WishCT - 愿望城市

用户注册

偶然的机会下加了传说中的119

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟加入了愿望已经好多年了直到现在才有机会发表。。。上个星期的某一天,小弟正觉得无聊就上wechat查找附近的人,竟然让我加到了119,小弟当然不会放过这次的机会赶紧去试车了(按摩),按摩的功夫果然是一流,人妹身材有好看的我龙弟都乱受不了了。按摩完了之后当然就是重头戏了,她好有节奏龙弟被她吸的快受不了的时候突然来了个冰火五重天,天。。。。这次真的忍不住了,最后我被打敗了。。。。。真希望有机会跟她来一次真军,呵呵。。。小弟第一次写帖,写得不会的希望大家谅解。本人还有很多的康头,有机会一定介绍给大家;)

评分

safety + 1 感谢分享
正牌豪哥 + 6 + 1 感谢分享
SinKalan70 + 3 感谢分享
funnytey + 1 第一次写帖

好厉害的 Alvinchay 兄弟啊! 第一次写帖就写得这么好!

怎么各个都可以在微信找到好料~

谢谢你们的支持,以后我会写多一点回馈给大家的,我也是第一次在微信找到好料的,所以你也行的

有那么多好康啊  那你不就是森州的康头王?  那也照顾照顾在下吧  哈哈哈

可以说多一些详情吗??
按摩院的还是酒店??
住家?
在seremban ??

bbnilai 发表于 2015-1-13 12:49
可以说多一些详情吗??
按摩院的还是酒店??
住家?

这样多119的贴你还不知道在哪里???

safety 发表于 2015-1-13 12:50

对不起,大大,我很少看 seremban 区的贴,因为家人多在 nilai 和 seremban, 所以我一般都只在 kl 找吃,
怕见到熟人。
如果是住家,应该可以

safety 发表于 2015-1-13 12:50

知道了,已经看了!
谢谢您,大大

正牌豪哥 发表于 2015-1-13 10:53
有那么多好康啊  那你不就是森州的康头王?  那也照顾照顾在下吧  哈哈哈

森州跟吉隆坡都有康头,比起豪哥我察远了。。呵呵

恭喜大大吃到好料

Alvinchay 发表于 2015-1-13 16:30
森州跟吉隆坡都有康头,比起豪哥我察远了。。呵呵

在下没康头的   哈哈哈