WishCT - 愿望城市

用户注册

泡泡浴,溺水记(福林园)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

女友出国旅游的一天,小弟就忍不住地想要偷吃了!
" ?1 l; r1 L5 g3 f; D1 O+ M/ K- H( _. P# t$ x
驾了40分钟的车程,绕了几圈,终于找到了泡泡浴的基地。
' |% ^' g$ D' P) `, s: m1 y: _6 f6 @- `$ a1 D
怀着美丽的憧憬,忐忑的心情,结果与妹妹见面后,却换来一滩失望的水。。。0 ~& @! \) {- r& t5 f7 c/ q
8 M- Z9 `5 {" T- N: p
照片啊,照骗!
+ N7 }; Q% C) u& Q& V: w; L& Q+ O: o  Y$ ]+ G4 w% p
尽然相差那么远,还没开始行动,心情已经沉入海底! 4 O( Y1 g' P7 _$ u& B

, L) e# c, X7 Q; ~行动1, 货不对办,心情已经低落
9 ^. ?0 I+ a- r2 [) {" j/ K+ ?& F* g+ w1 y- A" z
行动2,假波,手感就如按着装了水的气球。。
9 u8 t3 F" L3 n+ Z( v5 k; |# t' |% B6 {' Q/ ?! G. R
后记:结论是,将来的行动如能看“真人版”,比较实际! ( L" G2 c" E  J+ f2 ^" k; o
8 l. \* K; P! U1 ]; n

7 [  }7 @2 a9 L4 N基地:福林园
. T  ]8 x1 N* s
9 U, c" V( l& k1 w国籍:泰国/ f" j; e  _& F9 n! o; x5 P
. u2 k/ k& [2 I% f; }4 y7 _6 P
伤害:RM120
大大,怎么不要求换呢

这个大大的妹妹PS很厉害

最近小姐照片都 p很大

搞不好你女友去旅行也顺便偷吃。哈哈哈

对咯,那天我去货不对版的咯

奶都是塞出来的|那天讲D结果去到。。。棉花D奶

福林园好像很多人反车

这位兄弟~要看真人的还不容易~新山真的很多地方都有咯~比mamak档还多啊

th3mas 发表于 2015-1-2 00:26 , B+ _- n( u% L6 s9 \' x
这位兄弟~要看真人的还不容易~新山真的很多地方都有咯~比mamak档还多啊
9 u$ c( h8 g9 y# @, e
大大,什么意思?请求指教。谢谢~

完全赞同,我也是遇到一样的情况,我开始以为只是开门的,想不到尽然是她,心先冷了一半。照片皮肤白白,样子漂亮,实际黑黑,嗨。。。。。

这位大大好可怜哦~ 哈哈哈

陈老板 发表于 2015-1-1 13:02 ( F: j9 m2 Q9 n5 H" \, i' n# q$ f2 y
那一位小姐 ?

$ B8 V! P" V' l# a# w2 O照片下了,没办法放!4 U4 m6 z/ d0 Y4 W/ R" S
1 @1 g+ @8 s9 h) |) z5 I
当时没心情,也没问名字

小孩子86 发表于 2015-1-1 13:37 ; F) J' L" a, x4 h4 h7 m
大大,怎么不要求换呢

" l1 W- R; R/ r  c  Z8 W是我看了照片指定要找她,所以一时也不好意思更换咯!

滑山润奸 发表于 2015-1-1 14:06
6 _2 g. N. g1 `楼主没有带氧气筒下水吗?
; x9 \: ~$ g, d2 J6 _# m) l1 \3 g
没有准备到。。

tokyotower 发表于 2015-1-1 14:18 / {2 [6 J2 u) }; r, G4 x6 ]
这个大大的妹妹PS很厉害

: _5 M: h2 v. u# i, d是我的运气不好吧?+ @( m% C' Q8 @4 Q1 F/ A- b# \6 A
3 Q' R5 x4 G. G4 [3 D6 [  {
有时也会遇到不错玩的咯

rainthong 发表于 2015-1-1 15:14
( P: C0 t  ~" _. M( U最近小姐照片都 p很大
# _( Z' [. }: t4 I' Q# X9 C( k
要把最好的一面呈现出来,是推销的正确手吧!: ]7 N1 m, l; i% t

8 O$ f! C9 d% n! }; W5 w) D是我的运气差了些。。。

hhhttt 发表于 2015-1-1 15:21
0 x' L0 y+ ]/ |4 g0 X搞不好你女友去旅行也顺便偷吃。哈哈哈

: M5 Y0 |) U. H% ?哇!这位大大,要这样损我咩。。呜呜

smallsoon 发表于 2015-1-1 16:45 / ?- n& }4 @! ?8 K. U( O
对咯,那天我去货不对版的咯

# E+ N0 U3 X# i9 I( ~是吗?同样遭遇?
9 \8 C4 s$ v  ]  r9 E, j! |+ C; x& s1 R( ~9 k
最近看到不错的妹妹,不懂也会如此吗?

midnightkia 发表于 2015-1-1 17:32 9 b( ~/ L! `2 J
奶都是塞出来的|那天讲D结果去到。。。棉花D奶

5 X5 ]! i) ]: L$ w% s有酱够力? + W2 @# W2 D2 c, d4 s
! L2 Z; m7 x) I' s
那我还没遇到过咯。。哈哈

joe8188 发表于 2015-1-1 23:13 8 n' k  A/ A$ f$ u# S1 ~1 ^$ t
福林园好像很多人反车

6 V7 f( @) \! \9 N6 k* n也有好的吧?
% y- |3 f3 t# I1 t6 |# u4 ~  S% I" ~/ Z: R$ Q
可能吃到好的,只是静静而已。。哈哈

th3mas 发表于 2015-1-2 00:26 4 s4 Q3 t* K0 `5 w( B
. h& H$ Y, v4 z% m+ Q7 x
这位大大,康头一定不少咯!1 \/ |; ^( ?: m2 ~! A
$ @' S+ h, [- M
只是明白人家做生意的,我们去了又不要妹妹," L* n( Z1 E1 T( {5 e

. [0 u& c9 a0 f1 f老板以为我们去看爽的!% m% q& k% a2 q7 v0 n
6 ?8 r( J% W8 ~/ s+ c
所以,我也很少去看真人咯。。嘻嘻

9215 发表于 2015-1-2 12:07
% w1 g2 c4 k  g' \完全赞同,我也是遇到一样的情况,我开始以为只是开门的,想不到尽然是她,心先冷了一半。照片皮肤白白,样 ...

' d1 D2 E% R- Y- T3 D  ]哇,大大好像在讲我的心声,完全同样感受!!- s; o) B( \8 v$ t) p

' E1 u, l5 a4 K+ X难道是同一个妹妹?