WishCT - 愿望城市

用户注册

甜甜的下面果然甜fr

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

新年的那个下午,提早完成了手上的工作,精虫又开始冲脑了,想着想着想到了之前各位大大提到的甜甜。就马上打了给她,约了二十分钟到。在此感谢某某大大给我的联络号。到了哪里,还蛮刺激的,因为从后门进。前辈们应该都一样吧。进到里面聊了一下,开始冲冲,洗着洗着甜妹就来个水中箫,果然是大内高手。真的是爽。真所谓东边有凉凉,西边有甜甜,去了东边去西边,包你那条凉又甜! 5 j  \$ T; I& O' |

! v5 V1 p! [5 p' j8 B2 `4 u好啦,回到了房间开始了那兵火两重天,爽到我升天!甜妹真的很配合度,换了几个招式,也有舌吻。再69的时候下面真的甜甜的鲍鱼加燕窝水呢。我们战了蛮久都分不出胜负,最后败在了这男上女下了 最后再次洗干净给了超值家用走人。回的时候一样很刺激,从后门回咯。. m- Z; O; q9 c% ?
: x2 q( }' x- [8 Q
国籍:中国
$ ^, H0 n4 [0 p8 {& }" ]" h  M# j% S
名字:甜甜
( S# ?) w3 x: l0 w1 G7 W9 m* Q5 _0 `4 D
样貌:6
& K2 t1 T$ @9 e& j3 }( O5 B% J2 U
* ?5 v& u) C9 j胸部:弹手
/ w  u3 j5 L5 c1 F( z7 G: F; |. c& ~
舌吻:有+ l* O( v( C# m0 F
* W7 z8 Y3 r# o3 ^
毒龙:没。奇怪这个因该有叻,可能她忘了。
0 m8 P+ u- y: a' Z& s/ f8 c2 e3 e; G: c* k
69:有7 W/ {  A% ]- A  ]% I* b3 f

' u1 [* r7 I7 r" N( N伤害:100
3 i% H7 w4 i" Y: g+ P) N" N( E6 D3 ?( |3 k$ E9 f
回头:会也没那么快,换口味先,哈哈。1 c+ n' A- ~) @- r
  ]* o/ ~4 U6 }0 w" J
好了,报告完毕,谢谢各位大大的阅读,也请各位大大们踊跃给予小弟我milo分好让我能走的更远分享的更多,谢谢!* ^2 a* l0 T0 {& |, |/ x( B
  a' E/ s% B5 p: U  k* J  k) B

评分

vivofuck + 2
Tryingtoget + 1
warewolf93 + 2
cy3388 + 1
hard2fuck + 3

第一次做沙发,有有奖励吗哈哈' e* P1 m7 v) p7 |# \: M2 w2 h
恭喜大大贺喜大大

100 好价钱。几岁了啊?

joe8188 发表于 2015-1-4 02:47 * O4 S% e' a8 K/ k+ ^" x' m
100 好价钱。几岁了啊?

% K* N. J+ b8 U! T8 l4 i; w: f楼主忘记写年龄,我猜至少有 35岁
- m% V8 ]/ r( h7 Z. j$ N  L3 l3 w' I* i% V) }
很刺激一下,想到要走后门,偷偷摸摸的

应该是皇后的住家甜甜吧,

这个我上过,服务不错。

个人喜好啦。这个甜甜我觉得不太和我胃口

那么甜吗哈哈

zaihui84 发表于 2015-1-4 07:58 $ V3 ?: A0 _6 z" p2 R3 Q/ r% C
应该是皇后的住家甜甜吧,

2 N. c! t" K: _5 q! d就是她啦。

评分

kenhow + 3 pm 我电话号码可以嗎

RogerMy 发表于 2015-1-4 07:21 ) F) Z; ^, H3 y( j) j
楼主忘记写年龄,我猜至少有 35岁" S; ]  f9 t1 g8 J

4 G1 u8 u+ o- t' U5 |1 C) @' q很刺激一下,想到要走后门,偷偷摸摸的

; Q$ j9 ?. B( Q4 ]4 I看了像三十出,他讲28.

评分

kenhow + 3 pm 我电话号码可以嗎

ten97 发表于 2015-1-4 09:18
& B7 X8 Z( e1 Q( \, i' r) f那么甜吗哈哈
: g4 M' x. h2 p  H/ s4 N% f
你去试试看就知啦。

sisegui 发表于 2015-1-4 02:02
; ?- [2 Q& O( i4 V/ B7 B' v3 x第一次做沙发,有有奖励吗哈哈
8 d0 q/ @' H8 Z0 r% E: T恭喜大大贺喜大大
4 R5 ?+ I, T. M: k+ _' l  L6 }
谢谢,没什么,人人有机会

请问地点那里的?

甜甜的服务確實好

xb5494 发表于 2015-1-4 11:25 7 [- A4 y4 b- y
请问地点那里的?

' ?5 K' }9 |/ M" x0 H9 k- k4 X皇后啊。

可以试一试住家的。。。100超值。。。pm我资料

jeffery0212 发表于 2015-1-4 13:22
$ l" L4 `  s1 J( k: A可以试一试住家的。。。100超值。。。pm我资料

% s1 b$ A0 I, Q去看我给了。

大条哥 发表于 2015-1-4 13:29
* m- A* n" H" F3 }. e去看我给了。
+ M1 S, J" K# l
谢谢大大无私分享。。。

举手之劳罢了

eetanjhw1 发表于 2015-1-4 14:01
9 `- Q3 v9 r6 S) p( V2 F  Qpm 我电话号码可以嗎
1 O# b- i$ ?% r8 U
帮我加分下谢谢。

RogerMy 发表于 2015-1-4 07:21 - W' r7 O% H; H$ {
楼主忘记写年龄,我猜至少有 35岁
* f' k/ R: w! v& s" M2 Z
5 _; N+ y8 d* o+ u' |1 y& e很刺激一下,想到要走后门,偷偷摸摸的

2 a5 [7 t3 b# Y& s2 q1 }大条哥,谢谢您咯~晚上如果有空就去试试(>﹏<)
) }/ V8 F8 D6 y% b" }超级无敌感谢您,也希望你能enjoy it. ....

sisegui 发表于 2015-1-4 14:44 * K( l# I' Y* ~' n" F8 {) J5 T+ }5 g( t
大条哥,谢谢您咯~晚上如果有空就去试试(>﹏

8 w  v8 A7 r! S$ \! J9 H( [9 X3 e7 e等有空有米先,哈哈。你也一样啦。

大条哥 发表于 2015-1-4 14:46 ( q: \! S- V! h# i
等有空有米先,哈哈。你也一样啦。
2 [. Y; [7 [: v5 Z0 B
哈哈哈,对对对$ _- W2 a" V/ G9 |/ y
保持联系哦。
3 u) Y) K& y& I( _$ D+ }& {大条哥

大条哥 发表于 2015-1-4 09:54 " `" X+ W5 u$ i& f4 ]1 M) J# D1 D9 g
你去试试看就知啦。

' {; F& C$ J0 W3 G* F哈哈好啊就去试