WishCT - 愿望城市

用户注册

愤怒鸟又分享好康了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知道是我幸运还是什么!今天七早八早起来很无聊、就按附近的人、打打招呼、有一个回复我!& _  a( {* D7 H7 D: K: F
聊了聊 、才知道他离婚1年了、3个孩子、在老人场工作、原本想上他的、我说肚子饿 他问我要不要一起吃、
# k+ b7 w2 y5 [+ @1 h+ A+ R! e当然要啊!我就过去他给的地址载他、他因为要见面还特地化妆!26岁、身材还好!; A8 T& d9 I' Q  J# c
带去吃饭、因为小弟本身不方便到处去、又是早上!他的香水味我不喜欢、样子也不是我喜欢的、
! L3 ]* w7 ~& R我是样貌协议的!因为我年轻、还有点样子!/ `  ]: l  p$ d. G) h' y
吃完就载他回了!回到家后、他问我有没有女朋友、我说没有、你要做我女朋友?他问我 你喜欢我?真心的?. Q  R5 m+ ]" s
My god 我可不想、哈哈!原来他想找个真心的好男人在一起!呵呵!他说他老公对她不好 所以离婚了!
; V6 |, s4 p$ E4 I
: u1 d' V) n$ ]; y$ q9 n. G! o& L
# c( ?0 J* ~  f( Z, n# ^, j+ O' O有没有人想要去跟他认识认识相亲!?' z: a+ r  _4 x' |  c- G/ t6 ?
  Z. n) m# A. {" ?
不要来跟我Pm 、我不乱给、有给过我的大大、我会给你!
3 |" d; p2 ^4 c4 U% P2 r给我假面包的 siam!. f+ n7 c; V: y$ |; s  ]
要交换的 可以 但是我是样貌协议的!agak咯1 f& y* g, }" K1 K
不要来KBKP 要就来 不要就走!没有逼你… / B# ^" E% u+ [

" P0 @# N2 |# ^3 G. P

评分

ftan + 3 感谢分享
super99 + 2 感谢分享
janshengl + 3 大大几时当媒人
RogerMy + 3 好运气
lohbeta + 1 大大果然有人品

康头太多了,大大

楼主,你是怕后面那 送 3个小朋友吧!

RogerMy 发表于 2015-1-12 00:45 2 d; I6 C, G& f) @( ?1 f

+ x6 D: d/ U  b9 k! T4 c哈哈哈,你怎么这么说~

RogerMy 发表于 2015-1-12 00:45 ) ]& P9 `; w9 H/ }' r8 n# e9 ^) L0 n
7 i- ^3 k* {2 U7 R
买一个送3个。* K* s% t3 p6 a5 Q
哈哈哈
/ T) g0 d: K$ Tj

买一送3何乐不为。

RogerMy 发表于 2015-1-12 00:45 - c% G, }2 M$ F( `5 w& R3 `9 B
& _( k3 F* i: v
不是啦 我想一夜情 但是他要玩真心 我怕

1+3  太可怕了 我不行啊

这些怕麻烦惹上身。我也怕,之前也是有这个同类的事情,是一个小孩,还是怕了

所以我觉得这里有些大大玩的还是有些理性,不错不错

哈哈 不然出事情就惨了

26岁。3个了。头痛。找老公的啊。不要啦

joe8188 发表于 2015-1-12 08:06
, T  U! \+ f# F! J- N, w# L; }26岁。3个了。头痛。找老公的啊。不要啦

& }2 T, e1 j5 C: a/ V# Z其实很多人pm我 我没理他们

买一送三啊。。
9 m, C6 W* |. Y* S+ r, J% N9 v/ }之前也是遇过一个。。一直和你拿钱给孩子看病啊吃饭的啊。。! a) s9 k. q4 K1 n
继父可是一点都不好当的啊。。

angrybiird 发表于 2015-1-12 02:38
  p( ?3 y) l6 \1+3  太可怕了 我不行啊

/ o' u5 f4 n6 L$ U( A: J& W! |我也碰过几位 买一送一的
1 {+ R, i" @" r0 U真的下不了手
8 f: |. r( l3 Z+ q3 T一想到,弟弟就硬不起来

super99 发表于 2015-1-12 11:27 $ n8 F* B' |" \
买一送三啊。。4 k& ^1 a# k4 y" E- z! f$ a# T+ d
之前也是遇过一个。。一直和你拿钱给孩子看病啊吃饭的啊。。
" R8 _* r4 f0 }4 I# q$ q继父可是一点都不好当的啊。 ...
* e" n. R$ Z$ U3 l
这个叫 ”当你是傻佬!”3 @$ }0 ]7 ]! M- ]0 y% b1 D5 E" u
每个男人都要傻一次,才会明白的

吊你啦!!!给你康头了不给我 摆明骗康头的!

果然是老教~

super99 发表于 2015-1-12 11:27 0 q( I: ?2 Y3 }4 L
买一送三啊。。7 Q2 J  z, B, Z1 D
之前也是遇过一个。。一直和你拿钱给孩子看病啊吃饭的啊。。
9 |$ n. U  s- g9 \0 N继父可是一点都不好当的啊。 ...
& K% Q. D/ b5 G) e3 @& U" g
对啊、可怕啊 去找小姐okt 还没那么可怕

hao123456 发表于 2015-1-12 13:36 2 @0 d6 n4 {* ?. R3 g3 v
吊你啦!!!给你康头了不给我 摆明骗康头的!

; l" K* ~8 V% g& N: ^我吗?你给我什么了?@@

hao123456 发表于 2015-1-12 13:36
6 F7 ]6 M. T/ @5 p% I吊你啦!!!给你康头了不给我 摆明骗康头的!
" a' r8 N; D# q0 y( n! @
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版8 O' Y. I; A( |4 N, n  l* D7 D
设为首页收藏本站切换风格
- ?  M+ u, e, r) |# G) uWishCT 愿望城市
" G$ M0 y; q* {8 ?9 y
$ p7 v9 O/ s5 H; o) f/ [angrybiird |设置 |消息 |提醒 |退出
, Q, V# ^5 d* ]' C0 \: O; O积分: 133 |用户组: 愿望活力市民. g" M1 v6 `  ]/ e
快捷导航, I8 ^; H- l* L, e/ f2 g
论坛南马 伴游区中马 伴游区北马 伴游区海外 伴游区
: N0 j. y7 {, Q- F* ?% o, O        ) X% d! `) j- ~5 s% }
用户: G0 R& W$ G+ g3 S4 ?# s0 v8 s3 ^. K
搜索        . Q4 v0 v0 o, Q# z
热搜: 按摩熟女辣眉那里玩?& t- V$ W8 i( `9 E0 a  J5 `
WishCT 愿望城市›通知›消息
, |1 Y6 C) f$ U3 R" L短消息设置7 e5 b" S" T. j7 |' M' f8 @
私人消息
$ P8 k2 O1 g2 i3 n* A' S- P, J$ h公共消息0 S$ P; {( F# O) j
发送消息+ U  [! H+ A, `: T
菜单7 t& y9 l$ q* L$ m1 s! e+ {
共有 10 条与 hao123456 的交谈记录   [导出]7 K7 p/ S9 u2 I2 R/ `0 M- X0 I
菜单0 `& Q0 ^, i. ]2 U0 Z6 m4 x
hao123456   2014-12-9 09:41:23
  {( c/ v0 V5 i; |关于你在“一位很饥饿的恐龙在微信加我 !!他叫我救他!谁要拯救他?”的帖子: n& d* M$ P( |1 w5 V1 U7 P" e
大大 诚意给你 xingyixxxx
: O7 h" y8 m$ W希望能拿到你这个康头 ,我给你的是苗条 性感的女生噢 啊哈哈+ t2 l* C; K2 R3 n% ~, U; K
菜单# g6 Q2 |) y, T* l. K1 l0 e& ^( }
您   2014-12-9 09:48:52
' u1 G* n- V" P" z哈哈 谢谢你 sallyw61 真的恐龙  k: v) Q' p- z0 H3 i3 w
菜单
1 V: H$ \6 Q1 ehao123456   2014-12-10 23:08:09
( C. u6 x3 Y; P我后悔跟你换了.... 真的很肥丫丫丫丫!!!!!! 他要陪她过夜呀? 看到照片我都下道了 看到本人我不懂要如何
. {8 W" k3 h, \菜单w4 q% C2 _$ _9 a9 y& j
您   2014-12-11 01:14:02' q; I' o; v& s  T
哈啊 我说恐龙了哦!还说暴龙了) C+ a% R9 `. s, g1 `% ]  C$ a
菜单
% r3 J1 \9 o4 g- H: g您   2014-12-11 01:14:520 L; c! L$ h7 B- b
你的也没有add到啦 没差& r+ k1 n' O3 l5 u3 W% k5 M. E
菜单
3 G7 N& W$ j8 R, Nhao123456   2014-12-11 10:18:09
( y! F, B- x3 L& i8 l; n7 ~& T哈哈  你被他打败了? 你有吃到他吗?没吃的话去挑战挑战下 XD; u( ~! O0 H; o6 b- d" `8 f
菜单; D7 D: _' `% k* r5 D
您   2014-12-11 15:43:43
0 m# s' q# c! k& a& m不敢哦!所以才分享 hah
' w  s9 Y* X) r3 M/ |菜单
7 [4 \" _+ ]. n1 j- ?' Rhao123456   2014-12-12 10:27:41
! p5 d, ]4 K( ?# f( w哇哈哈哈 加油加油 我给你的没加你?' S0 n# J( ^1 _' _  w( B/ f- i
菜单
, J5 h$ E" n  r  E9 x& h1 K您   2014-12-13 00:41:51
/ {. z) y; S5 v) s* I+ {我不找fl 因为要花钱又不美、okt更美、我喜欢面包 因为自己仙到 特别有感觉
" D* c- N. |" o0 I菜单% [7 m5 `/ S: I4 D
您   2014-12-13 00:42:21! g: X" ]8 v# T7 P, i
我不找fl 因为要花钱又不美、okt更美、我喜欢面包 因为自己仙到 特别有感觉
8 a/ M$ u: W( n$ w* j' H# M9 \) p7 J
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies
: P( @, o9 H: P2 g0 c9 G: \6 Y+ R3 c2 l$ r3 x& H! t8 Q
发送9 k9 ^) r- P5 c( ?! u% B; K
通知/ {6 B" @) _1 F- ~+ h6 v1 m
消息  |3 Q' E9 U6 d; }: @; k$ m9 t
提醒5 u; @2 ^4 y2 ^
举报|Archiver|手机版|联络我们 - WishCT 愿望城市! \$ x3 A4 w9 f/ n+ T
GMT+8, 2015-1-12 16:00 , Processed in 0.028254 second(s), 9 queries .
0 ]( e1 V! k- ?% a8 f( S1 \Powered by Discuz! X2
2 s8 s6 I1 t! n* a; p© 2001-2011 Comsenz Inc.! j$ P' S' g3 V2 e2 r

哇,好长哦~。~
; X6 _# s( g% D7 h8 m

mirror 发表于 2015-1-12 16:37 3 G; F$ n7 ^+ h# x0 e! r0 a
哇,好长哦~。~

' E# T5 v2 J. W4 W  @1 G2 h他说我骗人 不知道是谁骗人

大大,介绍来认识一下无妨啦,感恩。。。