WishCT - 愿望城市

用户注册

生平第一次FR终于吃到免费的面包了。。。( part 2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说那天晚上吃了这个免费面包后。。前晚星期六果然再喝她来个第二回合。。听那么多大大有好有不好的言论后。。。小弟这次就特地买了个D字开头的安全帽准备!好了。。长话短说。。就像当天一样我们相约晚上十点多见面。。这次我比较熟路没多久就到了。。载了她后我们就去old town喝东西咯。。差不多11点多我就说要回了就载她回家。。。这次我不敢在路边车震了。。就特地去后面小巷口停车。。哈哈。。。还是一样。。。她很喜欢温和抚摸。。我因为是快枪手所以马上戴了准备的套上阵! 完事后我就载她回家了。。她还说新年会回去一个礼拜哦。。
6 w3 I- |4 |0 J9 g
7 p9 E; ^: z7 @* H( x! c5 s+ ^3 F3 Z' W7 \4 J# z
名字 : Cxxx( F1 y2 w0 }6 t# s/ Y* X
年龄 : 26
9 G, q! [: ^% f( K8 _6 O样貌 : 7/10
" ?7 \' v& U% b; |2 `身材 : 7/10/ ]2 P; k0 O0 v  O* n
伤害 : 这次没有免费了。。需要买套+ 两杯ice coffe
* C0 E( a1 Q4 K6 J
( S+ i- o$ w, I9 B& Q这次终于都让我拥有了人生的免费面包哦。。。也终于又炕头和各位大大交换了!!  这个美眉很容易仙吧。。还是我有一点点的样子吧。。我也不清楚。。也许就是缘分吧。。。 # I+ I4 a& F8 q& H2 v; x

评分

lalaru + 3
master + 2 感谢分享
kenhow + 3 大大,跪求分享,小弟在此感激不尽。
nickshen + 3
jschong1 + 2 恭喜恭喜

沙发沙发,明天送我好康👌

有照片吗?可以共享吗

大大,跪求分享,小弟在此感激不尽。

joe8188 发表于 2015-1-5 02:21 # v5 W6 W/ H& U* z0 X' g! Q& w' ~7 i
有照片吗?可以共享吗
, K8 C$ g' b/ l3 A
人家在车震爱爱。。。哪有闲情拍照。。。

哈哈,有激情的车震,赞啊

Beckian131 发表于 2015-1-5 02:31
4 P3 A" b5 `, j7 Q/ T3 ~. J人家在车震爱爱。。。哪有闲情拍照。。。

# O9 c& `: R. l我了解

加分,因为你的车震是面包

大条哥 发表于 2015-1-5 02:37
4 |' y  [+ g0 p' \, o我了解
- _5 C9 P  d1 k1 k
还是大条哥通情达理~

joe8188 发表于 2015-1-5 02:37
8 H: H+ T3 H4 n% d加分,因为你的车震是面包

" i* Q) K1 ^' H谢谢。。。这个可是我活那么久以来人生第一次车震!!!哈哈哈哈

大大!羡慕的囖!哈哈9 Z: u/ }# Z" l( e% M& B
我有份吗?

Beckian131 发表于 2015-1-5 02:50
: Y. u. @6 g3 v! V7 f还是大条哥通情达理~

. A' J5 h3 f) e: x过讲了。

loke80 发表于 2015-1-5 11:54
/ G8 ^2 Z* l4 I2 ?8 Y3 n- \大大!羡慕的囖!哈哈  q- y8 U3 f/ u* S% K$ U; B
我有份吗?

" c8 x* Q1 r4 e, F9 m& B1 |- ?来来来,给点奖励分嘛。

6 U: \% q# ~5 m7 x- N/ P下次去KTV,我的面包教我的 下午去的话又便宜

面包又车震夠刺激

四人组 发表于 2015-1-5 12:39   c' }5 C; v5 n; W' _. \
下次去KTV,我的面包教我的 下午去的话又便宜
* H) r" I. z4 z5 Z
Ktv服务生会跑进来的哦。。

super99 发表于 2015-1-5 14:08 4 U$ Q9 r  X7 i) I: E' R  Z' t
Ktv服务生会跑进来的哦。。
, ^8 {2 {' I( Z! D' a. u  o
女生就一起,男的打到他不敢进来 9 z0 u) ^* U* Q7 p  Y3 G% b
7 \1 Y9 s, P$ G! p; l
那种什么大喇叭这样的场也会进来吗

大条哥 发表于 2015-1-5 12:29 $ s2 Q& N2 k: {5 e* F; b6 [
来来来,给点奖励分嘛。

# k: c* R$ ^. y1 t$ U. X& q0 n. r, L大大!已加分!

四人组 发表于 2015-1-5 17:43 7 S& a8 P% F* v. m9 t
女生就一起,男的打到他不敢进来
  C* D. ?  i) A% P& q* m4 ~3 s  l  Q6 U& ~. B
那种什么大喇叭这样的场也会进来吗

?8 J, J9 [5 ]/ L+ U4 p! P不懂叻。。门有窗口。。) y8 m! q. n2 W' @/ m
脱内裤就好。。快快10分钟搞定的咯。。

super99 发表于 2015-1-5 22:43 ) s* \4 `$ ^" _9 W9 Z% e' C5 h
不懂叻。。门有窗口。。0 Y/ \; Z0 J1 J) N
脱内裤就好。。快快10分钟搞定的咯。。
5 G4 v" Y, x) ?( G0 j
拿纸巾沾窗口嘛

好羡慕有面包吃。

old town 面包好吃,打包上车吃

old town 面包好吃,打包上车吃

免费面包有送吗