WishCT - 愿望城市

用户注册

第3次吃巨乳住家菜,我终于射得出来了!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近很烦,要供楼,又缺钱,
新公寓的management 又多多兰野,
装修要给1000 deposit,现在装修好了,
却要等3个月才能拿回?!X你阿母,真是会做生意,
我不用,拿去放定期都可以赚利息,现在白白1000被扣住。

最近在 jobstreet apply 了一个自己很喜欢的工作,
地点、工钱、和工作内容性质都是我想要的,
进行了 recruitment agency 第一轮的面试,
然后就一点消息都没有,
此外,还有其他更严重的问题,唉 。。。

前言
不知道是不是男人第一次出来冲之后,都会这样,
只要心情不好、有压力,就算穷到裤子都快穿洞了,
都会想出来冲一下、发泄一下。

起床时要接近中午了,阴天、天气凉凉的,
照个镜子,看看脸没有生突然爆颗青春痘出来,幸好没有,
就马上打个电话过去,预约3个小时后,
冷冷的天气做爱最爽了。

为什么要预约3个小时后而不是马上呢?为什么打电话之前要照镜子呢?
我是这样觉得的,其实出来冲,
你给钱,美眉就必须服务你,这是一定的;
但是想一下,如果美眉看见你满脸胡须、头发凌乱、鼻子或唇上长了一颗红红的毒疮,
她会觉得舒服吗?她不舒服,会服务到你舒服吗?

所以决定出来冲之前,我都会确定那天自己没有突然爆颗青春痘出来,
预约后,我都会把胡子剃的干干净净,弄一弄头发,
然后穿一件得体的衣服(已经洗到脱色,领子或袖口已经松松的衣服,肯定是不可以),
加上吃饭还有驾车找地方的时间,3个小时差不多了。

内容

聊天破冰
去到公寓前面登记后,她只告诉我哪一楼,
上到去,就打多一次,她没有接,
但是就看到一个熟女开门了,
稍微用眼神交流一下,确定是她后,就快步进去了。
样子算漂亮,像邻家漂亮阿姨,
虽然我是熟女爱好者,但是讲真,太丑的我也吃不下,
但是她,绝对吃得下有余。
至于环境,就简简单单,还算干净,住家的感觉。

聊天聊了一段时间,知道了我今天第一个客人,暗爽。
当第一个客人,美眉比较干净、体力也比较好,不会摇两下就讲累。
这时候,由于她穿的衣服的关系,看不出她的身材如何。

洗白白+按摩
破冰后,就进房脱衣,这时候才看到她那双巨乳
脱衣服之前还真的完全看不出来,
实在忍不住,先抓了两下,
虽然有小下垂,但是外软内结实,实在好抓

洗白白过程就SOP,没有什么特别,
但是亮亮的光线,看着她那对大到不行巨乳,
又忍不住吸了她的奶头

而且又再次给美眉称赞弟弟大,哈哈 ~
但是我自己也很 confuse,明明上次越南妹说我的小,
但是之后连续几个 PRC 美眉都说我的算大,
难道越南男人的弟弟普遍上比较大?

回房开始按摩,本人那天睡很饱,所以没有什么感觉,
之后就乳推了,哇 。。。果然乳推就是要巨乳才爽 :tr7,
那种被真正的巨乳在身上漫游的感觉,没试过的人是不懂的 ~   

口交+插入
翻身过后就开始口交,这是我割包皮后第一次口交,
呜 ~ 爽死了 ~ :tr7
没有太多的花俏东西,可是就是爽死了 ~

之后她想帮我带套,我就说让我先服务她,
我个人是喜欢先服务一下美眉,至少先让美眉有点感觉。
她鲍鱼的蝴蝶是隐蔽性的,不知道怎样形容,哈哈 ~

现在才记得,插入前她没有帮我乳交,
可能她不喜欢把 KY 弄到整身都是?因为乳交通常都是要放KY的。
但是没关系,我也不太喜欢KY 弄到整身都是的那种感觉,
油更是讨厌至极,洗澡都很难洗掉

之后就带套插入了,
先将弟弟慢慢插进拉出十几次,让她的妹妹习惯我弟弟的长度和粗度,
习惯后,再来个传教式快速抽插,
累了,叫她女上男下。

女上男下的时候,她的招式就蛮多的,
有双脚打开摇的、双脚打开”顿“的,
有双脚放直摇的、有双脚放直“插"的,
突然好像知道了,女人在传教式被男人插的时候的感觉,
哈哈,不知道怎么形容 ~ 总之除了爽,还是爽,
如果不是跟我同类型(迟射)的狼友,恐怕在这个步骤早就射得天花乱坠了,呵呵 ~

之后再换个后入式,我看我弟弟没什么反应,
就叫她在镜子面前,我后面进,
奇怪,明明其他狼友都说的那么刺激,我却还好
果然每个人的刺激点不一样 ~

不死心,再来个侧身体位,还是射不出,
看到她累我也累,就提议先休息一下。
聊天的时候都还是一直情不自禁去摸她那双豪乳。

第二战
真的休息有一段时间了,才叫她帮我吸,
呜 ~ 又是爽到不行的一段 ~
差点就问她可不可以继续含,看看射不射得出来,
但是不行,我一定要锻炼到弟弟可以插女人的鲍鱼也射得出来!

接着又戴套插入了,这次突然突发奇想,
叫她做了一个动作,看看能不能刺激我,
OMG,我突然好像找到了我个人的刺激点了,
再叫她加重力度,TMD 真的刺激到我了,
我再快速抽插很多下,”啊 ~ 啊 ~ 啊 ~ 啊 ~啊 ~ ”
大家不要误会,这不是美眉的叫声,这是我当时的叫声

各位观众,我.终.于.射.了 ~ !!!
我终于能够在插入女人妹妹的过程中,第一次能够射出来了,
谢天谢地,我终于能做个真男人了
再次,也祝福各位有跟我同样问题或其他问题的狼友,能够早日解决问题 ~

完事后,还继续聊天聊了一段时间,
就是喜欢住家菜,完事后不赶场,
而且语言通,真的好聊很多。

后续
虽然终于能够在插入女人妹妹的过程中,第一次能够射出来了,
但是说实在话,可能我是视觉性动物,
感觉好像没有比看着自己的精液喷在妹妹肚子、胸部上爽

但是没关系,再怎么说都是迈进了一大步,
等慢慢习惯了能够在插美眉妹妹的时候射得出之后,
再来训练其他部分 ~

另外,不知道是安全套太小,还是做得割包皮后第一次做爱太激烈,
还是割包皮后的内伤还没好,
完事后,龟头下方、系带附近,好像有点淤紫了
但是过了一天就没有了,

反而是包皮割口几个地方按下去痛痛的
但是其实看外表是已经完全痊愈的了,要不然也不敢去冲,
而且也没有肿,甚至根本没有红,可是按下去就是痛痛的,
上网查查看,有人说可能是什么慢性发炎,
也可能是新长的肉比较嫩,
也有人说外面好了,不代表里面也好了。

总而言之,又是再要等一段时间才能再冲了
各位,真的,没什么事情就不要去割包皮了,
可能引发的副作用和后遗症,远远超出你的想象 。。。

另外也开始研究安全套牌子了,想说要买超薄型大号的,
想说看看有没有比较没有那么紧,戴得舒服点,
结果TMD,市场上有卖的就只有 Okamoto 003
连 Sagami 001、002 和 Okamoto 002 都没有,
而 Okamoto 003 也只有普通号的,大号的根本没有,其他牌子的大号的都比较厚,
有大大知道哪里不要上网订,在连锁店就可以买到 Okamoto 002、003 Large 或 Sagami 002 Large 吗?
就算没有,Okamoto 002 普通号也好 。。。

评分
名字:小琴
年纪:熟女
国籍:中国
样貌:7.5/10(以熟女为标准)
身材:7.5/10(算是keep到不错,当然巨乳有加分)
奶奶:11/10(虽然有小下垂,但是真的好爱她的巨乳)
鲍鱼:8/10(熟女来说是美的了,水源充足)
舌吻:5/10 (只有亲吻,没有舌吻)
按摩:6/10(当天我睡的饱饱,所以按摩根本一点都不重要)
口交:9/10(割包皮后第一次,爽到飞天)
做爱:8/10(叫声不会假,至少我觉得)
环境:7/10(床只是 tilam 而已,如果是真床的话会更好)
个人综合:8.5/10 (她的巨乳 。。。她的巨乳 。。。)
回头:由于做手术的关系,拿了很多FL 联络都没有去试,让我试完再说
伤害:两小时RM2XX

评分

Ahhong5 + 3 感谢分享
shenglee83 + 3
ggclan + 3 精品文章
george_lee + 2 感谢分享
veryveryvery + 3 给你三分,请分享给我。谢谢。

沙发吗  第一次发言 终于可以发言  哈哈   感谢版主大大激活小弟账号    

评分

safety + 1 发言

谢谢分享。。

楼主竟然第一次射出来

恭喜大大,终于射出来了。

还以为你上的是宝珠

恭喜大大,终于射出来了

请求楼主大大...可以分享吗

巨乳!大爱!!!
话说恭喜楼主“出关”,小弟也是难出一族,也在怀疑是不是包皮问题

恭喜大大终于内射

请求楼主大大...可以分享吗

写得不错,有点搞笑

BrunoK9386 发表于 2015-1-5 20:29
巨乳!大爱!!!
话说恭喜楼主“出关”,小弟也是难出一族,也在怀疑是不是包皮问题

嗯 。。。其实我是真的不太鼓励割包皮,但是如果困难到会影响性生活的话,就慎重考虑一下吧!
但是真的要考虑好,因为割了就是一辈子的事了,回不去的 。。。

有照片嗎請問?

好像很好哦

谢谢分享。 有照片看更好

服务好的妹妹阿哈哈

Lucky_Lucky 发表于 2015-1-5 21:31
嗯 。。。其实我是真的不太鼓励割包皮,但是如果困难到会影响性生活的话,就慎重考虑一下吧!
但是真的要 ...

问医生咯,可是挺别扭的

大大 可以 pm  电话吗?

恭喜一飞冲天。再接再厉

祝你早日找到你梦想的工作!

感謝大大分享好料哦。。。

不錯呢。。。可惜沒有勁爆圖片

只要心情不好、有压力,就算穷到裤子都快穿洞了,
都会想出来冲一下、发泄一下。

我也是这样。。。。。。。。。。

请问大大这是在哪的~~