WishCT - 愿望城市

用户注册

尝试早鸟票特价~莉莉诱惑之行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

9 e0 [: w% l+ J2 ?% v& H, E2 [% X' W7 d% n" ?7 x1 I
最近一直看到猪哥坐做早鸟票Promotion就心痒痒想去出出火。。。
5 ^" l% |5 t0 y7 d" w. f
, @; @: O( T/ ^' m7 w8 R一次就扣20,不知道是否属实。。。1 k) f) K( R. a7 k' ^* E6 U

( t( ?* L! H6 o& m' U本来今天我要找很多传说中大大都说好的贝贝出出身体的那团火,结果听okt说她回去了就直接显掉,没关系下次一定要试试这个传说是否属实。。。+ w$ ~. d. u% Q1 L
! e" n( H: L: _0 ^. u
之后听了okt极力推荐这个妹妹给我介绍,外加我看到照片那颗原子弹后,
  ^2 J7 g2 R; L! A& y
, _4 W+ e& U1 Z0 \1 d  x: x弟弟直接反应大增,欲罢不能就只是前往。。。) e9 ~- }( e3 Z# y! d( y; L2 z

+ g" Y! s: e1 G到了目的地,直接上楼一看究竟,门一开简直难以招架,真的又白又大颗* g* U: x! ?8 D8 m" F7 F

4 \$ d/ f' `. |" P0 B0 z8 vmm还穿那件在猪哥照片的那件衣服,我简直无法抵达那诱惑。。
1 b! P. J/ S# ^; S. z6 d! [' J8 M6 n5 G2 f
我到了里面他还说我慢到了,那声音还算蛮迷人的啊。。* l7 o" M7 t6 f4 `$ ]4 F

) K; N) P6 v- G1 G7 }来去都一样,但是有点值得赞扬就是口交真的很不错,很会用舌头帮你弟弟转圈圈。。。
' ?$ C* t2 }) X1 Y1 y
; S! E, Y. u& w* S, ?# P1 S还有那导弹真的完全抓不完,真的超级兴奋刺激。。。; p  @5 K2 G% n' z4 e6 Q6 B

9 y$ @+ q/ g& c不懂是不是我太早去的关系,还是我不会说话的问题,小姐话很少,有感觉她有点累就不多说话踏上回家的路途了。。。+ @, Q1 J) c, E' R
7 Z# S5 e! i6 @4 g6 a) A# l* `5 m, D/ w
# c/ \. ^9 t2 a1 R
名字:莉莉
# o# b8 \2 M! |  k& x' v% ]3 N* o  {! A& y7 u  Q! i! @9 [
国籍:中国
0 ^# `  P8 O, |9 W4 B4 J% N' I9 t3 ?- t, N6 a7 }
样貌:8分' u' Q" c) e' x$ G1 k
0 j; r; e8 N% j2 j3 \5 G
身材:9分(胸部C CUP)
, B" {8 E5 F5 _: A" Q2 y/ \' I* {# g/ k' f: q7 h3 |% y1 [1 f
服务:9分 - 口交简直爽翻
" p4 H  X6 @' L% U
  {6 z3 m$ n% F. S态度:7分 - 还好吧。。
- b9 W% F* C+ ~: Z5 r
; }1 I+ l7 x, W1 n女友感:5分 - 太累吧交流就比较少咯
& g: k9 R" O/ Q" V( V2 T; l% x6 u- h5 F9 {
家用:180+tips(有扣20块,12点多多才有)
6 @0 m" i" b2 p( G5 u% I. U; j6 I( s' E5 z( v

7 \4 C5 p. A0 u) l# F& M! H$ x& p6 U* g

' }$ J6 d( g5 u借用okt的照片哦。。。如果不可以放的话,请交代一下我拿下来。。。9 p% q# A2 @( I# M
  ?' |0 {$ m; b
其实在上楼的时候有看到一个不错的mm,一直跟在我后面的,2 b1 k# x- m, i& H

- K, e8 Y+ N8 S" E0 X$ z看了好正哦,又透视庄直接看到双乳,感觉好像是okt的小甜,下次就喝喝她的茶。。。
6 [/ D* H5 v$ J7 r7 I
) A1 j- |2 M  ?要去的人找猪哥联络,还有大大看归看,milo粉也给点我,虽然我不厉害写,就算同情我吧。。。哈哈哈

评分

lanciaolang887 + 8
猪哥亮 + 3 + 2 精品文章
freeheaven + 1 感谢分享
lunglung + 2
RogerMy + 3 好介绍

美眉好美奶奶好大

fly1 发表于 2015-1-2 21:06 ! v+ n+ i  c' i& R* U
美眉好美奶奶好大
' I8 R) r* ~' s/ A
我也是被那吸引到的。。。摸起来还蛮舒服的。。。

样子和身材在照片无疑显示出来。

被样貌吸引鸟,样貌第一,奶奶第二!!

大奶!人间胸器!

感謝大大的分享!!!

恭喜楼主。。妹妹波波是真的吗。服务如何啊

是真的很正点的一下

這條妞蠻兇的有紋身~不過我喜歡

janshengl 发表于 2015-1-2 21:15
8 k! _2 d7 R1 v2 o样子和身材在照片无疑显示出来。

' T! j7 M7 E% V9 ~# N我也是注意力无法集中。。。哈哈哈

评分

janshengl + 3 全神观注

wkeng0921 发表于 2015-1-2 21:50
' F. B7 @8 @) l) H% e被样貌吸引鸟,样貌第一,奶奶第二!!

, I5 F0 Z( \2 l" J! u照片和本人一样。。。适合外貌协会者。。。

lunglung 发表于 2015-1-2 22:46
9 _- O+ m; Z6 p0 q$ o+ k大奶!人间胸器!
0 P+ v3 y+ H4 k8 L
哈哈哈。。。真的很好抓。。。

joe8188 发表于 2015-1-3 16:19 - A# D; d* |7 S, ^0 b: p
恭喜楼主。。妹妹波波是真的吗。服务如何啊

* h+ i. H3 W+ ?# V7 f. o/ m7 t波波真的,没加工过。。。服务就还好吧。。就少了点女朋友的感觉。。。没太多feel 。。。

0916 发表于 2015-1-3 18:23 3 P5 |( N$ z8 n
這條妞蠻兇的有紋身~不過我喜歡

' X; u6 h- n9 {. C# U- s凶就不会,但是没什么女友感咯。。

性感诱人 % B  h& O/ j% R( r

4 \$ E! I; u' L" }7 M

jeffery0212 发表于 2015-1-3 20:55
8 S  R  x, R! b& F( M! S我也是注意力无法集中。。。哈哈哈
6 `: q% ~( i7 \  {, |& p2 Z
美眉五官可以看得出是美人胎,加上身材妙级了。

jeffery0212 发表于 2015-1-3 20:55 $ ~1 o& g0 u# {' v' m9 A
我也是注意力无法集中。。。哈哈哈
2 e* ]( l$ k; Y/ t$ |$ V
美眉五官可以看得出是美人胎,加上身材妙级了。

jeffery0212 发表于 2015-1-3 20:59
! U( K2 K+ \6 ]凶就不会,但是没什么女友感咯。。

. L  d: s1 l/ u+ T3 `一回生,二回熟,如果大大是有回头的

哇很美哦这妹妹

lunglung 发表于 2015-1-4 01:39
8 o' b2 ~# @7 l6 e/ N8 t一回生,二回熟,如果大大是有回头的
% a/ a7 E3 }. w8 n2 T% F
可能吧。。。有机会的话在会去看看呗

人间胸器8 g3 X  b- i$ `9 y5 H

! Y/ w: S! M0 L0 ~' q

样貌。波波都美。恭喜楼主

joe8188 发表于 2015-1-6 23:34
% I& s2 B+ y6 `, i- E- \% U样貌。波波都美。恭喜楼主
" ~' U- P- ^9 W
不用恭喜啦,真的还好罢了