WishCT - 愿望城市

用户注册

夜来风雨声,精液射多少(爽图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

细雨绵绵,下面难眠,摇摇电话,联络OKT,跟他说小弟现在硬到不行,想找个热情点的,因为今天下雨天,需要热情来让我全身温暖,结果OKT介绍了个晴晴给我,希望明天是个晴天,真的是老天的安排
3 Y- W( P* g" T# P7 e
; e# J9 S* Z! z; U# v* j; G进入了房间,晴晴就拉我去洗澡,可是下雨天,我有点冷,我说不要洗澡了,就直接服务可以没有,晴晴说如果你不介意就可以9 G9 ?! ]: `( |. B
我说我不会介意啊,就这样我把手机放在床上,开着相机,偷拍了两张她刚好要舔我奶头的照片,然后她衣服都没有脱就给我热身舔我的奶头了, }  X8 c  N2 _3 \* C

3 \. G$ M. a7 Z7 o过后我下面硬了,他就脱了她的衣服,还要内衣,背对着我,我快速的又在偷拍了一张,然后快快的把手机放会床上,过后他继续服务我,帮我吹箫,而且还是深喉的那种,真的是爽到不行5 [+ `! O- a3 k0 a3 K6 p4 F6 a
6 r5 j' Z, `1 a$ {5 w
她说我的香蕉没有洗,有点咸咸的,但是他还是照片的吃,过后我说既然我的香蕉咸,那么就轮到我吃她的葡萄了,看看什么味道,但是他的葡萄虽然没有洗过,还是很清甜,跟我的香蕉相反,过后我说我要开始吃她的鲍鱼,看看没有洗过的鲍鱼有没有味道
- p* R4 @  F' e8 k* c# _3 [: |5 S4 @' R; N% c
她直接把脚张开让我吃,我当然是第一口慢慢的舔一下,看看没有洗过的鲍鱼有没有异味,结果得到的答案是完全没有异味,这时我就继续大口大口的吃她的鲍鱼,然后吃她的鲍鱼边,吃她的鲍鱼边她有点敏感,直接把脚夹着我的头,应该是有点小高潮
) F4 ^( f: I& b. Y% ^) v3 u7 W7 H  ^$ l
看她有小高潮,我就直接把肉棒插入她的鲍鱼,一插进去水马上喷出来,简直是泉水乱流
- o) `0 u2 M0 k/ Z8 \4 V) T0 [7 h  w  [% T+ d
看他这样乱流,我直接快速抽插,她直接叫到翻白眼,叫声是受不了我肉棒而发出来的,绝对不是假的那种,我看她这样叫,当然更卖力,速度开到300KM,直接横冲直撞,就这样撞到我的精子射了出来,两个人瘫痪的躺在床上直直不会动,只听到彼此的喘气声,这次的雨中做爱简直令我难忘) \- h" ?0 }3 O, z. Q
% D" l- ?9 }4 M4 P1 D4 a) S
临走前晴晴给了我威信号,叫我介绍朋友加她,让她有生意可以做,我就直接在这里公开给各位狼友,你们自己加她聊色吧,她的威信号是:papaya88729
6 h/ X$ o0 C3 Z" ^& W6 h/ I! }: x# D! @
名字:晴晴  d9 O* @; Z/ B. T# `9 c3 H& `
( L+ M  ?2 Y1 X! Q年龄:看上去22岁这样
0 r! p( n0 G* H3 G3 d胸部:B CUP
7 J1 f+ p+ `7 U; p' y) ]6 k- ^服务:10分6 h9 e2 [3 `' h( W- Y
叫床:10000000爆钟
5 l6 P6 U; ^2 Z鲍鱼:一线鲍鱼,非常清甜,也非常紧
* M1 y8 C& [4 b! N( _3 n9 f0 B价钱:198  \* s, K8 x. h# I# }4 K0 {
地点:滑山坡底的酒店
* A4 y0 Z" L7 \. H2 x
& E% o2 L/ n( ~; t4 L% [8 W) \: j% ]. W% ^& O
分享3张我偷拍到的照片% G( k: j7 h1 \5 w/ j/ Q

" V4 a% q; p! }# V4 N2 s
8 o  i# ^. `. Q7 d# |4 H" v; N

评分

comenbaby + 3
hookhookhook + 1 劲爆图片
shenglee83 + 3
lunglung + 2
funnytey + 1 图文并茂

好像看的人多,没有加分鼓励哦

楼主没戴套吗?

身材好样子没拍吗?

好清甜的鮑魚

有照片。加分。不错的fr

楼主无套内射

感谢大大f分享

第一张照片的水真的夸张

看Fr的大大可以有1000人,加分的有10分,楼主可以买马票了

第一张图好吸引

谢谢大大的分享。

steven6969 发表于 2015-1-8 00:50
5 `4 y' a" k" B8 K; ^( b' S好像看的人多,没有加分鼓励哦
1 Z3 y1 f5 u9 `- T
一路以来都是看的人多,给分的人少!有人给分已经很不错了!

谢谢分享,继续努力干

身材不错看~

性感漂亮背影,白白净净的皮肤!漂亮的长发!不错不错!!!

那个背影好吸引,好诱惑啊!

照片不像偷拍的。。。。。。 不过还是支持,因为男人都是喜欢说“真话“的

啊!好可惜回来砂拉越了才看到此帖

波形和身形都很诱惑,一级棒

可惜沒看到樣子!