WishCT - 愿望城市

用户注册

在新加坡版本的第二份感想报告-北部Sarah(偷拍照一张)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

不知不觉,从槟岛来到新岛快也快接近两年了...以前呆在槟岛还会时不时写些报告分享一些心得...来了新岛反而没空写了(本篇是小弟在新版的第二篇,第一篇不是报告,所以给版主扣分了) 在此向各位大大说声对不起...有时也是逼不得已,因为我在新版没朋友,唯有直接开贴发问...希望的各位体谅...

槟岛,小弟只是一个无名小卒...虽然无名小卒一名,可是还会时不时分享一些心得和报告...在槟岛版本,阅读KOJAK哥,金城武哥,小鸟哥,冲冲冲哥还有等等的报告简直是一种享受...我已经有一段很长的时间没看你们写报告了,难道你们都退隐了?潜水了?希望你们能看到小弟这篇贴,而出产一些报告分享你们的近态让小弟获益...

在这两年期间,小弟在新岛所遇到的美眉有:

1. 极品
2. 好
3. 勉强可以接受
4. 翻车

对于以上这四个评语,我是针对本身的感觉有感而发而评论,希望各位大大别鸟我... 在新岛我多数都是从网上自己慢慢发掘,直到最近我发觉这版本比较有人写报告,进而让我获益...

今天,我所要分享的报告只能算 ”好“

这美眉我老早就已经留意了,可是对于照片有时还是有所保留,直到看到这里有人分享,才敢去品赏... 和平时一样,打电话和美眉要了地点,就直接出发了... 去找美眉最怕就是遇到那种HDB组屋,通常美眉都不会直接给那栋楼的正确号码,等你到达了,在楼上看到你了,确定了,才会给你正确的地点... 由于是HDB组屋,美眉再三强调千万别敲门,轻步进屋... 当我到达了,美眉就会把门打开,然后强调请小声... 当他一开门,给我印象最深刻而不是样貌,而是那胸部...

进到房间,美眉就来个拥抱,把衣服脱掉然后去冲凉了... 在浴室里,虽然没有十分惊喜的,可是和其他在新岛的美眉比较,这算少数了,美眉会帮你用沐浴露慢慢洗,然后来个胸推... 虽然这是很普通,可是在新岛能遇到这种服务算少之又少...

洗完了,我便大字形躺在床上等她... 然后美眉问我,你要秘书装?空姐装?学生装?性感内衣装?护士装?还有其他忘了... 刚开始向她要个性感内衣装,然后想了一下还是要学生装了... 当美眉换了学生装后,就爬上来添我全身了,那种感觉无法形容,一个字爽!在美眉漫游我的同时,她捉住我的手向她前面那大奶摸去,在这里,我实话实说,感觉胸部是假的,因为挺而大,可是摸上去还蛮舒服...

当她添完了,我叫她你骑上来吧... 这美眉也很听话,和其他美眉不同之处是,她不会像其他美眉那种骑两下就喊累,换你来吧... 感觉很重要,还和我舌吻... 美眉骑呀骑,直到我说要换姿势... 我就是喜欢这种美眉... 不知道为何,美眉的鲍鱼还蛮紧,还有那种感觉想大大力扎他的胸部,结果我做了... 她不会像那种感觉想保护的美眉...所以当我干她时,都大大力的抽插,结果10分钟后小弟就谢了...

完事后,小弟躺在床上,慢慢地撮她的胸部... 爽!小弟还偷拍了几张照片(我做错了吗?)

姓名:Sarah (网上提供没问)
国籍:中国
年龄:22 (看上去好像26)
面貌:7/10... 个人觉得和照片90%像,可是不是我那杯茶,所以给7
皮肤:7/10... 皮肤方面可以接受
胸部:8/10... 手感很好,挺和大 (怀疑假,可是个人的手感感觉很好,一个字,本人喜欢!)
接吻:8/10... 以前槟岛不接吻,自从来了新岛,会选特定的美眉接吻
吹箫:9/10... 用心+没怨言... 爽!
呻吟:8/10...
鲍鱼:8/10... 感觉蛮紧
做爱:8/10...
伤害:100 SGD (美眉提供两炮一个小时120SGD)
回头:再看吧 (美眉1月17号2015年早上要回国了)
终结: 个人评语是4个等级里排第2 (报告是写我对于美眉的个人评语,出之自身的感觉,希望有什么开罪的地方请多多包涵)

小弟也曾在新岛遇过极品,也是自己发掘,那后看到这里也有人为她写过报告了... 请问这里允许写过期报告吗?

评分

ncm77tll81 + 3
ss1 + 2
魔卡 + 3 感谢分享
heavenam2 + 10 + 10 感谢分享
蓝麒麟 + 2 原创内容

我分数回来加你。

报告,就算是过期的也无妨

何况是极品!!

请写!!

P.S. 看得出你是个很用心的男人,你一定可以学会放图的。
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

大大是在哪里的
可以分享吗

借沙发

heavenam2 发表于 2015-1-9 17:34
我分数回来加你。

报告我看你写过了,苏州美女... 这个是我在新加坡遇到最喜欢的,一个想让人保护她的美眉...服务没有,可是就是喜欢那种感觉...还好我有向她拿了微信,时常都看到他上载照片... 美眉说以后也不来新加坡了,可惜也

蓝麒麟 发表于 2015-1-9 17:55
大大是在哪里的
可以分享吗

爬秘密花园网

评分

heavenam2 + 10 劝人做功课是对的

baccarat 发表于 2015-1-9 18:17
报告我看你写过了,苏州美女... 这个是我在新加坡遇到最喜欢的,一个想让人保护她的美眉...服务没有,可是 ...

啊,苏州美女佳佳啊

果然是极品,非常正的女生。如果它日她染上毒瘾或者赌瘾说不定还是回来新加坡的,不必担心。

既然是你心目中的极品,当做是回忆录也好,写个详细的报告吧。

heavenam2 发表于 2015-1-9 18:20
啊,苏州美女佳佳啊

果然是极品,非常正的女生。如果它日她染上毒瘾或者赌瘾说不定还是回来新加坡的,不必 ...

报告迟点补上... 我很矛盾,一个很不错的美眉,不想她沦落这个地步,可是不论落又得不到她... 现在还有微信联络...

heavenam2 发表于 2015-1-9 17:34
我分数回来加你。

谢谢你教我怎样上载,如果你有阅读过我报告,以前我就会上载了...要看更多照片网上看吧...这个是偷拍,没得到本人同意,不要上载100%正面,尊重美眉...嘻嘻

评分

heavenam2 + 10 很好呵呵

极品,我要!

赶快介绍。。。。

今天小弟我去试了sarah,娇小身材好!! Nice one!