WishCT - 愿望城市

用户注册

圣诞礼物#17岁的椰浆饭#矛盾#后悔#我还是不适合找面包呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 B6 I. M6 D) J: Y( _5 f, n
2 T+ a9 ]" C; B" c终于相信微信有性福了,但事后我有点后悔。$ Q) ?  T" i/ N6 r) y3 e' `
7 Z# w. Z. k. t: }& |8 g
话说圣诞节前夕因为做半天所以早回,在家没事就用了微信性福,我通常都是用附近的人找都不用摇的。看了附近的人有几个美女就到了招呼希望做做朋友,结果整个下午都没人回复无聊死了。一直到了晚上要睡之前,就好像圣诞老公公送礼物来了。哈哈...有个椰浆饭妹妹回复了,我们就聊了起来,然后我就约了她明天出来吃早餐,他既然马上答应了好高兴哦。我就假假讲你不怕我吃了你咩?他就说不怕啦,反正只是吃吃早餐罢了。(我心想你是太单纯还是你早就习惯了,哈哈)。就这样我们约定了...隔天一早醒来就马上微信她,她说要冲个凉准备一下就好了,容而我也开着车去找他,那个地方还是我第一次去,原本只要15分钟的车程,我用了一个小时才找到,幸好有gps不然就找不到了,而且过程刚好她没有回复我还以为被放飞机了幸好没有。哈哈...他一上车,我就马上要佩服现在的美图秀秀什么的应用程序。这也太强了吧。因为他的脸好多痘痘哦,为什么照骗上都看不出呢?幸好只是痘痘,人长得还不错心想就将就点吧。哈哈...一路上我就有暗示他吃完之后要去哪里,她说不知道,就随便我,我就说我们去hotel咯。她说去哪干嘛,我说就去哪休息聊天咯。(你们知道的...哈哈),结果他既然没反对也不没有赞成就只是笑笑罢了。我就想这次肯定成功了,我就慢慢介入正题,问他之前有没有做过,她说有而且还是没有戴套的喔。我吓到了,既然那么开放。我个人都接受不了,她说是他的前男友半骗半逼就范的,所以就没准备安全。
' k' k4 R6 d/ o% P2 j  之后我们就去吃早餐,吃完早餐我我就去7-11买了一盒套套然后就去酒店开房了,应该是假日的关系吧,既然找了三间才有房间,前两间都客满了...拿了锁匙要进房既然房卡出问题不能开门,我心想今天怎么那么多波折啊。酒店要找那么多间,找到后房卡又出问题,幸好一下下就解决了。2 O% [* q* ~) v& |2 Y
+ r; ^$ `' B5 t: j/ g# }
一进房,我就马上抱着他吻了起来也一边帮他脱衣,之后就一起冲凉了。冲凉的过程中我摸他的妹妹既然好多水喔。我就笑他刚刚还说不想,谁都留那么多了。哈哈...冲好凉我们就上床缠绵了,过程没什么特别....
* `" a, G: f  d她说她只做过3-4次可是我觉得不止咯。因为妹妹有点松咯。5 y% ~. w# Y' y  a; T. K

0 w$ C/ G7 p9 e办完时候我们躺着聊天,我看他的脸色好像有些怪怪的,可能是我个人比较会看穿人的心吧。我问他是不是在想要我做他的男朋友,结果他点了点头我吓死了。怎么可以我才不想进伊斯兰教呢....就马上拒绝了他,他的眼睛就有点湿湿了。我的心好过意不去,心想我不应该那么做。真的好矛盾,原来没还钱的爱爱感觉是那么不好,就算对方是自愿的我的心还是过不去....
" G/ Z. Z; j0 B8 A( k/ K$ S3 Z" E' g0 P: {
原本要做完三次的结果一次之后就不想再做了,我就说载她回家了。在车上我给了他200就当做是叫吧。让我自己好过一点,虽然我知道这样对他不好,但我只是想弥补一点自己的错。
* _, \; b( b' Z6 l5 o; q0 P9 H9 B7 ?, E: P) e0 p& D
之后我就删除她了。。。到了现在还是会有后悔吃了她,可是心还是要找面包,我想我要的是单纯的炮友只有性没有爱的那种...好矛盾...
$ \& ^& q: h$ J; a* v( r' n+ n8 X: N- D2 ~
各位,不要再向我要了,我已经删他了
; e* a/ G8 N" r, G0 C& U, z3 f3 }& U8 x1 p0 `5 y) v8 q

, W1 o+ j" d* C9 |& ]4 p8 V( ]国籍: 本地椰浆饭
# ~0 |! {# W: k; R/ q年龄: 17(应该可以算18了)
% J. S' ~: G. k/ I( w样貌:如果没有那么多痘痘就80分了
, l. w! C0 }+ q8 l" V$ M: g0 W* u女友感: 100%(他就想要我做她的男朋友了)7 l7 M% {: c/ E' F2 P
口交: 6分,有点痛,她说她是第一次& k. ]. N5 F9 M. S
做爱: 7分,很配合,可是妹妹有点松
/ m6 m- G3 X# x2 P) f# }7 V0 J( e伤害: 78(房间)+25(早餐)...我的心里伤害(无价)

评分

Adult18 + 3 感谢分享
nickshen + 3
ahheji + 1
super99 + 1 良心发现~~
饿狼再世 + 3

不要浪费。分享一下咯

楼主还真的是色中君子 好令人佩服

大大如果进伊斯兰教就要割包皮了咯

大大她要你做男朋友,就暂时一两个月咯。

大大,有肉不吃很浪费咯哈哈
; ^, f- T8 }, d  D分享下吧如果可以请pm(>﹏<)

cooltat 发表于 2015-1-4 13:08 $ r! {9 f# A0 \( o4 w% v$ o* @/ x
楼主还真的是色中君子 好令人佩服
$ V9 Q8 Q, o* S7 x& u
我也不知道为什么,没试过就很想尝试,可是试过了之后就有点后悔

janshengl 发表于 2015-1-4 14:43 : I( T" ?" O0 x" u6 R- Q9 U3 I2 C0 w
大大她要你做男朋友,就暂时一两个月咯。

+ M2 h( T5 L6 J  W6 W9 w; u还是不要的好,以防万一

可以分享?不过也蛮佩服你的。。。。

大大,求分享啊。

smwc 发表于 2015-1-4 15:43   A5 y& F' h) K
可以分享?不过也蛮佩服你的。。。。
' w# x4 {3 W. ~( W
佩服?怎么说呢?

pipi88 发表于 2015-1-4 15:13
/ N3 P0 u! k( r. U) t- f我也不知道为什么,没试过就很想尝试,可是试过了之后就有点后悔

1 X+ q0 V  t7 k2 a5 R1 j# k没什么好后悔的  你又不是悬崖勒不住马

pipi88 发表于 2015-1-4 15:50
% N/ |: l: u5 M8 p" \佩服?怎么说呢?

, V! \7 A% j9 F" Q* E6 i$ C佩服你还会给她费用咯。。。。短期女朋友也可以嘛。。。不过不要被捉到咯。

smwc 发表于 2015-1-4 16:41 1 G( u9 [( r( J! q4 j6 ~& O5 e/ R
佩服你还会给她费用咯。。。。短期女朋友也可以嘛。。。不过不要被捉到咯。
- w" H  \7 V3 O8 R) O! S: X' b
就因为过意不去啊,所以就给他钱咯。就是怕被抓所以才不要

评分

super99 + 1 还真男人。。爱吊但也爱惜女生~~。。给你赞.

pipi88 发表于 2015-1-4 15:14
8 C7 z7 t% I0 r& y, t还是不要的好,以防万一

& D4 E$ k  r* N0 b" R1 D& n( g$ r对。。千万不要。。女生比较注重感情。。
5 V, `7 L( k  G她们不像男生只喜欢做炮友。。
" D5 r( x8 H' `& R: `会一哭三天吊。。会害了一个女生。。2 [* J% S2 R, _& `
所以希望能找到一个喜欢能玩吊的女生。。

可能只是想你养她而已吃得就不要浪费

super99 发表于 2015-1-4 17:35
# `1 P4 v4 W5 Q, _  G对。。千万不要。。女生比较注重感情。。; N0 u# C! A2 d0 B, ?$ X' f
她们不像男生只喜欢做炮友。。
# j- L) W$ @) ?会一哭三天吊。。会害了一个女 ...
- [8 l$ q" d& n& ?% X) p, t
朋友,那你康头介绍吗?哈哈

pipi88 发表于 2015-1-4 15:14 ' |6 M5 |: _$ u
还是不要的好,以防万一

. E  u3 k" i# |! H) a5 M, I大大做莫翰末徳(mohd)也不错,买屋有折扣又可以娶4老婆,做生意又有康头何乐为不。

大大,你真行

大大不要了,我单身可以做她男友

不好意思大家,我已经删除他了

是不是f字的女孩呀

pipi88 发表于 2015-1-4 18:46 + P, c/ m. z; l- i1 T# b
朋友,那你康头介绍吗?哈哈

" c3 v7 N4 J: _1 h' [我多数是冲okt的。。

留下了让我们吃啊