WishCT - 愿望城市

用户注册

[邪骨回忆录]亮亮拉龙根 听说之后可以做爱很久

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天看到某某大大说在杨考深路大街有一个泰妹拉根很厉害,拉了以后回家做爱会超耐久超强。

就决定行车为各位狼友验证一下这个地方。
很容易就找到这个地方,就在九龙酒店对面罢了。大大个招牌"亮亮".

进去后 感觉环境有点久。不过没关系。重点不是这个。呵呵。
我选了传说的99号,(为什么这么多的店都喜欢有这个号码的?) 看到本人出现样貌不错。间中也看到其他泰妹走进走出。基本上都很漂亮。全部都三十岁以下。

然后脱衣服开始按摩了。按摩不是很好。不太够力。可能我试过小翠和巴占二号了

99号态度很温柔很随和。没有架子。胸部也很大下。拉龙根之前她有问我有没有老婆。有的话她不会让你喷。等按摩后才让你回家干你老婆。听说按完之后再做爱可以超强。。。。我。。。心邪了。说要这里喷。

拉龙根的时候的却有一套。拉到我痛下又爽下。真是几特别下。她用几特别的手法按我的春子。龙根等等。
跟以往尝试过的有点不一样。按了蛮久一下然后开始打飞机了。

他的打飞机老实说不是很爽。如果各位要去的话千万要留下来会去和女友老婆搞。我相信真的可以耐久点的。
搞点了就拍拍屁股给钱回家。完毕

女:99号
样貌:3/5
拉龙根:4/5
打飞机:不建议 留下来干老婆

最后大家记得加米禄分给我。你们的支持是我去发掘更多好地方的动力。

*下个想去的地方是马来场(已经知道哪里)
或者是听说e1附近的除了做爱做什么都可以的按摩场。33号女女?(口交?) 有大大可以给点资料或女女号码吗?

评分

Moxing1990 + 3
lcpjerry123 + 3
fearess + 3
papita + 3 谢谢分享
Hillson90 + 3

感谢大大,传说中的亮亮 99号,下次我也要试.

谢谢大大的分享。期待你更多的好帖子

期待楼主的下半场。。。

我也要去试试

期待大大..下次马来场的FR...

拉了是很牛啊 试过了

老板还没有说价钱

价钱50 +50

期待老大的马来场,最近想试一试马来妹。

哪里马拉场?我知道Nancy而已。hehe

大大...爽吧!是我之前寫的帖子....不必謝謝,交換就行了!
還有...可以指點哪裡是巴占2嗎?pm,謝謝

好好好~多谢赛啦~
E1有口交? 去酱多次都没有。

在保巾下面车厂那条街

henryry 发表于 2015-1-11 14:12
哪里马拉场?我知道Nancy而已。hehe

大大,你好。请问nancy做工可以吗?还有什么服务?谢谢!