WishCT - 愿望城市

用户注册

做了后悔的事《《不小心无套内射》》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

出了粮拿了bonus,就给一个死鸡王去走马看花(找按摩院),结果找到了一间按摩院就进去咯!!(我跟鸡王很随便的)+ @/ s3 F% F; Y5 m: V9 p/ v
哪里知道就这样铸成大错了,当我们进去时,柜台的问要什么妹妹,我喜欢按摩还可以聊天的,就拿中国咯!!; J$ t6 a7 m3 t! ~# K& t( G
刚好里面有一对姐妹,我就拿妹妹,鸡王拿姐姐,过后就脱光光等她来! + z( P( t* A1 I/ s+ s. ?
来了之后,就按摩,可是越按越没力!!我心想死咯,翻车!!妈的!@#¥%……&* I5 ?/ P4 F7 E
然后我就要求反过来,然后他说没有什么心做工(他妈的没心做工,就别来啦)
. K/ m, \, j- |  {2 e我就假假问他不如做点别的,他就问我做什么??0 Z) r; G9 L8 m. n# C% n
我直接讲下水,(之前已经一直仙他了)
* ]- R3 ^9 n- ]! u0 v& v0 u" d哪里知道他讲ok,可是要去洗我的大鸟,他要吃
' n3 s1 ~  q6 H) x7 }. A0 `- T哪里可以tahan,快快去洗,之后就给他吃咯+ ^- e) N3 @9 N1 E# j2 R
当要插的时候,我就问他有套吗?* s/ Y2 ]) L0 m6 H8 x# D
他讲没有* Q3 J3 [$ D: K2 ]6 l

9 B# {( L1 \4 p3 X3 l1 ?2 S( I; K- x$ g: p. ^

1 A: T3 O- s6 b$ q" J# s3 C. h  q, k3 ^" Q& G8 @8 H! t
walao 没有,死了咯,要插还是不要插咧3 d5 u# e4 B, }3 @/ u
到最后还是插了,还射在里面 $ O) w5 P% J0 c0 w
完了我就问他,你有这种服务没套很危险
6 ]: @9 q. o+ f! Z6 Q/ Y: M他讲他没有什么做的,要看人。。。。。。
3 r3 f% G0 n5 m. C4 L
: r# K- [4 c5 f可能我帅吧!!!  K/ B( _- @2 O' F9 L# H( u. ~
) j  G4 M) S, M9 U" c2 y
胸器:A or B cup (不太會看)
' T. G1 Q& A# g! k% {$ t8 f樣貌:7/10,不会丑
$ j. _' q* R+ b* N+ ]" I% \按摩技术:他妈的,都没按到0 v2 A& N  A' k* W: y, e+ |* d/ I
傷害:Rm170+(看他开多少)
3 b/ ?6 H5 L+ Y2 Q( b3 O3 F地點:坡地
1 S  d% a- k0 x% {5 Q! I6 \. z0 h$ |+ O, H
. x& D% R' Y, \' H: R) g
很后悔,现在想起来怕死了,好彩check了,没事!!+ {. Y! h2 ?; Z$ q, X# y( F! H
要拿康头的可以来换(可是不要面包)老子不喜欢有手尾
1 w0 p2 M- C" }' ~" Z给过我康头的,无条件给!!!!
$ c/ {' q3 P- D谢谢观看,老子闭关很久了,由于太过够力了,一定要分享9 |6 R. L8 E( R" t! Y" i+ i; z' N
还有如果是你们会插还是不会插???

评分

steven2860 + 2 我很赞同
gl_brother + 3
lalaru + 3
LuciferSatan + 3 感谢分享
otherguy93 + 3 当然是狠狠的插在不省的射进去啦~~反正给了.

4 J. @2 r  A- b6 F) ~5 Z) |6 O* h. C. o  l% a. W' [9 z
大大~恭喜你快要做人爸~如果是我,插了才算~但是出在外面~

切记不要当清兵哦哦哦。。。

唉!!真是色字头上一把刀!!是你会上吗??' I; B4 `% W: U" Q

谢谢华山老大,是过了蛮久的了,哈哈/ C' u# R. |, ^. a1 \& J& U

幾年後你去中國時。。。就有小朋友在唱「老爸,老爸,你去哪裡呀」

无套内射是好爽

大大这很考定力。

大大你的意思check了是什么意思,是女生检查了没怀孕,还是你没问题

Dreamliner 发表于 2014-12-31 00:37 4 i1 V5 K5 h" H* T, [' J5 J
幾年後你去中國時。。。就有小朋友在唱「老爸,老爸,你去哪裡呀」
3 ?6 k4 m* G: F% Z
神...回复啊。笑死我

, \* ]8 G' P5 P- i  \2 \3 |) y3 P7 y0 @  o, c$ V
他讲他没有什么做的,要看人。。。。。。4 b8 m: ~, i1 {, F: @- X; K
可能我帅吧!!!
5 n* E3 j" @" A  x+ D2 w2 P- x
' q9 Z: s% @) T; X8 c9 `% g她們的話那裡可以信4 [' a/ i* g& [% [+ d- D
一個+50 可以無套
* X  w* T! P2 S. L- ?" X" v9 ]1天10個,就多5002 w& t! g5 v2 U! J( F

2 |( a- o" `# ]9 R

话事话,其实你真的有后悔无套内射?

哈哈,搞不好她看到每个都是帅哥。。

Mm说我很少做的,很干净的这一类话听听就好了。内射mm的相信不止你一个人吧,就算有小朋友唱‘爸爸去哪儿’也不用担心噢。安啦

不做都做了, 没什么啦! 重点是, 不要有下次咯。。

小心能駛万年船阿,安全第一

爱滋病要6个月后才验的出来。你好乐观啊。做清兵我没想过。

愛茲三年,五年可能都無法检验出耒啦,快乐的后遗症!

爸爸去哪儿第五季你就是主角哦

你應該要隨身攜帶安全套才對啊~