WishCT - 愿望城市

用户注册

处男贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在愿望潜水那么久,这次还是我第一次在这里发帖,哈哈。今天闲来无聊,又因为很久没偷吃了,有点心痒痒所以就上网找看看有哪个美眉。因为最近风太大,不敢去找店面那种可以照镜的,怕上车,还是找酒店敲门的比较安全多了。毕竟现在修图大家都修很大,找酒店敲门的也很怕遇到照骗的那种。信息了好几个,有些不是不得空就是没回复。还好秘密花园的新美眉玲儿回复说可以,约了时间就往大城堡去了。

去到酒店看到美眉。哇,长得很不错,还好没遇到照骗,哈哈。闲聊了几句,美眉主动帮我脱衣洗澡。洗澡之后就是妖精打架咯。过程差不多一样,无套口交,然后69互相舔对方。69时有试看看用手指插,美眉没拒绝。我还调皮的往她屁眼插,哈哈。还好美眉只是躲开但没骂。接下来就是传教式,观音坐莲再狗爬式咯。但本人因为带套爱爱没感觉,通常都是做不出来的,所以小弟弟很不争气的一时硬一时软,@@。美眉看这样,把我套拿下再帮我口交和手交,但小弟弟就是没有要出的感觉。美眉很不死心的要帮我弄出,这个值得加分。但我自己知道自己事,除了跟我女友无套爱爱,不然通常我在外面偷吃80%都是没出的。花了蛮久的时间,美眉还一直帮我口交+手交的说要给我口暴,可惜小弟弟不争气享受不到口爆。然后我就跟美眉说,好了我们洗洗吧。美眉反而觉得内疚说弄不出我。洗澡穿衣后给美眉家用,我看美眉服务态度那么好,所以就直接给200。美眉竟然说我都没出,她竟然退50给我,炸到。不过这个值得加分。最起码不会像有些开口闭口就一直跟你要钱的那种。有时并不是给不起那个小费,只是感觉上好像欠他们那样好像阿隆一直讨钱。

美眉 : 秘密花园的玲儿
胸部 : 还蛮大一下的,只是有一点点下垂。
样貌 : 我是属于样貌协会的,对我来说她已经算很不错了。
年龄 :我不大会看,大概25-26那样吧
鲍鱼 :蛮多水一下
女友感 :感觉上比较像小三,因为一直服务我,哈
回头 :当然。今天开始少点跟女友爱爱,留多点精子下个星期再去,希望到时能口暴。
家用 :美眉价钱是188,但我给200
电话 :0182533855,微信=电话号码

评分

kamyiwai + 1 感谢分享
joe8188 + 1 感谢分享
sugardo114u + 2 感谢您的支持!
zskly785 + 2 处男贴一定要支持!!
kira7 + 1 感谢分享

明白不出来的感受
有的出是好事

处男贴一定要支持!!

支持!支持你!那女也不错!

加分了,处男帖

没有照片吗??
谢谢分享,继续努力干

这女的确实不错看  有女人味

这么好,懂得疼惜客人~

秘密花园不是150块而已吗?