WishCT - 愿望城市

用户注册

泡水屋的Lace美眉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

. j2 `' d* Z, L, Y; ~' i8 z' p6 L1 N$ u
今天没事做就到处找地方混,
2 ]; S2 }8 D: x4 `# U; R5 [找小雨~小雨没空," Y4 ?4 C: R/ J$ I. ~" j
就找鱼儿~鱼儿去云顶博杀!
- o* q# [0 z. f$ d想试mimi~mimi有顾客!) X8 @5 E, Z) L! _) o
最后联络泡水屋,看到新到的美眉Lace (大奶皮肤白),就快快拿了地址就去会情人。4 D* h5 i  ~/ o: W" }$ c# F
去到里头有3位娇娃 pepsi,lace 和不懂叫什么名的美眉(但是奶也是挺大的)!
$ h1 y" I; G- f1 A* I8 z看看还是选Lace,因为她皮肤白 奶大 我的菜!9 `' _: S: Y9 v! V7 p3 N0 s% M
就乖乖跟她上楼洗白白。$ {& f: K% d3 \& S
基本上Lace蛮亲切的,不会LCLY。' i3 X) j6 g8 P
服务俺给110%
3 @6 C( z& ]4 i* A$ K, G4 W口交戴套 (卫生第一): m! t# h& U/ r. g
可以给俺玩692 Z' ]; \& n! W0 o% o# X" K
用了4招, 俺就投降了。0 v" Q% c$ E* Q! O5 S2 n
过程有说有笑,女友感超标!
8 V1 o6 C! i$ v' m最让我哭笑不得的就是她都不懂要收我多少钱!, ]* ]* i/ v" k  @( V
俺就跟给她Rm150, 叫她联络老板问清楚,剩下的当做tips.
1 N6 T% a1 Y  y) ]1 g回头肯定会,但是是去找回她 ——☞ Lace (。( 。)
/ q. T/ }) E" D# C# P
. X8 e. I% a9 Z地点: 福林园8 k+ F3 f# b+ B$ Y) N' R, B

) c  W! V+ O  f8 q5 C5 t8 j/ R; a  T% \  p5 ^8 ~' i
) y* {0 c. x: _  j( X
3 l# j8 a$ t; R0 l

2 O' R. P7 K! ~" Q
  K- R" |: H0 a# h: z) D4 X6 J: t/ L/ }, @6 \1 \6 t

评分

raozhegan1018 + 1 感谢分享
9979 + 5 漠视版规
ato + 3
th3mas + 3 图文并茂
davidhooo + 3 劲爆图片

在那里的糠头

“泡水屋"=spa?   在那里?

请问这个在那里的?

是泡泡屋吧,呵呵呵

请问这个在那里的?

Diudiuni 发表于 2014-12-31 02:11 # K4 T7 i7 S( e* t4 F9 A8 p% H, D- n
是泡泡屋吧,呵呵呵

( u. l1 G( e! t' B! A+ h! {( p正是泡泡屋! 只是帮他改改小名,) W1 c+ k+ M- W( c* e
那么25就不会去搞搞阵!

陈老板 发表于 2014-12-31 03:35
' I7 S* i+ C; m( y% `+ K服务好不好,可以舌吻吗?

4 m9 }1 m1 s8 `% H" v  U4 K5 J! R8 O俺可以,不知你可不可以!7 ]3 ~# i$ i% w5 Y( h; ~
俺蛇吻到sisi shokshok!

macece 发表于 2014-12-31 08:38
0 K6 U" k" A( Z0 v3 C, V" v俺可以,不知你可不可以!
% A+ H5 p* g# s* z俺蛇吻到sisi shokshok!
$ k$ n$ u3 V5 U" z* M8 s0 f
艳福不浅。恭喜楼主。谢谢分享

照片看像是 钢牙妹哦~

大大能PM地址吗?谢谢。

有鲍鱼吃不错

陈老板 发表于 2015-1-1 13:15 6 g* u5 P$ ?2 A$ N# S/ }: W
真奶还是隆胸的?

2 @* X8 v9 f* T, q5 ]7 q& s+ Q! v俺有问美眉,她也很老实的告诉俺奶是隆的!还教俺如何辨认真假!

kianyew 发表于 2015-1-1 16:39 1 m' I) W/ [7 ~* j2 n
有鲍鱼吃不错

% |5 p  {7 |- n4 x8 |美眉是不给吃的,但是俺挑逗到她愿意给俺吃!

那波好性感

泡炮屋?是什么来的?我好好奇哦?我想去试试看,楼主请pm我!感谢你!

妹妹不错,你是在哪里看到广告的?

感谢大大分享

滑山润奸 发表于 2015-1-2 12:43
  a$ E( _9 H) E* ]  S支持楼主的无套清兵,哈哈
8 s6 O$ F/ R) c7 W% ]
感谢滑山兄无缘无故给我套上清兵!) @' g$ ~' U! l) n% e
哦(⊙o⊙)哦几时写藕无套上美眉哦?
  ^* k5 I% G2 s8 U2 M8 `1 x( ?; K

macece 发表于 2015-1-1 20:21
3 e6 I. D+ s' F+ a8 H美眉是不给吃的,但是俺挑逗到她愿意给俺吃!

' a3 F; a5 K) {6 _证明楼主是高手啰

这奶是真的吗?

上面俺已经说了!注意大家的贴吧。

感謝大大的分享!!!