WishCT - 愿望城市

用户注册

日韩系美少女美娜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本想不写fr因为有点小翻车。。那天回复heavenam2大大说非上不可的美眉终于让我昨天给上了。不知我是不是没有鸡缘,发现总是翻车,可能没有heavenam2大大的名声吧。哎。。我要转战JB了。。手头上还有JB的一些料。OK。。说正题。。话说昨天突然鸟痒就想到苏州美女就sms去book。原来在乌节路。。找呀找终于用google map找到了美眉楼下就打给美眉咯。跟着指示上了楼门一开。。。哇(⊙o⊙)哇真的很美喔。。那两粒是够力的咯。。不过美眉刚睡醒喔。。以经中午了喔。。突然有个大大打来book。。。美眉就接了电话。美眉竟然叫那个大大等下打包给她吃喔因为很饿。。我问美眉刚才为什么不叫我叻。。美眉说刚才没想到。。完了,心想美眉饿着肚子还接我,不翻车才怪。。心想那个大大等下爽死了啦。没法啦。。钱又给了。。去吧。。ok..美眉叫我去洗澡。。洗洗下有水中萧哟不过不超过1分钟。。然后就上床了。。哇美眉爬上来了舔我两粒小奶而已。。是很爽的咯。。不过也是不超过1分钟。。再来到小鸟了。。还好是无套口交。。真的很爽。。还是没超过1分钟。。。上套就骑上来了。。然后两招搞定。。。过程中有舔美眉两粒。没有蛇吻只有蜻蜓点睡两次而已。。。哈。。全不过程完不超过半小时。。。算是有点小翻车啦。。也不算大翻车。。

评分

heavenam2 + 10 + 10 感谢分享
魔卡 + 2

大大,有得吃就好了,文章,下次加油

操饿女居然操到小翻车,辛苦了呵呵。

加油继续再努力尝试哦

heavenam2 发表于 2015-1-3 01:02

加油继续再努力尝试哦

蘇州美女很夠力

加油继续再努力尝试哦

蘇州美女很夠力

加油继续再努力尝试哦

蘇州美女很夠力

加油继续再努力尝试哦

蘇州美女很夠力

各位大大,下次去爽记得先问美眉吃饱了吗。。。下面的口饿就有戏,要是上面的口饿就没戏了。。

评分

魔卡 + 1 补加一分,因为之前只剩两分,所以只加两分
heavenam2 + 10 哈哈很有道理!!