最后一个客?

精夜侠 发表于 2015-1-14 18:23
VICKY不是很会化妆,那天她没上妆,还是一样耐看,的确有邻家女孩的feel

最重要耐做

不错的感觉

刚刚约她!可是她说要十八号才有爱爱,,现在有按摩和口爆!小弟等十八号去给他开工。。

评分

heavenam2 + 10 很好,有志气

魔卡 发表于 2015-1-16 15:53
你该不会是她MC前最后一个客?

我现在又在她这里,她mc前是我,昨天今天mc也都是我!哈哈,她只让我下班后过来陪她聊聊嘛

kira7 发表于 2015-1-16 17:32
最重要耐做

上来做做就懂耐不耐咯!劝你拿$ 150/2/2,哈哈

评分

大支伟 发表于 2015-1-16 20:00
刚刚约她!可是她说要十八号才有爱爱,,现在有按摩和口爆!小弟等十八号去给他开工。。

过后记得分享报告!谢谢

精夜侠 发表于 2015-1-16 22:53
过后记得分享报告!谢谢

那就要等小弟十八号那天表示了!

过后记得分享报告!谢谢

过后记得分享报告!谢谢

评分

精夜侠 + 3 期待!

精夜侠 发表于 2015-1-14 03:10

Mickey的朋友,一定要支持!呵呵!加名望咯!

评分

精夜侠 + 3

枪王之王 发表于 2015-1-16 23:37
Mickey的朋友,一定要支持!呵呵!加名望咯!

对!她们有做双飞服务!

精夜侠 发表于 2015-1-17 00:47
对!她们有做双飞服务!

她的朋友美吗?