WishCT - 愿望城市

用户注册

試了傳說中的小雲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 dick5821 于 2015-1-7 01:55 编辑 ( E- @" H& T( ]+ T7 I$ k) Y0 d
: o5 `' k( _# `, J" @
我向來都不怎麼寫FR的,除非真的讓我覺得值得* f( ^( v- i: w4 r
傳說總就是傳說中,來了簡短的MR
8 W$ V2 Z) ]; g小雲在萬里長城的時候就聽說很好了,但是一直沒機會嘗試。。時間一直對不到( P6 }" Q  B8 r7 `$ G  i7 O
昨天得知她在哪了,今天就去嘗試了她的功夫。兩個字:一流* ~) _) h# k; V  m. u

" o8 B7 {3 ?$ t7 \! Q1 Y) i名字:標題寫了; S/ f# e) ]/ m# c& U: l; E, ?* |
樣貌:熟女
4 ]7 E, a- L. @: j2 vcup:不知道蠻大的(全程閉眼享受)
: S) F6 q2 N6 f% ]3 o按摩:10/10(全程差不多要睡著了)
5 M; \/ \1 _# V- A3 R抓根:10/10(也不是正統抓根,但就是勝在你能享受)
0 B  v2 [7 @. u% F8 J+ C傷害:58按摩+100胸推
3 H+ D5 S  z4 C0 M1 {: `" S
+ W; ]# N% q# k. A別問我在哪,她這麼紅,好心請爬帖

评分

andytan19833 + 3 感谢分享
幼控 + 3
RogerMy + 3 有同感
Samurai + 1 精品文章

我潜水太久了,不知道在哪里?

萬里長城?没听过哦。那里?

这家 萬xx城 已经关掉了,以前蛮红一下的
' I4 R! i1 d3 D; R( {) R& A/ r. Z' W+ T5 V$ b7 m2 j
小云 的奶够大,所以打奶炮最爽

RogerMy 发表于 2015-1-7 09:37
. b- E! u% d9 F( V这家 萬xx城 已经关掉了,以前蛮红一下的9 ^* L' }9 |- F, m1 k& t
  K, X. {% F/ p( n- b& ?% s& O
小云 的奶够大,所以打奶炮最爽

- S. y/ @4 h+ w現在她在另一間做了

Samurai 发表于 2015-1-7 02:07   n0 W: w/ Y/ m4 u% J3 H, G. R/ g7 o
我潜水太久了,不知道在哪里?
9 d- Y: y9 X+ k+ T& n. s
按摩貼找找你就知道了

我只知道最近小雨的拉筋很红,小云,还真的没听说过

我也是没听过~

。。。还真不知道,她在那里,请透露一下。。。

小云还真没听过叻!小雨就有

小云的奶很大粒...如果乳交一定很爽

原来大大们都喜欢大奶的
+ Y/ J7 E/ a% d4 f6 }& a小雲,宝儿,芊芊 是一起的
- l9 A, T; d, n; j; x" k! K奶都是够力的

这个是在大马的按摩院 果条仔隔壁··········· 我试过宝儿

小云我试过了...爽!原来她们都在那里...
9 x9 t7 q! F4 }1 m" N

曉云!他们就𢤦了。哈哈。

有联系方式吗

要联络号码和地址,可和我拿。。

alan_lim18 发表于 2015-1-13 03:20 , U1 s+ Q: Y+ m1 Y9 R) O- O& s' r+ K
要联络号码和地址,可和我拿。。
% i3 D8 q1 S* w6 r
可以pm我吗

fxckfxck 发表于 2015-4-24 23:20
1 P/ {5 L' ?. c; d- f% c& y你这个小云是不是大马花园果条仔隔壁那个
7 _. F. F- }) X3 |8 n# E
你这个 枪手,不要故意把 小云 的帖给推上来 leh..# g6 s1 ^3 X3 C; M, h; n
做到有一点明显吧

枪林弹雨的,roger哥,的确看上去你的论坛资历比较可靠~