WishCT - 愿望城市

用户注册

我终于找到了之抓痕女王rose姐篇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 I9 j. s1 k# M5 }) N$ C; n5 p: ^* S0 L  V
话说回大越2年前吧。。。。。8 A5 t8 l& e- l) d
那时我与几位朋友去了泰国的hapzai(不知道拼音对不)玩3 w* O  ?5 H& A9 Q( [. M; X
那次是我第一次去泰国做皇帝(从小就听人家说男子去了泰国可以当皇帝)! s% g/ j: f7 e- |3 L! l* H2 a
因为我们是一起驾车去所以真的很累- a# y* C$ q" F/ E; P& f9 k' o
所以我们一到了哪里最旺的shopping马上找了附近一家按摩院去享受下" n# V$ `& A2 q
很幸运的在哪shopping隔壁就有一家酒店楼上就有按摩院了
; _) {& _& D7 R" n8 F我们二话不说就上去了话不多说了进入真题吧。。。
1 x9 y+ R/ \& }9 i2 l4 B4 v; @" M在哪里帮我按摩的那位大姐在我按摩半小时后问了我要不要抓痕
) h) m/ ~+ ?- N: c' u- J2 G我就回答了他不要了我很累我不要打飞机,
3 ?/ `( U* B' U她很气的说谁告诉你抓痕是打飞机的
; B! X5 f! d; t' E$ Q5 }% y8 u我很不好意思的说我在马来西亚做时都是打飞机的
+ j2 r! ]* a4 w( Q; w她说你去的都不是真真的咯,真真的是没有出的你不知道的嘛
, g' X! H" w5 T2 y我很不好意思的说好吧试试吧,然后她就帮了我抓痕3 Y  O$ a9 ^2 |5 q- @$ O) G
那是我第一次抓痕过程我不在多说了有去过的大大们应该很了解- N: X/ a6 A- G' B/ _* `3 l" W8 l$ n* R
在哪次经验回来以后我寻找了2年完全找不到正宗的抓痕" G! a4 G9 v. I. C9 O
话说的没错黄天不怕有心人,终于让我找到了
  g9 e1 }, K9 \+ o& Q在几个星期前终于让我找到真的让我找到了
4 [3 ~* t2 T& l( y8 D& k总而言之完全没差别这就是正宗的抓痕服务! }0 z& a3 i4 g7 K
good ah.......yes
& n2 K* i2 J- e9 Q! ^因为我分享过得两个帖都被拿掉了
7 \" a& C8 L( H5 u! k0 \(真不知道为什么会拿掉我的帖)6 C3 y* D$ h& p
在此声明小弟只是纯粹分享而已( L' c5 |0 D. X4 t+ L
如果有和我一样找了很久的大大要的话PM我吧...: u- s7 {. C. }/ ?
同时也希望可以骗一点milo分

评分

tmt + 3
zheng5999 + 3 Pm me pls
350300 + 3 pls pm
jb_wolf + 1
jimmykyk + 1 感谢分享

大大,小弟都是寻找着
! ~: I- o* d- d. n5 z请问可以PM吗?

大大 Pm,谢谢,

到底在新山那里啊

抓根不是抓痕" u6 }& N( s& o; H- l

细心点爬贴。
% G. Y  G, O1 U- U( K# ~
0 _' R! `: S, w+ |. {6 p就会看到了

其实也不知道对不对,地方名字hatyai

大大们,rose姐是在皇后的

大大,给我连咯号吗可以吗,tq

大大,小弟都是寻找着
* {! T/ l: X- {! o1 H9 t请问可以PM吗?

pm!!!!!!!!

rose 姐服务一流

pas 发表于 2015-1-9 09:13
6 l9 l: Q# I. a4 g" crose 姐服务一流

% P+ W1 d7 D" r3 L2 |6 [* j; Q) @没错也很好聊

rose姐在哪呢