WishCT - 愿望城市

用户注册

珑珑 - 女孩如果被捉会怎样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

对不起,我不懂发这个帖子是不是不合规矩,只是很担心她,所以就在这里以这样的形式发帖,希望借助这里的网络人脉,看看有没有人知道美眉的下落。美眉的名字叫珑珑,之前是在www.sgsexcapades.net挂网的,不过最近这个网站也无法上了,所以我没有照片可以放在这里。不过之前有个大大曾经在这里写过这个美眉的FR,FR的题目好像是“马里是它路”,写这个大大的名好像是叫“waterabc”之类的。美眉珑珑之前是在马里是他路上班的,过后换去城市广场city plaza附近的lim ah woo road某个公寓上班。屋里只有她和另一个美眉一起住。之前珑珑的手机号码是85258703,过后换去91756339了。美眉身高大概165-168之间,皮肤属白,腹部下方有梅花纹身,美眉的服务很不错的,尤其是洗澡,会帮客人洗澡并且洗得还蛮仔细,洗蛮久的…不知道这里的哪一位大大有美眉的消息?因为同时间联络不到珑珑和她的朋友,她们从来不关手机的,所以我怀疑她们可能出事了。如果有哪位大大认识珑珑,有珑珑的消息,希望你们可以在这里回复我,感激万分!也希望版主多多包涵,原谅我在这里发这个帖子。谢谢!
在这里的出事最多是回国,在新加坡人身和生命是安全的。
不必担心。

heavenam2 发表于 2015-1-5 06:34
不必担心。

会坐牢和罚款吗?

极乐老人 发表于 2015-1-5 13:02
会坐牢和罚款吗?

不会。卖淫是无罪的。
关在拘留所也不会像在大马一样被印度人马来人排队无套轮奸内射。

撮合性交易如非法 okt, 则是有罪的。

评分

0916 + 3

heavenam2 发表于 2015-1-5 06:34
不必担心。

大大,如果美眉是被遣送回国的话,我没那么怕。我是怕要坐牢一年半载,美眉一定受不了,而且也通知不了她的家人,也找不到美眉,都不懂她被关哪里?我有一个韩国的美眉朋友,也是在酒店上班。不过美眉被捉时,只是她一个人在酒店房里。那些官员带韩国美眉回去问话,过后就没收了韩国美眉的护照,只给她一个特别的证件。这位韩国美眉现在依然还在新加坡,依然偷偷地上班,她说官员需要时间调查,所以她没法回韩国,因为护照还被扣留在官员那里。因此我觉得珑珑的事件可能不一样,应该是被捉时有顾客在房里,因为完全联系不了她。

heavenam2 发表于 2015-1-5 13:52
不会。卖淫是无罪的。
关在拘留所也不会像在大马一样被印度人马来人排队无套轮奸内射。

大大,最近有两个网站被关了,www.sgsexcapades.net和www.prcchiobu.com,不懂搞什么鬼。

heavenam2 发表于 2015-1-5 13:52
不会。卖淫是无罪的。

马来西亚的话,要看美眉被关在哪个警察局。如果是Dang Wangi的分局就可以放心,只要给一点钱,警察就会让你见美眉10分钟,这是我曾经的经历,哈哈!

希望知情的大大,可以提供珑珑的消息,感谢!

www.sgsexcapades.net 已经出大件事,不需要再看了

在小新,卖淫者,本身是无罪的。
从卖淫者中,谋取利益,就犯法。

FL MM 如果被抓,最厉害就是被关一个星期。
出来后:
1。)逗留新加坡,协助调查,可长达一年;或
2。)被遣送

MM 本身不会有生命危险

枪王之王 发表于 2015-1-5 14:06
马来西亚的话,要看美眉被关在哪个警察局。如果是Dang Wangi的分局就可以放心,只要给一点钱,警察就会让 ...

美眉有分享里面的内情吗?

luv4all 发表于 2015-1-5 14:41
www.sgsexcapades.net 已经出大件事,不需要再看了

协助调查长达一年期间,靠什么过日子?

逗留在新加坡工作其实是美眉想要的事呵呵?

枪王之王 发表于 2015-1-5 13:59
大大,如果美眉是被遣送回国的话,我没那么怕。我是怕要坐牢一年半载,美眉一定受不了,而且也通知不了她 ...

那韩国妹美吗?

heavenam2 发表于 2015-1-5 14:45

逗留在新加坡工作其实是不是美眉想要的事?

拿白卡,继续开工。

魔卡 发表于 2015-1-5 15:36
拿白卡,继续开工。

所以关键是如何做到逗留一年而不立马被遣送回国 -

协助调查 = 出卖很多网主或者其他女孩子?

heavenam2 发表于 2015-1-5 15:47
所以关键是如何做到逗留一年而不立马被遣送回国 -

协助调查 = 出卖很多网主或者其他女孩子?

我听到的是协助指证跟他们收房钱的屋主,可能也有网主,由于案件排期,可以逗留不知道多长。
其实要抓其他女孩子一点都不用轮到他们来出卖吧?会上网就行了。

魔卡 发表于 2015-1-5 15:51
我听到的是协助指证跟他们收房钱的屋主,可能也有网主,由于案件排期,可以逗留不知道多长。
其实要抓其 ...

嗯,投资房地产投资到出租为开工房也算趣事一件。

有美眉告诉我她们不是故意要换电话号码,而是被有关当局把号码给剪掉。

lalala1985 发表于 2015-1-5 18:09
有美眉告诉我她们不是故意要换电话号码,而是被有关当局把号码给剪掉。

嗯,其实之前有一女孩一直想上,她说她会留三个月,所以就延迟找她

三个月内想找她时,已经找不到了 - 看来是中捉了, 日后还是留微信比较实在。

heavenam2 发表于 2015-1-5 17:24
嗯,投资房地产投资到出租为开工房也算趣事一件。

通常她们好像能够在新加坡做工在护照被扣留的时候。新加坡政府很聪明哦,政府知道她们肯定会在偷偷做工,那么政府不必出钱把她们遣送回国。

大大去找顺子吧。她的服务超赞。

jbworld 发表于 2015-1-6 00:06
通常她们好像能够在新加坡做工在护照被扣留的时候。新加坡政府很聪明哦,政府知道她们肯定会在偷偷做工, ...

呵呵,污点证人。

luv4all 发表于 2015-1-5 14:41

谢谢大大提供的资料。被调查逗留长达一年就麻烦了,毕竟有些美眉只是想来一,两个月赚快钱而已。

heavenam2 发表于 2015-1-5 14:44
美眉有分享里面的内情吗?

美眉在里面一切都还好,不过很快就被放出来了,老板很快就去保释她们,一个美眉保释2000马币。

heavenam2 发表于 2015-1-5 14:45

逗留在新加坡工作其实是美眉想要的事呵呵?

就像我说的,被逗留调查期间,我这个韩国美眉还是一样照常上班开工,这是没办法的,不然租金、伙食费和日常生活的开销谁来替美眉负责呢?