WishCT - 愿望城市

用户注册

茶馆美眉 Amy~茶浓性浓~好茶天天喝

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

来骗点美碌来粉

话说当天去 杨加森路某某按摩店推油打机完 还是性致高高
还是硬得不行 想了想 之前一直打算试试茶馆sunny 哥家的美眉 Amy
不鸟 立刻飞车去到酒店楼下泊好车 打个电话给 sunny哥 问他Amy可以立刻on没,
拿了房好 立刻冲上去,敲门等了几分钟等美眉开门一看美眉只包着浴巾上面露半粒 下面若隐若现
Awooo~龙弟立刻就硬了~抱着美眉揉胸摸下体,哈哈美眉笑说了几句越南话,应该是说怎么那么急啊,替我脱衣服然后进去洗澡
进到里面美眉继续洗 我就从后面拿龙弟涂了肥皂顶着美眉屁屁摸,手拿了shampoo,左手揉奶 右手摸鲍鱼 爽啊,嘴亲美眉脖子,
美中不足的是美眉身上的烟味十足 或者是心里惆怅寂寞烟抽不停~?
沟通方面也有点问题 不过美眉笑容十足 分数挽回吧

洗了一下,抹干抱着美眉回去放在床上 嘿嘿美女出浴 饿狼当然要上下起手咯,
一嘴吸奶左手摸奶右手抄鲍鱼,一摸好多水啊,都湿了滑滑的摸起来很爽,
吻篇美眉上半身想滑下去吃鲍鱼 美眉抱着头不给只好继续吃奶,差不多了抱着美眉翻身 让她压在自己身上让她服务自己
美眉开始吻我吸奶头 我就压她屁股 拿龙弟磨鲍鱼,手一直摸美眉背后皮肤好滑啊 感觉很爽很high,磨了一下就让美眉口交,
美眉口交还行 舌头转几圈来个深喉 真爽 给她吹了一下很high 让美眉上套在上面骑,可是骑术不怎样,可能弄累她了吧,
就让她翻身躺着来个 传统式 左手摸阴蒂 右手摸奶 美眉呻吟声挺好听得可是不怎么叫 可惜,过后换个后面插 狗仔 在来个侧躺就交货了,插在里面舍不得拔出来就抱着休息了一下,看看钟 超时了 美眉说等下还要出街 就让她起来一起洗澡 ,要给家用的啦 当然在抽一下水咯 ,美眉帮我洗好就让我穿衣服 哈哈还骂你坏坏 女友feel很好,出来穿衣服等美眉化妆 给家用就跟美眉下楼 等她先下去 ,毕竟偷吃嘛 分开走比较好,最后回家。

名字:Amy
国籍:越南
样貌:7/10 邻家美眉feel
胸部:7/10 刚好一只手,奶头不大挺好吃
口交:8/10 不错 只是时间不长
爱爱:10/10很配合
鲍鱼:7/10 很多水,很敏感  不让吃
Gf feel:8/10 可惜语言沟通有点小问题
伤害:160+tips

茶馆好茶,喝多也不腻,茶香又甜,骗点美碌分。各位大大别吝啬啊

评分

koo1000 + 2 感谢分享
adt7 + 3
sixinah + 3
louiskoo9291 + 3 感谢分享
simoncognac + 3

大大爽到嗨將咯

喔喔,我来沙发顶一顶

是挺爽滴 可惜不给吻说吸了烟嘴巴臭臭不给亲等除出了粮再找美眉温存下

多谢大大分享,看来茶馆的茶很好喝,有空一定要去品尝~

看来不错,谁有试过jenny???

茶馆 哪里的茶馆

哪里的茶馆大大分享

烟味真的满重的,害我都不想跟她舌吻~~

除咗烟味 其他都OK 大大无翻车呱?我自己係有爽啦

茶馆在哪里,有没有微信,请pm我

恭喜大大吃到好料...

p字头那间hotel吗?

wilson2015 发表于 2015-1-16 18:09
p字头那间hotel吗?

答对 但系无奖

呵呵,詹斯兄好厉害哦,竟然打出了一炮,还能开多一炮! 。。
Amy确实蛮正点的美眉,但却沟通不到,唯有靠给的女友感了