WishCT - 愿望城市

用户注册

Kuchai Lama NSK 的secret garden!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

各位吉隆坡的大大们大家好!本人第一次在KL混,虽然去不了很多花花绿绿的地方,
但是怎样也比在槟城好多了!(本人来自槟城)话说在愿望看到secret garden有水床服务,当然
要给他试试一下啦!随说在曼谷试过了。不废话直接讲正题,去到看到心头好被人选去了,
只好选别的咯,结果看到一个奶大的,外表也很不错,就选她啦!我就要求她要玩水床,
但是语言不太通,她只会些许英文,然后就越南话而已。。。。 最奇怪的是大家要洗白白的
时候她一直在笑,原来是笑我的叼很大??!奇怪的女孩哈哈!在水床过程真的很舒服!
她用她的大奶先在我的背后滑来滑去,连我的屁眼都没放过,被巨乳滑实在是爽到上天!
翻过身,她也一直用巨乳滑我的正面,定力不好肯定喷到满身都是哈哈哈!虽说她经验不足,
但是胜在她有一对巨乳!实在是人间极品!在玩够了水床后就回房搞正经事了,
她在口活和挑逗方面不是很好,但是胜在很随和,几乎什么都可以搞。。美中不足的是
我干了一个姿势就喷到乱了!就普通老汉推车。。。。冲凉后在柜台坐着和看场聊天
也不赶场,而且我的女人还不放过我,一直和我搂搂抱抱,实在是像我的情人哈哈哈!
坐了一阵给钱就走人!

Name       : Ami
Age          : 23吧
country    : 越南
Figure      : 9/10 很丰满的身材,但是不属于胖!
work        : 6/10 虽然服务不怎么好,但是很随和!
damage   : RM180
return     : 在去kl他还在,一定会!

整体来说kl的玩场很不错!我一定会在玩的!谢谢各位大大观赏!

评分

wpack177 + 2 感谢分享
yongweng + 3 不错的场
blackhorse + 1 加油,再接再厉

大大secret garden在那????NSK前面的商业还是后面的商业。

woodtec109 该用户已被删除

跟朋友在这间场反过车,很久没去了。。。

janshengl 发表于 2015-1-4 22:35
大大secret garden在那????NSK前面的商业还是后面的商业。

正门对面的商业区,打电话问他比较好

LaNEv010 发表于 2015-1-5 09:41
正门对面的商业区,打电话问他比较好

大大那我大概知道那里了。

谢谢大大无私分享精彩战报~ 抵赞!!!

谢谢大大无私分享精彩战报~ 抵赞!!!

翻过车,很久没去了

起价了吗?
这间有酱贵吗?

看了楼主的帖就去多一次看看,结果是翻多1次车。。,还是几个朋友一起去全部都翻车。。。。吊。。永不回头。。

好享受。看了。明天就去。回来给分享。

这美眉不错。洗车店的楼上。