WishCT - 愿望城市

用户注册

水床之毒龙转加波推 加吊是分享 新人分享不是很厉害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

说说今年的打炮经验吧 由于我是新山人 有女友 所以要找吃肯定很难 但 人还是有时间的 有一天驾车走着走着 刚好在 nusa那里看到一个叫金夫人的 想起在 网站有看到水床做爱服务的 就停车走了进去咯 进去候柜台是一个老安哥和年轻仔咯 旁边有2个等待的顾客 进去就坐着下 然候他就拿杯茶给我 问我要什么小姐 我说给我看看照片或者可以叫几个看看咯 看了一下就问213 泰国妹有空吗 可惜他来红就选个513吧 然候选了水床服务 之候就进去咯 513进来了蛮有礼貌下咯 越南妹来的 我们就脱衣咯 然候就去水床的房间 他就帮我涂下用身体摸我咯然候好像泰国誉那样身体摩擦 然候用舌头甜我的肛门 。怪不得刚才洗肛门几次咯 然候再口放jelly帮我口交 感觉不错啦 不过小姐很会叫 但有点演戏咯 不过服务是很好的 要知道很多小姐都是随便来的 然候我还是觉得水床做爱好像不适合我 就跟他说进房做把 进房候还是自在点的 越南妹人小小 所以抱上来吊还是不错的 不过洞很松下  吊个15-25分钟就收工 给个整数200 小姐下水水床那时优惠是180咯给多20快小费啦 没什么写fr 不懂说的清楚吗 还写的好吗    身材娇小 服务良好 样子普通 价钱中等 回头考虑    如果我写的好请帮我加点分和名望吧

评分

0916 + 3 nipple
魔卡 + 1
heavenam2 + 10 + 10 你可以直接分享电话地址
massage + 1 感谢分享

真的很不错,第一次填写也不清楚什么!希望楼主多多分享fr给我们!谢谢

兄弟缴了投名状就可以入山落草为寇了,此后大家同福同祸,抢钱抢粮抢女人

一同杜绝傻海,尤其是懒惰的傻海

兄弟,最后,
安心上路。

heavenam2 发表于 2015-1-6 18:05
兄弟缴了投名状就可以入山落草为寇了,此后大家同福同祸,抢钱抢粮抢女人

一同杜绝傻海,尤其是懒惰的傻海
...

你帶隊嗎?

0916 发表于 2015-1-7 01:13
你帶隊嗎?

我带队组织分享康头,杜绝傻海,尤其是懒惰的傻海。

我不要搶錢我只要女人~我最喜歡日本妹

nusa 在那里?Johor吗?要怎样去?