WishCT - 愿望城市

用户注册

我的面包2014 大回顧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 Q# {/ H) A9 A6 b! C& P3 O/ O* k+ D% A: ~9 Q9 ~* c; \6 u. O
繼上次保單妹 有人破康頭后 我也懶惰寫那么多
3 F2 L  p. Z+ F但是最近看那么多人分享自己的面包經驗 我也來湊一份熱鬧吧
# Z7 j' I$ e  `: \; q: V# X, p4 [* a( k% C* P
先從這個20歲的妹子 說起吧 加了威信 聊啊聊  剛剛開始人滿吊給 我也愛理不理8 \, |6 |! M% M% L# l2 y% }, L7 \
就醬聊了 接近2星期 突然有一晚 帶著傷心的語氣 發了一段"你在哪里 可以來陪陪我嗎"
1 E' d7 e5 p. n" Z剛好那一天她一個人在家! Z, g7 i8 G( p' I+ m
我就知道有戲唱了 去到他家 看他一副楚楚可憐的模樣 聊了半小時 就說累了去她房間休息
* B& z, A+ O0 _8 ?; K之前在聊天的時候已經有點互動 摸摸頭 之類的 進到去 一樣摸頭 看他沒有反抗就直接抱著他4 V+ k3 o' y, f- @
然后就開始了 之后的內容 我很不滿意!!!! 她有潔癖 很嚴重的潔癖!!!!! 可以無套但是不能親
: C2 }- P8 {# U我直接閑了!!!幾次后我也不找他了!!!- r  h+ {5 b7 L6 m2 J6 X/ ^' I3 L

% U) s0 k4 z0 x" q$ H' I! H1 t4 q再來就是一個 時常跟男友吵架的MM 哈哈 在附近的人加到后 一直都沒有聊天 因為忙 直到看到他的朋友圈狀態0 I) s8 {3 {% x
一直都是些吵架啦 emo 的 我就開始了 慢慢的聊 慢慢的挑撥離間 之后開始聊色$ r# S' S- e# p! G  @  C2 I9 W
接下來就是出來 然后去酒店了 這個妹妹功夫沒話說 幾次 常常 舒服到讓我口爆' f+ P0 m5 E' a& [% U
到現在都一直保持聯絡 她還是跟他男友在一起0 c  S. v6 [) x$ b

! z9 H; w; v3 d" m說了兩個本地 來個外來的 印度尼西亞 妹子 在4乃作工廠工 加了后 老招  先看朋友圈/ _- J; w1 }, z
發現妹妹 很寂寞 又喜歡喝酒 聊了幾個小時后就問他要不要喝酒 妹妹一口答應了
4 n7 x5 s) ^" r5 q) b, o0 E當時是下午5點 就跟他說 現在沒有什么地方能夠喝酒 不如我們到7-11買酒去酒店喝
5 N1 h/ {6 T2 E+ h9 e6 \1 K5 p妹妹沒意見 聽到這里 我弟弟都不由自主的反應了一下 哈哈0 g% E  |, K* l1 j! b$ q. a
到了酒店喝著喝著就。。。。。。
5 q7 n  t/ x8 ^: L2 j6 u9 w到了現在妹妹已經有了華人男友 但是我們還是會不時聯絡 在酒店 喝喝小酒 干干。。。, n9 z; r% t, X' i7 z  x& J

. \& K9 L$ @2 O  B9 W2 P還有就是一個 同樣來自4乃的馬來妹子 過程就不多說了 都是要仙 不過后來我問她
2 j- g3 r, m$ D" x& n# `$ `我朋友要上你可以嗎?妹妹也ok 不過要收錢 之后也開始向我收錢 我就沒找她了( f6 m' n  W' V6 T7 V
這個 各位狼友要的話 可以私底下pm 我給你威信id
# F3 S+ o+ b2 I4 q2 n
8 ~& ~( B+ |& q! ]$ J4 j再來再來就是 一個恐龍妹非常饑渴的恐龍 朋友介紹的 我加了后什么都沒有說就一直問我要不要出來 看了他的照片  }; N3 t9 M: }( c0 x; D0 H2 v
實在惡心 實在不能 有人要挑戰自己的極限的話 歡迎pm2 a6 h# O8 c- O6 e: O
8 X/ b, d6 S1 M/ M6 j
好啦 大致上是醬啦 隨便介紹些 地點讓大家參考 有些妹子 高檔貨 你要約直接約在desaru 如果可以跟妹子單獨到哪 9 F. n6 E" ~9 ?3 R  h9 d( W! `
成功率是100% 我本人的  我覺得如果單獨到那 都不能成功吃到美味的面包的話 就回去多練練幾次吧- N9 B% y+ J% r
: v# Z1 a  ]! f, e$ Y
最后運用一個臺灣 民主黨的口號 # l3 Y; `9 T8 c* y, Q* |2 Z4 T
人人有工作 人人有書念
# O1 s* y# h% x3 J7 c9 U
* i7 w% ^& b. I, T8 h" t8 F5 N9 _) z: s' Y, _- f  Y
人人是面包 人人有嗨吊
' x: p; y  z" b; z( g1 \謝謝各位
" W3 @" O' Z4 v2 c6 A, |如果不想花時間 不想花太多錢 就直接去找小姐比較快& g3 f# o. Z2 F$ t5 x; W: A
我有些面包花的錢都不值叫雞了 酒店錢  酒錢 那些 吃飯 難道你會帶本地華人美女去吃便宜餐嗎! b, U, N0 _. M8 g( g3 K
這里開銷 算到來 真的不少
6 a  O# i. E2 o: ]; O' T剛剛收到消息 四乃的馬來妹 已經加不到找不到了 好彩不是我在用著的

评分

prodigy3699 + 3 感谢分享
leong1450 + 2
Owen5538 + 3
TN7 + 3 感谢分享
angrybiird + 3 有钱好办事

恭喜。吃好料咯

羡慕kslimlim 兄弟桃花运旺盛,天天有面包吊啊

joe8188 发表于 2015-1-13 19:35 4 a0 t9 t8 |5 q. t- |2 ~0 B
恭喜。吃好料咯
( j2 A8 o% l' r; _' ?; X
只要有心 不要猴急 慢慢來 一定會有

funnytey 发表于 2015-1-13 19:39 4 h" o6 F: v$ z9 X. r) E+ U
羡慕kslimlim 兄弟桃花运旺盛,天天有面包吊啊
! I! ~. R/ ^& O
沒有天天啦
* E  Y* M7 n( T9 J8 T* w我到現在還是每個禮拜 交足功課給老婆 ; a( R9 D7 G: u0 L; A0 J! u
一星期 3次
& A+ |/ o* s- Z( l' B, k醬才不會被懷疑

楼主那位恐龙妹……能pm吗

對了 各位拿到馬來妹子的威信 如果她要求bank in就不要哦
9 }3 d, e: I1 m. F, G馬來人很多問題 很多別登 變來變去
  _, |  |# h8 p' p0 H0 a2 e0 |剛剛看到一帖被騙的文章
1 I% |0 d! W0 l/ v# c1 J" i也警惕各位 做愛是肯定要面交的 不是上網買東西

都是开附近的人还是摇的?

julian_14 发表于 2015-1-13 20:15 6 m  ?' w& o6 x! S/ Q2 X- H
都是开附近的人还是摇的?

" _. f% d: o0 W* e/ U9 s養成好習慣 每到一個地方就看看附近的人; u4 a) |' L6 C- [# t( D/ c
我不搖的

kslimlim 发表于 2015-1-13 19:42 8 W" m4 N" ]5 H8 M7 L8 O$ U( w
沒有天天啦
6 @  U: G4 f! ^: ]+ r, |+ [我到現在還是每個禮拜 交足功課給老婆 # h1 p: ^1 ]9 N2 R
一星期 3次

0 S2 D2 i6 h$ F! L) d3 G嗯!不错!不错!内外兼顾!处理得妥妥帖帖!

那个Senai的面包好吃吗 ?哈哈

大大要分享哦。。哈哈

谢谢大大分享

哇,这么多面包吃~

大大强勁面包排隊给你屌

高手高手,受我小弟一拜。

可以嗎, 分享幾個來

楼主果然是仙美达人啊~~

kslimlim 发表于 2015-1-13 19:41
6 x0 x  L5 ]8 j$ d" U3 K0 K1 Y只要有心 不要猴急 慢慢來 一定會有

+ L8 {/ ?; J, T3 u7 X5 U1 g我常南下北上的。可惜都没有。有的话也是付费的人妻最多而已

大大分享几个来谢谢

大大果然是面包达人