WishCT - 愿望城市

用户注册

2014结束即将2015我的苦鸟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

爱上了一个女人,能爱吗?
$ ]' w1 @( y- c

评分

happy692011 + 3 神,是路过拜一下就好,不必拿回去供奉。
xb5494 + 2
性感天地 + 3 + 2 敢敢去老大@

谁家的孩子?谁的女人?

评分

性感天地 + 3 + 2 女人@哈哈哈……

为什么不能爱?  最重要是她爱你吗?8 C- f8 X4 a! z3 J" p; }* P% @: p

爱是公平的!没说能不能!重点是你敢不敢!加油bro!为自己的未来加油!老了可以没有回忆…但千万不要带着遗憾...

难道你是爱上了那位OKT的小姐。

可能爱上okt  的小姐

是的那位小姐是出来做的。我也是有家室的。嗨嗨嗨
+ T0 F2 ?# j0 Q9 ?

出来採花,也要记得回家浇花!

男人可以多情不可以痴情!

我知道所以在痛苦中。。

你需要忘情水

foxtan 发表于 2014-12-31 16:23
! t, J0 d0 Y- x  d6 a$ Z我知道所以在痛苦中。。

; b; R2 D1 v0 v8 b2 q$ y我之前也是有遇到一个,在一起四个月,可是见面的时间加起来只有一个星期,其实蛮痛苦

你爱上的是肉体和新鲜感,回头是岸,阿弥陀佛

th3mas 发表于 2014-12-31 16:29 7 {/ u  G- Y' i% K/ c8 G3 @6 A
你需要忘情水

7 \6 G: e1 y4 H) e; ]* @忘情水就不用啦!喝孟婆汤比较好

tehsui3 发表于 2014-12-31 16:36
$ v  o0 Z2 {( H) |# k. l/ ^你爱上的是肉体和新鲜感,回头是岸,阿弥陀佛

+ H! ?+ q0 C5 v; ~! R2 g别这么说,爱情是没有分职业的

003loan 发表于 2014-12-31 16:35 : N6 V0 i: O! ]0 h1 w3 R* p
我之前也是有遇到一个,在一起四个月,可是见面的时间加起来只有一个星期,其实蛮痛苦

3 }2 h3 N; X- q和你一样有同感,你和他还有连络吗。

tehsui3 发表于 2014-12-31 16:36
9 h! U; [- e% \* Q" `8 S' Z& U你爱上的是肉体和新鲜感,回头是岸,阿弥陀佛

$ v8 m4 j, d: U9 L) w2 d  |我还很理性,还在控制中。

陈狐兄, k5 g) a; M+ F, T3 c1 |3 h
你要挺着啊。欢场无真爱,她能对你说几爱就几爱,那么她对其他人呢?: {* ?- h6 Y3 `+ K- V
而且即便是你最后选择和她在一起,你经得起抛弃妻子的社会眼光吗?
  |$ y6 H0 o  `即便是你经得起社会的眼光,那么你又经得起别人对你新老婆比手划脚,说他们也上过,几爽就几爽吗?
) v2 w  B1 x3 E1 n2 r  @9 K
) s" L1 t9 b; u/ u7 N& _男人偷腥也都只是为了图个新鲜。吃了就该搽嘴然后就忘了。不该放任和感情
7 `, [! K) t/ h, @三思啊。偷吃鱼还好,但别被钓着鱼的钓钩给钓走

欢场无真爱?你错了,如果欢场的女人爱了就死心踏地!  发表于 2015-1-1 16:16

foxtan 发表于 2014-12-31 15:55 $ J2 W- S% J( ]7 r8 U6 v: d% W) o  ]
是的那位小姐是出来做的。我也是有家室的。嗨嗨嗨
! B* T$ Z( T! ]/ ~) p7 p: @5 n# b
爱喝牛奶是应该的,但是不需要买牛回去咯

aligator 发表于 2014-12-31 17:58
4 d% i4 Y' t( c( ^; B2 U& i$ a/ A陈狐兄
" P' e  O3 Y3 ~" q: ?$ i  U你要挺着啊。欢场无真爱,她能对你说几爱就几爱,那么她对其他人呢?
2 B5 R, u9 y* _8 o& _2 \) e而且即便是你最后选择和她在 ...

7 U* l; E6 s4 N/ ]- l7 p6 b绝对赞同你的说法

foxtan 发表于 2014-12-31 16:52
: h  D, G8 P# t) e! N. s和你一样有同感,你和他还有连络吗。
0 k% b# n- u: x# p+ m; b8 C
不敢联系,因为怕联系又不能控制了。其实她对我的影响蛮大,所以到现在我还忘不了她

你不能爱妹妹吗?为什么

wck168 发表于 2014-12-31 18:06 ) k9 H8 v4 m' m1 f2 X
绝对赞同你的说法
* A, @3 d0 N! o) n; \
康康你不会明白的

哇。。。有家庭的。。玩过就算了。。
( W3 G' r0 G8 V8 `0 n. v. b
4 t- c& l/ l6 Y0 C: @不要留恋。。。