WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

离双飞的时间应该有两年多了,当年找的是中国妹。。。。。。这次选的是泰国的美眉。。。。。一样到了打给负责人开了门进去坐下看见两个都不错最后选了两个一起服务 。。。。。冲凉一前一后的感觉真的是爽。。。pepsi前面两粒来不及lace后面两粒已经靠上来了 脸凑在奶里面手也扎着两粒差一点就流鼻血。。。。。 pepsi一口含着lace的奶我一口吸着另外一手扎着。。。。多么希望多一双手出来可以扎pepsi的奶 。。。。。。。6 d% o6 U: a9 q# D- E" M% x8 G+ A

6 B. L* N1 P9 e+ o含了好久因为太刺激了差一点就要喷了就叫pepsi停了去床上吧!lace帮我冲水pepsi拿毛巾帮我抹干身体抹到弟弟pepsi就一手牵着弟弟去床上 。。。。lace已经在床等我们两了。。。我站在床边他们两个一起帮我含。。。站着看他们一口一口含舌头不停的玩弄弟弟。。。。弟弟的青根已经要爆了 含了一下我就叫lace躺下把他的双脚放在我的肩膀上,就开始大大力的操他下下到底lace喊的很大声pepsi一直在后面用他的奶摩擦我的背后 我就叫他来旁边我说我要吸奶。。。。他笑笑的就转来旁边把奶凑过来我的脸给我洗。。。。我手搂着pepsi的腰大力的吸大力的操lace没多久就喷了。。。。两个躺着我肩膀休息一左一右听着大家的喘气声 。。。。。。搂着他们两休息了20 分钟洗干净了pepsi又开始含了。。。。弟弟硬了他马上就骑上来猛摇lace也马上把奶凑过来给我吸给我扎pepsi的功夫很厉害给他摇了10分钟就喷了休息一下三个一起去冲凉给了家用就回了
- J! v7 W+ k: d( r . n# {5 v, e5 W$ V3 g% z; L
姓名;pepsi,lace* u2 h( C, H+ A3 Z) C! W
身材;32,34; m/ ^# l  D/ o" N$ g( t
口交;07/10  07/10
* N/ r! m. H4 Z: Z  C伤害;240一小时, f' [  e4 i" n" y+ N
地点一样是福林园泰美眉* g/ C! S7 l8 c1 }0 {
那天pm的大大抱歉号码后面给错了,希望你们看见是9005才对 太多了整百个我没有办法回复了
8 @- ~, ?& _" a

评分

hehehehe123 + 3
無敵哥 + 5
pas + 1
姐妹花 + 5 支持9哥@
raozhegan1018 + 1 感谢分享

楼主强双飞泰妹

acs 发表于 2015-1-5 15:47
. i" d1 H* b! c3 L楼主强双飞泰妹
- d9 S& u/ N, U( U! r, D1 m+ r
时间太短不然可以慢慢玩7 Z8 W9 l, B8 S
下一次来个双飞包夜

9979 发表于 2015-1-5 15:55
% p6 X5 b& n  M( j! K时间太短不然可以慢慢玩
0 h) z  t- o- r! b* g) F1 x' H下一次来个双飞包夜

5 C* a- S  g& {$ [4 K9 d一小时两炮太趕了 ,都是包夜双飞慢慢玩 舒服好多

acs 发表于 2015-1-5 16:02
& d6 Z6 e. v; {0 g: |5 a2 J! ]一小时两炮太趕了 ,都是包夜双飞慢慢玩 舒服好多
, l  `$ g5 o7 p
双飞也是要找对4 j/ r& H. z0 o5 J
对手如果两个不好配合也没有用

评分

acs + 2 加分

9979 发表于 2015-1-5 16:05 : T2 @- X% [. n' b7 y  l& I
双飞也是要找对% Z1 W+ H" h) V' F& t4 o
对手如果两个不好配合也没有用
6 F) M& U1 b  @1 n5 u9 K
果然有经验,小的又学到嘢了

楼主真强一小时两炮年轻力壮

D7 ^* N" o0 K+ B6 M2 q2 ^2 q+ t4 O
我就只有羡慕的份了。吊两个我还真的没有这个本事。一炮后短时间内就不会再硬了。

怎么你还在啊。。。。
& G; M, q& Z$ Q. u7 ~

那天一说就过去了呀

9979 发表于 2015-1-5 15:55 , R/ T5 r+ I5 Y
时间太短不然可以慢慢玩
& R7 Y& u% _( T. q5 C下一次来个双飞包夜

* T4 A, t% g4 K) F你不是得了一种病吗?气管炎

四人组 发表于 2015-1-5 19:25 : D' M% |( @, P( ~8 V
你不是得了一种病吗?气管炎
  X( N" C% s9 z! u/ S
会有我的私人空间滴

四人组 发表于 2015-1-5 19:24
: g. v0 {1 N- X$ u8 @5 t2 @- s那天一说就过去了呀

9 [" s# C" a- l! |, j8 K# O* a
4 ]& i( [: v2 c" \4 _+ s& O你自己没有时间去玩4p

louiskingstan12 发表于 2015-1-5 17:45 " c: b3 D$ N% u* f4 {& ^2 R
我就只有羡慕的份了。吊两个我还真的没有这个本事。一炮后短时间内就不会再硬了。
% B+ f! m7 }* _; v8 g: o
' T. p3 }$ }4 ~: }. N
两炮刚好时间

cooltat 发表于 2015-1-5 17:41
$ M7 M/ H2 H+ b  V楼主真强一小时两炮年轻力壮

% V" I4 V& S# x: d% r( B窝老了  y. H8 G. ?. U+ \7 _1 a
三十几了

acs 发表于 2015-1-5 16:12
3 O# a8 u  P3 v; P果然有经验,小的又学到嘢了

/ H' c* h, A! Y你不要扮猪吃老虎

双飞...得空我也去试试看

Jason_168 发表于 2015-1-6 14:36
: `& Q. G2 k/ j8 J1 V1 p双飞...得空我也去试试看

8 I! l# R' c# ^美眉要回了
) K. a8 g! Z4 r4 O记得回来分享fr

Pepsi 胸是真的还是假的?

9979 发表于 2015-1-6 14:33 : c9 g: ?: G6 B' l0 i- Q. ~
窝老了
  A" z6 }+ |1 q+ Q4 d三十几了
: m2 R) T0 R6 W3 M, |1 `5 M, T
三十几叫老了吗 那么我们这些四字头的叫什么 叫伤残人士,还是老弱残兵

Jason_168 发表于 2015-1-6 15:22
' Q- v$ l  r/ ?0 G% O5 b" d$ ^Pepsi 胸是真的还是假的?

9 M" U' l: @& N. R3 S+ I! ^我只知道lace的是隆的!

9979 发表于 2015-1-6 14:34 7 s  e% V) g. Y: d% R
你不要扮猪吃老虎
0 [- D! j) I2 z. K! ^) N
小的要向前辈多多学习

macece 发表于 2015-1-6 17:54 - H* o, `- d5 @" E! B) P
我只知道lace的是隆的!
4 \: ^7 S  E" V4 [2 G' B9 ]4 i  d
没有几个那么大粒不是隆滴

cooltat 发表于 2015-1-6 16:23
6 U: y. \, {9 F3 O/ u9 N+ i三十几叫老了吗 那么我们这些四字头的叫什么 叫伤残人士,还是老弱残兵
7 w7 g, Y1 _7 o9 ]! s4 K
那是有心无力