WishCT - 愿望城市

用户注册

X亚 大奶宝儿 免费分享wechat

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

事情发生在前几天,一直没空上来分享。那天刚好没做工,想去舒服一下,就想起wechat加了一个d cup的按摩妹宝儿。在wechat聊天室就开始勾引我,一直宝贝宝贝地叫,还呻吟给我听。一时火冲脑,拿了地址直接冲下去会一会她。
1 ^' k8 q0 _* @6 b
$ P& s* S& u0 q' U" z到了X亚之后,和柜台拿了一小时的按摩,一进放房就看到宝儿放半粒,她说了一句:宝贝,人家等你好久了啦!就立刻抱着我激吻了起来长达一分钟,见面不到五秒,竟能如此热情,果然到了专业境界。之后就到按摩时候,按摩没什么力道,时不时会偷摸你的蛋蛋,然后说:啊!摸到lanpa了!淫荡满分!话很多,一直和我聊天,还聊到她遇到很多变态客人,有些给100块要喝她的尿,还有舔她的脚的都有。(是不是愿望的人啊!哈哈)
* v4 g1 ~8 y5 Z/ s2 u3 m/ D; V4 R5 @7 v* n8 J* Q
接着,宝儿问我要做什么服务,我就拿了胸推打飞机 RM100,基本上没什么特别值得赞赏的地方,功夫一般般。不过胸很软满好摸的,可以舔,舔的时候叫床声西北大。妹妹可以隔着内裤摸,不过趁她不注意我有偷偷手指进去一次,很多水。想试试的朋友们动作要快啊,一摸到宝儿就把我的手拉开了。还说我很讨厌,要把我的精子全都弄出来。大概接近5分钟就射出来了,射的时候她一直在呻吟,还说我身体很好射很远。$ v' Z2 n6 y, k

" D, Q& ]: S- Q8 `" Z2 y地点:X亚
5 ]! v1 P2 C0 X5 Z( B小姐:宝儿
, t5 @1 V' E; w6 x5 s5 I" T3 i年龄:27(她说的)+ v8 P8 {" f- _2 i3 Z+ s  l
胸部:D CUP 好摸5 W$ q2 V8 k+ L, U/ Q
亲吻:热情
% j; J. S& h/ h" C妹妹:隔着内裤摸( _% w# @3 A) r  S4 {5 o/ V! h5 W: p
伤害:RM58+RM100: h3 k( B) T' {& k9 C+ o' H0 x

. K8 h. d' H  M8 K* s

评分

yugas + 2 感谢分享
amy74 + 3
donnakaren + 3 感谢分享
幼控 + 3

谢谢大大分享,X亚在哪里 ?

topspeed91 发表于 2015-1-7 09:52 3 x. o( @% d5 C- i5 i2 v  }3 j8 L
谢谢大大分享,X亚在哪里 ?
9 B- V! [$ u& d1 R9 \
, e! B& k; \: A8 t, o
在大马花园吧...

那个大大上过她了?

谢谢大大分享

评分

sub7 -5 恶意灌水

不错的分享。
6 T  T  S2 D# T3 h有机会一定去!' v7 d! `9 n, O

一双勾魂眼,外加淫荡的声调,谁受得了

大马花园巴杀旁边,好像是果条仔隔壁。。

要去新山找吃了,谢谢分享。

喝尿,够力,西北高辣!!!

那时我去真的搞到我 想直接上她 她真的够淫荡的说

哗我要出马去骑她了

给我wechat。。谢谢。。

大大可以给我X亚 大奶宝儿微信吗

回国了啦,都几个月了,慢半拍

大大可以给微信吗 谢谢

大哥,是那一间可以分享吗

kkongong 发表于 2015-4-4 17:58
, l) ^+ E9 B+ x0 D/ x大哥,是那一间可以分享吗
4 m9 x% C6 x4 W1 ]
宝儿都不做了。现在我去都找安琪。小女友的感觉

skyloo88 发表于 2015-4-4 21:31 - H3 i# B5 G( l( Y5 l' l8 N: g' Y
宝儿都不做了。现在我去都找安琪。小女友的感觉

4 Z4 \6 `/ X4 E7 t6 m) N那可以分享吗?

谢谢大哥分享。

那大哥麻烦PM我她的WECHAT,我要去试试她的人间胸器

有看到他同事的wechat,好像这个月八号回来开工

本帖最后由 amy74 于 2015-4-11 12:52 编辑 , F& S( S7 d. t% ]! X" H0 D
4 Y1 S$ I) y+ ~' q* n$ P. \. z2 C: U
宝儿回来了,
4 r9 E; d& @( r4 ~2 ^# B6 U

评分

pas + 3

amy74 发表于 2015-4-7 12:50   V/ k1 B) P, q1 Z  p3 t
宝儿回来了,
2 h) k+ R+ l% w% \8 c8 Q
美眉好美