WishCT - 愿望城市

用户注册

咖啡冰再下一城,闯民政THAI SPA!!三楼预告篇劲爆图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

继STAR DE CLASS后,咖啡冰再下一城,闯民政THAI SPA!

嘻嘻,手痒所以又再写写下,话说吃了COCO后还吃了很`多很多好料,但懒惰写所以慢慢来,12月头过天河发现优惠没有了,还起价,小龙女从218跳到238!看来我和天河缘分也缘尽于此了。
一直以来都没机会去PGRM  THAI SPA,这次终于下定决心逮到机会去闯一闯,听说可以偷下水的,当然要试试啦。

一到那里,问了柜台价钱,一小时按身加税=99.60,搞笑下这价钱,然后问下水她说那是自己和按摩小姐谈的,尴尬下。就预订了XX号,说要等一小时,好吧,。拿了锁匙就换衣放好衣物去冲凉,然后浸热水,环境还不错下,水够热,人潮不会多所以不肮脏,浸了10分种去SAUNA房出汗排毒,然后冲下凉再浸一下下才起身洗澡,换了浴袍就坐下来开始研究摆设和环境了。点了杯水本来不想吃的免得影响按摩没想到领班说顾客加多一个种,HAILAK咯,总共要等两小时咯这样,算了反正我不赶时间,就去拿了点米粉吃,热狗等等的吃个三分包,然后就去脚底按摩房休息。

一个电视播《非诚勿扰》,另个播《狄仁杰:神都龙王》,期间有去按摩房外面走走,那一带真的好宁静,播放让人听了舒服的旋律,爽啊!没过多久,领班就带我进按摩房了,竟然给我最后一间房,我看他也懂我醉狼之意不在酒吧。

没过多久,XX号终于来了,很亲切友善的打了照护放好东西后,就帮我裤子脱掉按摩了,按摩果然有力道有学的,超超级舒服~~~~~~。按了肩膀,双腿,脚掌,屁股后翻到前身,用布盖住我龙弟,然后到双手,双腿前面,过了35分钟,她终于憋不住了问我是否想要特别服务,打飞机还是做爱。我就说做爱,他她就问是否算在按摩时间里好让可以分配时间。再按了一下后她就脱了内裤,和制服,围了毛巾去厕所了。

回来后,就趴上来添我双乳,然后慢慢下游,用湿纸巾抹了龙弟后口交起来,还算不错!之后就戴上套子骑上来了。很久没吊有肉感的女人了,超爽的,屁股和腿有肉啪起来特别有感觉。整个按摩房只有我们和对面的客人。看她那想叫但又咬紧嘴唇的表情真是一种享受。

没过多久,就换我上来,我一啪下去,整个按摩房都会听到我们做爱的声音,让我不得不轻点。她的洞好热好滑好爽,我瞬间化身禽兽去放肆的占有她身体,亲吻着她那香香的双额。最后我把她双脚掐在我颈项上,狠狠的全身打地基式猛捶几百下交货,嘻嘻。

总而言之,这是个很美妙的过程,平常下水都要150,这个包埋吃喝浸水加按摩35分钟,下水20分钟才=100(下水小费)+99.60(按摩)=199.60,哪里找?

名:-- (全场最美)

年:21-25

身材: 有点肉,但做起爱来特别爽,下次肯定要狗仔顿死她

按摩:9/10

整体满意度;10/10

伤害:=100+99.60=199.60

评分

巨龙 + 1 感谢分享
阿勇阿永 + 3 Khun thai?
makrs + 3 图文并茂
啊金 + 3 好久没有去spa了,看了帖有点冲动想去
relaxe00 + 3 感谢分享

大大,可以照镜吗??

评分

kopipeng + 1 cannot

预告篇

CITITEL X SABOON  X SKYRIVER

评分

巨龙 + 1 预告篇加分
kira7 + 3 屌嗨都selfie你赢liao
阿勇阿永 + 3 u r very thin!!
CHTAN2478 + 3
Cheong弟 + 3

请问楼主大大..美眉是来自那里...

评分

kopipeng + 1 thailand

环境很干净哦!

期待CITITEL的报告~

泰湿吧上周我也去了泰湿吧,哈哈哈不过我没下水,到时抓根满意149.60

评分

kopipeng + 1 感谢分享

没有妞妞的照片还以为这是关于室内设计的帖子。

kopipeng 发表于 2015-1-6 00:56
预告篇

这,才是王道。

谢谢大大分享好地方~

这种享受生活。那能少了我败家子呢?
价格便宜。还超值。
不错的场。明天安排去爽爽。
谢谢你的分享

地方好消费低多谢分享

kopipeng 发表于 2015-1-6 00:56
预告篇

勁呀!期待大大fr

可以照鏡嗎?

图文並茂,写得很有heart咯!贵的不一定好,好吃不一定贵,一定要带狼友去!

评分

kopipeng + 1 原创内容

heavenam2 发表于 2015-1-6 07:36
这,才是王道。

你就只懂王道

kopipeng 发表于 2015-1-6 17:36
你就只懂王道

这位兄弟,王道自在人心。

不錯一下哦。。。

200就可以 下水+spa服務。。。好料

好像很高级一下馁。。。小弟没去过类似这样滴

这里的不好就是不能照镜

先泡热水和桑那,培养情绪再按摩下水,一级享受!

yang69 发表于 2015-1-6 11:05
可以照鏡嗎?

没得照镜的,大多数比较上年级的泰女......按摩不错,一个很好休闲的地方......

观世音 发表于 2015-1-7 01:42
没得照镜的,大多数比较上年级的泰女......按摩不错,一个很好休闲的地方......

我很久沒上去了,人比較少地方比較小,不過感覺乾淨。。沒想到可以下水。。呵呵。。女的好想都比較老的。。

yang69 发表于 2015-1-7 14:03
我很久沒上去了,人比較少地方比較小,不過感覺乾淨。。沒想到可以下水。。呵呵。。女的好想都比較老的。 ...

还是喜欢以前他们 sucasa hotel 那间。。。。那时候还有中国妹。。。。