WishCT - 愿望城市

用户注册

Sunway 34E的蜜糖让我爽歪歪!!!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

下午已经下定决心要找梦寐已久的34E导弹的蜜糖~~~~~ 就马上lalalam跟她预约时间~~~~~~~~~

好不容易等到放工了,马上驾着我的大灰狼冲着过去,到了就直接上去房间敲门,门打开进去了发觉原来美眉躲在门后面(为什么每个美眉都喜欢躲在门后面的?)

看到美眉穿着性感睡衣,马上冲过去拥抱美眉,享受一下胸压的感觉,还真的有点透不过气咧,哈哈!之后就lalalam脱衣服咯还等什么?在看到美眉脱掉胸罩的一刻,鼻血马上喷出来,妈的!还是属于PINK LIN咧!!!!!! sibeh白的皮肤承托出34E的完美,PINK PINK的奶头!!!!过后再发现一样正品!!!传说中的一线鲍!!!!WALAN!!!!!简直新的一年新的好运!哈哈!

冲凉的时候没什么特别,就只是美眉在洗我的大佬的时候比较用心,洗到就要脱皮,当然咯,我还不乘机施展少林绝活来偷袭她的34E咩,哪里对得起自己哦~~~~~~

终于等到开战的时刻了,要真的说,美眉HAM的技术真的冇得顶!!!!!一轮过旋转的攻击真的少一点定力都会早泄!!而且完全是像那种鬼佬feel,口水流到spring pocket那边,很少找到这样的功夫了~~~~~ 在美眉要戴套的时候阻止了她,当然要先享受她的导弹还有一线鲍咯,妈的我是属于头大的都可以完全埋在她的双乳里面,这样的感觉一生人一定要试一次才对得起自己~~~

戴套传统的男上女下热身先,再来就是练练瑜伽来侧屌,再来就是最有视觉享受的狗仔,完全看到自己的大佬进出进出,真的有够兴奋啊!!!最后又是男上女下的冲刺,完完全全地享受在她的淫叫的世界里面~~~~

搞定冲凉休息下聊天,在聊天的过程还模仿杜汶泽在豪情里面被大奶一嘢KO我的脸,没办法咯,都KO了,就快快给家用走人,不然又会忍不住再来一炮~~~

虽然知道猎人大哥的美眉口评不是很好,各位大大会怕翻车,可是有时候可能要抱着翻车的心态而会得到意外的惊喜~~~加油吧各位大大!!!第一次发帖文法可能还好,大大们见谅啊!!!本来要放照片的,可是不懂怎样放,就勉强大大们去猎人哥那边看吧,说真的,值回票价!!!

名字:蜜糖

国籍:中国北京

年龄:没问

样貌:8/10 (其实蛮像我的一个朋友的)

身材:9/10 (34E咧!!!可能屁股的肉长错地方了,哈哈)

口交:10/10

做爱:8/10 (就缺了女上男下)

女友感: 9/10 (蛮多烂GEK)

家用:200+tips

回头:肯定!!!物超所值!!!

评分

wayne818 + 1 感谢分享
hamsap696969 + 2 感谢分享
gunmen + 3
绝恋处女座 + 3 感谢分享

男人一手无法掌握的女人。

感谢大大的无私分享

猎人大大的美妹还真的很少上过,只上过一个

不错的报告。
谢谢楼主。

感謝大大分享好料哦。。。

不錯不錯。。。大波美女。。。

好料哦,有机会去试试

蜜糖的頭相正,乳夠大,真是出火首選。

Vampire_Hunter 发表于 2015-1-4 01:21
谢谢楼主的支持 。。。 !

附加照片。。。

感謝提供蜜糖照片,蜜糖的頭相正,乳夠大,真是太迷人了。

可惜没照片看

不错 值得介绍。。。
新年有开工吗?

打给他,不听电话的

还好吧。。。勉强可以 哈哈