WishCT - 愿望城市

用户注册

寻求好玩的ktv

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟初次跑ktv,去了兩個場
& E2 X  t- y- K2 vkiss xxx
, p9 A; l$ E: Stokyx
/ b: {5 O: N8 D. J需要大大提供好玩的地方給小弟3 L( o5 U5 B- e7 H
重點是要有漂亮會玩的小姐- _: b3 S% k( v$ T
哪位大大能給些建議嗎??. ?, d2 n! k1 k* M2 V+ k
要有廂房的
& l& e$ ~$ b9 [$ m) B謝謝大大
大大 kiss xxx 好玩吗? 厢房伤害多少?

廂房只要開酒了就免費了,沒記錯是3set 450不到
" ^; r1 j6 Y  l小姐真是他奶奶的敢玩,還能直接幫你dfj呢

在molek的?是全部小姐还是有些而已~

安排一下。。几时有空一起去咯

小姐不是很美

不过很敢玩

Luckyqq 发表于 2015-1-10 23:00   [, q- O5 f" W- ~. u: U  h
廂房只要開酒了就免費了,沒記錯是3set 450不到
, F+ C* y- _! i; d小姐真是他奶奶的敢玩,還能直接幫你dfj呢

h  @2 \: `  }gioood>>>450人多不会贵

BIRD-BIRD 发表于 2015-1-11 12:46
6 h/ E6 W; p) U9 l/ i" \! \小姐不是很美

4 _0 [" _: ?6 e那大大有什麼地方比較多美女呢

不是全部小姐能玩,看你运气吧