WishCT - 愿望城市

用户注册

小小,再见亦是糖糖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

真的,没想到能和她再次相遇,俺的冲田杏梨 ,她说过不会再回来,俺也以为只能去中国才能与她再度情缘... 所以这次的见面额外热情,且充满了激情 。可惜的是脸上,一如往常的开始长痘痘  果真和马来水土不服...

从一进门咱门就像好久不见的朋友,一路叽叽咋咋的进去冲凉,b2b,水中萧。然后还是聊啊聊的,躺倒了床上,来了个猫澡,舌头还是一样的灵活,俺差点痒死了 。接着来个冰火,360度旋转再旋转...

然后嘛,就带帽上马,骑骑马,传传教,溜溜狗什么的肉搏情节。 ----完

姓名      :小小
来自       :广州
年龄       :23
交流语言:广东话
身材       :★★★★☆ 个子小,波大,皮肤白,呃貌似有点小肚腩了,回去好吃好住的关系?
样貌       :★★★★☆ 又再长痘痘,再次表示心疼    
服务态度:★★★★★
配合度    :★★★★★
女友感   :★★★★★
伤害       :200 (188) 一如既往的免找
回头       :嗯,还是...心乱如麻啊...不回了...大概...保持新鲜感,期待中国再叙

评分

koo1000 + 2 感谢分享
aec5728 + 3
lcpjerry123 + 3
ctm8811969 + 3 感谢分享

大大,她在哪里上班啊?

在怡保。st micheal 和陪南学校附近。kfc pizzahut 附近。

樓主大大是以前在茶館的糖糖嗎

aec5728 发表于 2015-1-10 19:57
樓主大大是以前在茶館的糖糖嗎

冰果,答对了

fearess 发表于 2015-1-10 20:46
冰果,答对了

好~謝謝大大~看來要破財了

我也想试哦

是不是在Grxxx vixx hoxxx.或者是精品

呵呵,王子你真的 “转码头” 了,竟然不止下水,而且还蛮 “长情” 的哦,也给你找到那边去,厉害厉害!