WishCT - 愿望城市

用户注册

大家去叫鸡之前又去哪里买工具呢比如安全套那些

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家去叫鸡的时候请问有买工具吗
我以前也常在新加坡买嘛 只是新加坡 真的有点贵咯 后来在新山找到一间刚我心水的店就介绍大家咯

比如安全套,男人持久喷雾 ,女生高潮喷剂,男人自慰器,男人变大变粗
因为我每次去玩的时候都会去 新山的ksl citimall L1-49 的安全套专卖店买东西咯

可以介绍你们的是如果有些人做爱比较快出的话  可以用点持久套 可以让你耐20-30分钟或者1小时都可以哦
不用套的人还可以用持久喷雾或者纸巾
他那里卖的牌子蛮多的 比较好的 可以用peak performa delay spray 那款有5个种类 如果要很久 建议拿红色 是算强的 冷的也不错

套的话建议人拿 冰火套 持久套 尖尖套 世界最薄002,001都有 不过我是用002啦 价钱还可以 比durex薄一半吧

女生高潮为什么有用呢 因为女生涂了下面痒痒啊 水多 重点很快高潮哦 重点催情水也是有的

震动器就更多咯 g点棒 跳蛋 av棒 转的振动器 下体型 我常用这些 也可能是兴趣的问题所以很了解咯

一个月贡献1000块在这里 所以跟我做爱的人 高潮性福 你懂的

如果大家要去可以找我啦  只是怕没有时间
想去的人可以去新山ksl citimall L1-49 老板人电话是0167671450 叫mickey微信问也可以哦 就这样咯
给大家做爱前找好工具  给鸡婆高潮连连 包你讲好
有去的人可以说是alex介绍的 因为熟人会扣多点吧
重点老板人技术 做爱分享很会 所以不会做爱的人也可以请教下哦
也希望大家给我加点分和名望咯 谢谢啊
还有交换面包 新山 找偷吃学生妹还有人妻

评分

hakkadragon + 1 厉害
enjoythe9 + 2 长知识!!!

哈哈,虽然不知真假不过这个性爱达人老板好像值得一会。

好像很多美眉都不给你玩这些东西。能够让找到你吃鲍鱼的美眉已经偷笑了。还是要向heavenam2大大学习,坚持一星期搞女两次。起码要三四个月,你会发觉持久力肯定会提升。因为磨擦多了,你的敏感度会降低。日子有功,久了就会变桩王。那个时候工具是多余的。

评分

enjoythe9 + 1

jbworld 发表于 2015-1-6 00:20
好像很多美眉都不给你玩这些东西。能够让找到你吃鲍鱼的美眉已经偷笑了。还是要向heavenam2大大学习,坚持一 ...

这位兄弟,我应该说

"很是"

吗?

heavenam2 发表于 2015-1-6 06:18
这位兄弟,我应该说

"很是"

槍王!哈哈哈哈哈

heavenam2 发表于 2015-1-5 18:03
哈哈,虽然不知真假不过这个性爱达人老板好像值得一会。

那个老板人不错啦。起码会介绍会说话 比较清楚 因为常用吗。我以前也是常去新加坡买咯 只是那里卖的人 嘴巴好像生金咯 不过还是要跟版主学习下 因为你每天吃好料的 不过我风格比较喜欢年轻脆脆的 所以靠女生多点 叫偶尔也是波推 做的比较少 毕竟要看到满意的也是有点难度 。风尘味太重

好像很多美眉都不给你玩这些东西。能够让找到你吃鲍鱼的美眉已经偷笑了。还是要向heavenam2大大学习,坚持一 ...

那样说也是 为什么会那样 多座肯定进步咯 但是不是每个人都是由固定女友或者那么大的财力去冲  女生会不会给你吃鲍鱼还是舌吻 这个问题有时也要看男生 为什么女生有些要带套口交呢 因为有些人弟弟尿尿不洗 姑姑臭到要死 那样你觉得女生吃得下吗 说到吃鲍鱼的话 其实我觉得 男生去叫 尊重点鸡 大家都是找吃和爽 所以你尊重点 温柔点 样子好看点 小费多一点 技术好一点 小鸟大条点 你就会觉得鲍鱼 舌吻很简单

chongfuikai 发表于 2015-1-6 11:37
那个老板人不错啦。起码会介绍会说话 比较清楚 因为常用吗。我以前也是常去新加坡买咯 只是那里卖的人 ...

很好,既然你也有搞女,写报告吧。

没有报告和空口说话差不多。

为什么工具在有些人眼前是多予的呢 但是在一起善于前奏得人却是一个好帮手呢  很多人都说用手指 神之手嘛 但很多人 指甲长 还有不干净 所以弄痛女生了当然不喜欢。还有男人有2种 一种是自己爽就好的人 这种人是最多的 一种是看到女人爽 善于沟通 2个一起爽的人 再说工具是否有用呢 今天拿一个比如 人都是有脚的 但是为什么要驾车呢  难道脚残废的吗 科技的发明是为了给我们方便的生活 做爱的工具是给我们生活更多情趣 方便 加强的效果。我和我的朋友都很多有用震动器 为什么呢 因为人是会累的 强力抽查其实很小 但不是每个人都可以一直连续 你因为每个人都是年轻人18岁啊 还是每次做爱都可以用舌头舔个10分钟

heavenam2 发表于 2015-1-6 11:51
很好,既然你也有搞女,写报告吧。

没有报告和空口说话差不多。

新山的可以吗 没什么来新加坡找吃勒 进来太塞车了 不过新加坡的小姐比较有素质点

说说今年的打炮经验吧 由于我是新山人 有女友 所以要找吃肯定很难 但 人还是有时间的 有一天驾车走着走着 刚好在 nusa那里看到一个叫金夫人的 想起在 网站有看到水床做爱服务的 就停车走了进去咯 进去候柜台是一个老安哥和年轻仔咯 旁边有2个等待的顾客 进去就坐着下 然候他就拿杯茶给我 问我要什么小姐 我说给我看看照片或者可以叫几个看看咯 看了一下就问213 泰国妹有空吗 可惜他来红就选个513吧 然候选了水床服务 之候就进去咯 513进来了蛮有礼貌下咯 越南妹来的 我们就脱衣咯 然候就去水床的房间 他就帮我涂下用身体摸我咯然候好像泰国誉那样身体摩擦 然候用舌头甜我的肛门 。怪不得刚才洗肛门几次咯 然候再口放jelly帮我口交 感觉不错啦 不过小姐很会叫 但有点演戏咯 不过服务是很好的 要知道很多小姐都是随便来的 然候我还是觉得水床做爱好像不适合我 就跟他说进房做把 进房候还是自在点的 越南妹人小小 所以抱上来吊还是不错的 不过洞很松下  吊个15-25分钟就收工 给个整数200 小姐下水水床那时优惠是180咯给多20快小费啦 没什么写fr 不懂说的清楚吗 还写的好吗

chongfuikai 发表于 2015-1-6 11:55
新山的可以吗 没什么来新加坡找吃勒 进来太塞车了 不过新加坡的小姐比较有素质点

新山的可以啊,因为不少狼友新山新加坡通车的。

如果有投诉我再处理好了。

你可以另外开帖写搞女/搞人妖报告的。
搞女报告就好像投名状,没有报告不是兄弟。

heavenam2 发表于 2015-1-6 13:24
新山的可以啊,因为不少狼友新山新加坡通车的。

如果有投诉我再处理好了。

那样我会多分享的 以后有机会进去老大要带我去找吃吗

chongfuikai 发表于 2015-1-6 14:23
那样我会多分享的 以后有机会进去老大要带我去找吃吗

新加坡置顶区很多康头了,都直接把电话地址放出来的,你一定可以自己找到康头的。

heavenam2 发表于 2015-1-6 15:02
新加坡置顶区很多康头了,都直接把电话地址放出来的,你一定可以自己找到康头的。

老大你的眼光比较高超吗

找你一起去买 有便宜啊?

carter 发表于 2015-1-9 02:57
找你一起去买 有便宜啊?

自己去 跟老板说我介绍的 他会作人的啦